Письма и свидетельства
Они покупают, одеваются, едят, пьют и читают не то, что им нужно или полезно, а то, что все покупают. Поэтому, наверное, это Божий промысел, и книга Churchshift – лидер среди мировых христианских бестселлеров по данным крупнейшего в мире интернет-магазина www.AMAZON.com

Взгляд изнутри страны. Чтобы средний американец купил книгу и начал ее читать, она в начале должна быть в списке бестселлеров, лишь только потом этот американец пойдет и купит ее. Поэтому Америка – страна рейтингов...

Если вы прочитаете отзывы, то легко обнаружите, что книга пастора Сандея уже вызвала положительный "бум" среди служителей Америки.

Корман Александр
1. Огромное впечатление от конференции оставила сама организация мероприятия. Зал полностью приготовлен для комфортного прослушивания и просмотра происходящего на сцене. Комната, предоставленная нашей делегации, была оборудована мониторами, креслами, проведен Интернет для ноутбуков, хорошая видимость всего зала. Также хорошее впечатление произвело и само здание церкви, с огромным залом для общения, отделами быстрого питания, много свободного места для удобного времяпровождения вне конференц-зала, огромный паркинг на крыше здания. В целом просматривалась американская изысканность с идеологией человеко-центризма, что, в сущности, и является главной проблемой современной Америки, когда человеко-центризм незаметно переходит в эгоцентризм. С этим перевоплощением духовность заменяется душевностью, а Бого-центризм, Его присутствие заменяется самим эгоцентризмом, когда все крутится вокруг человеческого Я, хотя в церкви все должно быть наоборот. 

2. Подмена Божьих ценностей и стандартов церкви отчетливо заметна и за стенами церкви, абсолютно во всем. Флагман современного христианства, духовный идеолог последних двух столетий, пример государственности и морали предыдущего века, строитель христианства Америка, в конце концов, отвергла "краеугольный камень", который и должен быть главою угла.

3. Была замечена большая разница в отношении к апостолу Сандею со стороны тех, кто его не знал – отношение как к рядовому спикеру – в чем было заметно непочитание его даров, элементарное неумение или нежелание обеспечить едой и водой пастора во время его приемов людей. Также, отмечен жесткий временной лимит во время выступлений и презентаций и многое другое, что сковывало, ограничивало и контролировало. Поэтому, хотелось бы напомнить, насколько мы должны благодарить Бога за дух свободы и полной отдачи, которые есть у нас.

4. Презентация служения пастора Сандея в завершении конференции показала огромную нужду в трезвом, серьезном и последовательном учении Евангелия Царства, которое несет апостол Сандей. Отклики в душах членов конференции, их последующие комментарии, жаждущие сердца, а порой и скрытые слезы показали, что международное служение пастора Сандея churchshift – это презентация Живого Бога для мертвого христианства.

Пастор Юрий Салий
В начале конференции, где зарегистрировано около 2-х тысяч служителей США, и на которой было представлено 40 спикеров, я переживал угнетающую духовную атмосферу. Я увидел в сердце своем и в духе христианский мир США как большой, многочисленный, богатый, ни в чем не нуждающийся, добрый, полный благих намерений, но далекий от конкретных действий духовный «детский сад». По сути даже и не удивило количество людей, которые посещают церкви и насчитывают десятки, сотни тысяч людей. Удивила религиозность и бездействие многих, имеющих вид благочестия, от силы Божьей отрекшихся не по своей воле, а по воле поработившего сознание их.

Бог мне объяснил, что доминирующим и контролирующим духом над многими – дух хронического младенчества, всегда учащихся и не могущих дойти действием до познания истины. Но по мере того, как Бог содействовал апостолу Сандею Аделаджа в его команде, атмосфера начала заряжаться Божьим Духом и огнем реформации, который он привез на эту землю. Бог чудным образом располагал ключевых людей христианского мира США к принятию нового начала всемирного реформаторского служения "ChurchShift" (реформация вселенской церкви), инициатором которого является наш апостол. 

