Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

newfoto.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Мы часто молимся, и вроде Бог не слышит. А Он хочет, чтобы изменилось отношение к дарам Божьим. Потому что в даре Божьем находятся ответы, решения, потребности. Наша грядущая судьба, недостигаемое будущее может осуществиться очень быстро, если узнать и воспринять дар Божий, который приближает предназначение.

Признание, разумение и почитание дара Божьего ускоряет действие благодати на нашу жизнь. Задумаемся, как мы воспринимаем окружающих нас людей в церкви, лидеров, пасторов.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Жена – это помощница мужу во всех его делах, но не учительница.

Не гоняйтесь за вымышленными стандартами, создайте свой стандарт для того, чтобы нравиться себе.

Для женщины важно, чтобы ее слышали, а для мужчины - чтобы его слушали.
Слышать жену – значит дать ей возможность выговориться, не перебивать, не утерять суть сказанного.
Слушать мужа – значит повиноваться его слову, идти за его решением, поддерживать его мнение, идею.

Заблуждение женщины в том, что она свое мнение ставит выше своего мужа, свое "я", - это истина, и другого варианта не существует.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Стремление к росту – естественная потребность каждого человека. Однако мы должны знать откуда она у нас. Она заложена Богом, потому что рост – это и есть натура Бога. Всякий раз, когда мы чувствуем, что хотим чего-то большего – это проявление Божьего естества в нас, которое ищет выражения. "… и сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле", Бытие1:27-28
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Прочитаем внимательно известное место Писания: "Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное", Матфея 5:1-3.

На первый взгляд, Иисус поднялся на возвышенность, чтобы народу, который собрался вокруг Него, было хорошо слышно. Однако мы видим, что Иисус ждал тех, кто поднимется к Нему на гору.

В разное время предполагались различные места горы Блаженств. Одно можно утверждать, что эта гора, как и другие горы этой местности, была вулканического происхождения, т.е. подняться на нее было не так-то просто, несмотря на небольшую высоту.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто-то уже перестал бояться смерти, кто-то почувствовал, что стал ближе к Богу, уже мечтает о Небе и стремиться туда, поскольку узнали, насколько чудесно там будет.

Как бы не было печально говорить о смерти, но из предыдущей главы мы с вами увидели, что смерть это всего лишь переход. Этот переход дает возможность нам приобрести либо вечность в раю, либо же в аду. Поэтому чтобы не было самоосуждения, или чтобы не формировался новый страх неуверенности о своей вечности, мы вместе с вами, сразу же поставим акцент на возможность, приобрести вечность в раю.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь XXI века должна фокусироваться на обществе, иначе она не сможет оставаться актуальной. Церковь должна заниматься не только вопросами своих прихожан, но и замечать и решать нужды общества, заботиться о самых слабых и уязвимых людях за пределами церкви.

"Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира", Иакова 1:27. В программу церкви должна быть вписана забота о нуждающихся членах церкви, в то же время должны быть разработаны проекты, направленные на решение нужд людей за ее стенами.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Зачем ходить ощупью во тьме, когда вы можете молиться

"На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также", Иоанна 5:19. Как только вы увидели, вы преодолели темноту. Многие люди смотрят, но не видят. Смотрят физические глаза, видят – духовные. Когда человек наблюдает за движущимися объектами, он ограничен физическим миром. Но способность видеть идёт за пределы осязаемого. Многие пасторы в церкви озабочены качеством музыки, инструментами, одеждой, чтобы привлечь людей хорошим "фасадом". Некоторым людям уже не нужен Бог, чтобы построить церковь, потому что им достаточно декора. Христианство стало религией. Люди поняли, как получить помазание, "мурашки" и чудеса без Бога.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Не думайте, что, если вы христианин, то у вас никогда не будет трудностей. Библия показывает, с какими вызовами сталкивались люди Божьи в своей жизни. Некоторые ситуации будут казаться нам непосильными и заставлять сомневаться в своей вере в Бога.

Такова наша жизнь на земле, поэтому в Библии для нас даны столько историй, посредством которых мы можем верить Богу, который даст нам победу и проведет нас сквозь испытания. Библия говорит, что все испытания – это испытания веры, потому что вера должна быть испытана.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
75% решений неправильны только потому, что были приняты поспешно.

1. Обдумывайте все прежде, чем принимать какое-то решение. "Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог", Иоанна 6:27. Все, что вы не видите на много важнее видимого.