В первые дни через свидетельства социальных реформаторов команды пастора Сандея, Бог зажег огнем реформации одного из ведущих пасторов США и он при всей команде пастора Сандея заявил, что хочет учиться у пастора Сандея и хочет, чтобы пастор Сандей и его команда учили его многочисленную церковь служить Богу как пастор Сандей и "Посольство Божье", и что он принимает этот огонь реформации и готов своей церковью и служением послужить как базой и платформой служению "ChurchShift"  в США. Через пастора Сандея Бог явил Свою власть на этой конференции.

Во время презентации и проповеди пастора Сандея, люди в зале не могли сидеть на своих стульях, все стоя слушали пастора Сандея и свидетельства его команды. Бог приложил команде пастора Сандея единомышленников из США.

В конце конференции Бог Духом Святым пошел мощно на все собрание. Все находящиеся в зале стояли на коленях, а Господь их крестил способностью делать те дела, которые делает Бог через "Посольство Божье" и крестил все собрание огнем реформации последнего времени.

Во время конференции после 10-ти минутной презентации книги пастора Сандея "ChurchShift" она начала стремительно раскупаться. Люди знакомились с нами и завязывали взаимоотношения. Другими словами Бог начал запускать идею "ChurchShift" в США.

Слава Богу, что мы имеем  такую  возможность быть участниками этого грандиозного служения реформации вселенской церкви.

Наш апостол – это Божья милость для нас и для всей земли. Аминь.

Корзан Оксана
Это моя первая поездка в Соединённые Штаты Америки. Город, который никогда не спит, столица мира - так часто именуют Нью-Йорк. К Нью-Йорку можно относиться по-разному, но не признать величие этого города невозможно.

Сразу порадовали хорошие дороги и аккуратное вождение автомобилей. Отличительная особенность американских дорог – это большое количество дорожных знаков, разметок и количество дорожных полос (5-7). Ситуация на дорогах непредсказуема, если неожиданно попал в трафик (затор) – запасайся терпением на пару часов.

Американцы очень приветливые, общительные и раскрепощённые. Любое общение начинается  с их визитной карточки - улыбки и вопроса «как дела»? Как нигде чувствуешь доброжелательное отношение к тебе людей, даже бомжи готовы мило побеседовать с тобой. В Америке можно встретить людей всех национальностей. В обществе непринято говорить на три темы: религия, политика и сексуальная ориентация. 

Америка впечатляет своими масштабами. Людей на улице практически не видно, за исключением острова Манхеттен – исторического, культурного и делового центра города. Здесь расположены все знаменитые небоскребы, музеи, рестораны и проживает 1,5 млн. человек. Метро – это огромный подземный город, около семи веток направлений поездов, с несколькими ярусами. Удивляет то, что MC Donald’s от метро мало чем отличается т.к. американцы могут не стесняясь уплетать куриные крылья и запивать кока-колой, сидя в вагоне метро.

Нью-Йорк впечатляет своей архитектурой и достопримечательностями. В Нью-Йорке находится самая большая протестантская церковь в мире. В городе находится штаб-квартира ООН, на проектирование которой архитекторам понадобилось 6 лет. Знаменитый Рокфеллер-Центр, состоящий из 19 зданий и является штаб-квартирой для многих транснациональных корпораций. На нижней площади этого центра развиваются флаги 159 стран – членов ООН. Нью-Йоркская фондовая биржа – это знаменитое место, где определяется экономическое развитие всей планеты.

Один из знаменитейших музеев мира, в котором собрано более 3 миллионов произведений искусства.  Основанный в 1870-м году, сейчас является одной из главных достопримечательностей Нью-Йорка и самым крупным музеем искусства Нового Света. Перечислять его экспонаты - всё равно, что рассказывать о сокровищах Эрмитажа или Лувра.

Прогулка по реке Гудзон на пароме позволяет созерцать красоту статуи Свободы на острове Либерти. В Нью-Йорке расположен известный район Брайтон-Бич, где находится самая большая община евреев выходцев из бывшего СССР, и говорят на языке «руглиш» (русско-английский), а также известен своими ресторанами, кафе и концертными залами. Также неотъемлемой частью Нью-Йорка является Бруклинский мост, который соединяет два района Манхеттен и Бруклин.

Впечатление от Нью-Йорка не будет полным без посещения Пятой Авеню, самой дорогой торговой улицы города.

Приятно было побывать на местах, где жили и трудились знаменитости из мира политики, искусства, кино такие как Рокфеллер, Мерелин Монро, Жаклин Кеннеди, Джон Ленон и др.

Этот город славится знаменитыми бродвейскими мюзиклами, в которых выступают высочайшего класса артисты со всех стран мира.

Побывав на месте трагедии, где находился Всемирный Торговый Центр испытываешь чувство волнения – невозможно представить количество погибших людей и осознать боль этой трагедии.

Оставляет незабываемое впечатление вечерний Нью-Йорк, который преображается в центр отдыха, развлечений и «яркий наряд» всевозможных реклам.

Удивило особенное почтение к военнослужащим американской армии. Мы наблюдали за тем, как в аэропорту Атланты люди стоя аплодировали, провожая американских солдат на службу.

Перед походом в продуктовый магазин стоит расстаться с мыслью похудеть. От изобилия всего можно купить много лишнего, особенно хлебобулочных изделий. В ресторане одной порцией салата можно накормить троих человек. Ещё интересным фактом является то, что США – это родина знаменитого компьютера Apple и это не случайно потому, что яблоко - символ Нью-Йорка и означает плод дерева жизни, власти и символ земли.

На мой взгляд, место проведения конференции символично, т.к. именно в Атланте жил и проповедовал Мартин Лютер Кинг - великая личность в христианстве, борец за равноправие чернокожих американцев, короткая жизнь которого изменила жизни миллионов людей.

Эта конференция произвела очень глубокое впечатление на меня. С трудом можно описать те чувства, которые переполняли нас во время  проведения этой конференции. Мы с вами реально становимся творцами истории на этой земле. Так же, как Бог изменяет и поднимает Украину, Он хочет изменить Америку, вдохнуть новый Дух, возродить настоящее христианство, разрушить всякий дух религии и материализма.

На конференции присутствовали 2500 пасторов из 50 штатов Америки и 50 стран мира. В зале чувствовалось необыкновенное Божье присутствие и помазание. Пастору Сандею Бог дал видение изменить мир для Христа и стратегию реформации церквей в мире. И не случайно движение «churchshift » начинается с Америки – центра мирового влияния. Выступление нашего Пастора заставило меня и многих задуматься и перевернуть сознание и понимание, кем мы являемся в этом мире. Пастор Сандей призывает верующих выйти из стен церкви и идти в общество, в мир и вернуть утраченные ценнности для Бога. Движение "ChurchShift" охватит 10000 церквей в США и 100000 церквей по всему миру. Видение для всех верующих установить принципы Царства Божьего в повседневной жизни каждого человека, а потом перенести Царство Божье через свою сферу влияния в общество, только так мы можем вернуть землю Богу.

Я благодарю Бога за нашего дорогого Пастора Сандея и за эту поездку. Для меня была большая честь и привелегия находиться рядом с ним, с человеком, которого почитают и любят во всём мире.

Пастор Сандей и церковь "Посольство Божье" - это большая ценность, которой надо дорожить.

Будьте благословенны, дорогие братья и сёстры.

Пастор Роман Трохин
Поездка в Америку произвела в моей жизни неизгладимое впечетление. Мы побывали в стране, котороя задает тон жизни всему миру.

В этой поездке я получил наслаждение и массу положительных эмоций. Мне очень понравились американцы - это очень приятные и симпатичные люди. Когда попадаешь в эту страну, такое ощущение будто все люди верующие, настолько они приветливые и открытые. На душевном уровне я там отдыхал.

Для меня была большая честь находиться на конференции, в которой участвовал наш Пастор Сандей. Только там я глубже понял, какой вызов стоит перед ним. Дело в том, что в Америке христианство на уровне культуры, но не ценности. Внешне люди все как христиане, они не конфликтуют, вежливые, но мало кто из них хочет жертвовать чем-то ради своего народа. У них все есть и мало кто хочет что-то менять в своем христианстве. Я глубже осознал какую цену платит наш пастор, ведь он почти не бывает с семьей, переносит колоссальные нагрузки.

Во время выступления пастора никто из присутствующих не остался равнодушным, большинство людей откликнулись на призыв пастора взять ответственость за страну. После проповеди пастора стояла огромная очередь за книгами ChurchShift.

Эта конференция заложила основание будущего Тела Христова в Америке, и как следствие по всему миру. Эта страна нуждается в Живом Боге, в той благодати, которую мы имеем на Украине, в настоящих отношениях с Господом.

P.S. Люди на конференции были изумлены свидетельствами членов нашей команды. Я понял, какая слава на каждом члене церкви Посольства Божьего.

Пастор Владимир Руссов
Об этом можно написать целую книгу, но я постараюсь кратко.

Я начинаю его с благодарности моему Спасителю. Это чудо в моей жизни, и на сколько оно важно, покажет будущее. Откровенно говоря, я даже об этом и не мечтал, а если что-то и было, то очень в далеком будущем. Благ и милостив Господь! Это уже произошло! Слава Тебе мой Бог!!! Я постараюсь извлечь максимальный урок из этой поездки и дополнить недостающее, что бы служение было полным. Чтобы я не был препятствием в Твоем служении. Господь!

Теперь об Америке и о всем остальном. Америка действительно очень красива с виду и великая страна. Я уверен, что это великий народ, где Бог собрал все народы мира воедино. Удивительно, по сравнению с нами, американцы очень похожи друг на друга. Это приветливый народ, и с первого взгляда можно подумать, что у них все хорошо. Но когда мы их «достали», был случай, что они такие же, как и украинцы и русские, только хорошо замаскированные за улыбкой. У нас резкий контраст личностей, у них все «экскьюзми». Вообщем мне все понравилось: красивые трассы, улицы, дороги, автомобили, дома, гостинницы, огромный аквопарк – это действительно чудо, это Атланта. Нью-Йорк кое-где напоминал нам наши улицы, дороги и людей. Огромные здания, которые давят на тебя, как будто бы хотят сказать, что ты никто. С другой стороны, эти здания - величие Бога в технологиях и дизайне построек. Бесподобная экскурсия по Манхетону, благодаря гиду Владимиру. За короткое время он выдал нам такую информацию, которую можно получить только в университете истории и в Америке. Спасибо организаторам. Люда и тебе лично спасибо.

Теперь о конференции в Атланте. Хотелось говорить и писать об этом сразу.   Но думаю это было бы не справедливо. Хочу быть объективным во всем.

На конференции я увидел удивительную вещь, что большинство спикеров, а значит и их церкви, далеки от Царства Божьего. И легла печаль на серце, они так много делали для Всего мира, посылая своих миссионеров. Что произошло? Что случилось? Понятно, на это есть множество причин, и одна из них, я думаю, комфорт. Больше не буду писать об этом. Верю, все поправимо. Жив Господь, значит жива Америка и мы здесь не зря.

Скажу о себе. Мог бы бать полезным больше. Без знания языка в Америке я бесполезен. Как глухонемой, да и жестами глухонемых не владею.

Короче, полный "атас". Я никого не понимаю, и меня так же. Это страшно! Ты ограничен, ты немощен, ты бесполезен. Я не знаю ни одного иностранного языка. Я исправлю эту ошибку.

И наконец самое лучшее. Я увидел духовного отца, так как я никогда  не видел. Я увидел ревность Бога за Америку и понял, Америка спасена (конечно придется много потрудиться всем нам). Божий огонь, который пришел через пастора Сандэя, пробил меня с головы до ног, то он сделал и с залом. Все встали. Я видел плачущих пасторов. У них появилась надежда через пастора Сандея, у них есть будущее, они были слепы, это их личное свидетельство, но пришел свет. Я очень рад, Слава Иисусу Христу!

Видел конечно и другое. Некоторые пасторы встали и ушли, но их было  очень мало. Им, наверное, нравится так жить, как они живут сегодня. Но я верю - силен Господь восставить!

Я убежден, в нас нуждается мир. Такие поездки очень важны и полезны. Советую поехать всем. И сам хотел бы поехать еще раз.

Огромное спавибо всем тем, которые помогли мне в этой поездке и подготовке к ней.

Большое спасибо п. Босе, Людмиле, Алене, Сереже, Инге, и всем, кто был там со мной!
С Уважением, пастор Владимир Руссов.

Инга Сребницкая
Благодарю Бога за эту поездку. Такие совместные путешествия помогают узнать друг друга поближе, расширить свой кругозор. Я имела возможность убедиться еще раз, что наш пастор является пастором не на словах, а на деле. Он встретил всю группу в аэропорту. Накормил своих духовных детей в ресторане. Сделал все возможное, чтобы мы почувствовали себя, как дома. Даже, когда на следующее утро в отеле произошло маленькое ЧП (на втором этаже что-то воспламенилось, и все в срочном порядке должны были покинуть здание), пастор самый первый был на первом этаже с чемоданом, с Библией в руке и ожидал нас. Оказалось, что все было улажено, и пастор, успокаивая, всех возвращал в свои номера. Он всегда на посту, не смотря на место и время.

На конференции, где были собраны самые влиятельные пасторы США и других стран мира, я была поражена уровнем духовности и влияния на мир. Церкви сконцентрированы сами на себе и несут только Евангелие спасения. В этот же самый момент в Америке постепенно вытесняется имя Христа из обихода, продвигаются прогеевские законопроэкты. Америка напомнила мне "Титаник", неумолимо идущий ко дну. Эта страна была основана на христианских принципах, которые в данный момент нещадно попираются. Это замечательная страна, в не живут замечательные люди. Из Америки вышло наибольшее число миссионеров, которые разъехались по всему миру. Но на данный момент идолами американцев являются свобода и гуманное отношение к людям. Сами эти понятия хороши, но без Христа они теряют свою ценность. Есть такая поговорка «Благими намерениями и хорошими делами устлан путь в ад». Это то, что сегодня происходит в США. Наша праведность без Бога, как запачканная одежда, наши хорошие дела без Него – ничто. Поэтому, церковь Америки нуждается в радикальным переустройстве. Это то послание, которое привез в США пастор Сандей. Все "духовные столпы" Америки стоя слушали пастора, потому что за него говорили его дела. Такое послание просто невозможно было слушать сидя. У них есть все: шикарные здания, комфорт, деньги, служения, расписанные по минутам, - кроме откровения, как поднять истинную духовность в стране. Пастор Сандей с далекой Украины привез Америке ответ.

Многие задаются вопросом – почему Америка. Ответ очень прост – Америка, как законодатель моды в мире. Весь мир подражает ей. Если источник заражен, будет заражено все. Но если источник получит исцеление, инфекция "безбожия" не распространится на весь мир.

Украинцы! Было время, когда Америка помогала выйти нам из атеизма. Давайте, не допустим в наши сердца грех неблагодарности и поддержим тех, кто когда-то был поддержкой для нас. Этим самым мы защищаем не только американских, но и своих детей. Наш пастор научил нас всему. У нас есть, что дать этому миру!

Мартиросян Ваагн и Инна
Америка замечательная страна. В Америке мы были впервые и нам очень понравилось. Первый город который мы посетили - Атланта, очень спокойный с просторными улицами и большими дорогами.

Конференция Churchshift проходила в Атланте 3 дня, ее график был очень насыщен. Там присутствовали многие пастыря и лидеры церквей, которые достигли больших высот в християнстве и имеют многочисленные церкви в Америке. Но также мы поняли, что Америка очень нуждается в тех откровениях, которые имеет пастор Сандей и Босе Аделаджа.

Мы имели прекрасную возможность проводить много времени с нашими пастырями. Америка багатая, свободная страна, страна которая имеет много возможностей для тех кто их увидет.
Просмотров 4834