2. Жизнь завуалированная и все, что видимое – обманчиво. Невидимая реальность  намного важнее, чем внешнее навязываемое впечатление. Жизнь обманчива. Обман жизни заключается в том, что все строиться на видимых фактах. Таким образом, большинство людей принимают решение на основании видимого. Например, мир диктует, что нужно парню жениться на молодой, стройной девушке.
Подробнее...
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.

Мы должны  знать об  имени Иисуса следующие истины:

"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя  выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога  Отца", Филиппийцам 2:9-11

Кем дано имя Иисусу? Оно не придумано родителями, не дано  в честь родственников, а получено от Творца, прямо с неба! Оно превознесено выше всяких имен, выше  всех начальников и властей, поэтому все подчинено Ему!

И ангелы,  и все  без исключения бесы  знают, что Он – выше, и они должны подчиняться Ему.  Выше  власти нет!  Все видимое и невидимое   сотворено Им и имеет "уши", чтобы   услышать и выполнить Его приказание, потому что "Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени".То есть   болезни   и землетрясения, всевозможные аварии и природные процессы -   все   подвластно Его воле и обязано подчиниться  Ему!

Почему  я говорю "именем Иисуса", а не действует?" - думают многие христиане. Секрет в том, что человек, который произносит это, сам  должен поступать соответственно с Божьей волей. Он должен верить  Богу   и в первую очередь сам для себя признавать, что Иисус – Господь.

Перед приходом Спасителя Богом, о Котором говорил еще пророк Исаия, был послан Иоанн Креститель, чтобы подготовить "путь Господу, прямыми сделайте стези Ему", Матфея 3:3. Он ввел новые для того времени обряды спасения и крещения. Своим собственным примером Иоан Креститель и Иисус показали, как это должно было происходить.

Человек и сам должен беспрекословно  выполнять Божью волю. Прежде всего должно быть искреннее покаяние, водное крещение, нужно добросердечно относиться к окружающим, вершить добрые дела.

Вспомните сотника из Капернаума (Луки 7:1-10).  Он  через старейшин Иудейских (потому что себя считал слишком недостойным времени и внимания Иисуса) попросил   исцелить своего слугу - просто   отдать приказ о здоровье. Он рассуждал так: я – не  большой начальник, но  если что прикажу, мои подчиненные  выполняют. Он верил, что приказ Иисуса будет   беспрекословно выполнен, и жил так, что старейшины сказали о нем "он достоин, чтобы Ты сделал для него это". Поэтому и слуга  выздоровел!

Только истинно верующий служитель, следующий заповедям Иисуса в своей жизни, который искренне молится, берет пост, может спокойно изгнать беса во имя Иисуса Христа!  Такой случай произошел с девушкой в Беларуссии: я повелел бесу выйти,  не допуская  и тени сомнения. Выйди – и все! А служители несколько часов пытались это сделать, сами замучались и "замучали"девушку. Они и не  верили, что  беса в ней больше нет, до тех пор,  пока она не очнулась, не встала   и не начала прославлять Бога.

Чудо произошло от уверенности в слове, что "Именем Моим будут  изгонять бесов", Марка 16:17. Надо  верить!  Если мы сами не уверены, когда отдаем приказ, то  он не будет иметь силу. В духовном мире все видно!

Вспомните, каким образом Петр и Иоанн  именем Иисуса исцелили хромого от рождения, который изо дня в день просил у дверей храма милостыню, и от них надеялся получить что-нибудь.

"…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились  его ступни и колени. И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого  вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала  ему исцеление сие пред всеми вами", Деяния 3:6-7, 16.

Ради веры в Его имя!  Нужно постановить и утвердить, как будто сам Иисус говорит это. Я верю в это, и тогда это происходит! Не мусульманская вера, ни буддистская, а Имя Иисуса  укрепило этого хромого.

Какая разница между моим именем и Его?

Одно время организация "Порятунок"  направила было врачей исследовать нашу, как они   считали "секту" - изучить, где применяется гипноз, где кодирование, и т.д.  Один врач   два месяца посвятил этому, ходил к нам на ночные и принес отчет о том, что верующие этой церкви – хорошие и честные люди. Тогда и на него стали кричать,  мол и тебя  зомбировали.

Общество не готово поверить  в существование хороших и честных людей.  Кабинет министров создал комиссию, чтобы проверить, не обманывает ли пастор Сандей людей, как Кашпировский. Все исследователи  пришли к выводу, что  ни колдовство, ни магия  у нас не используется,  и они не могут объяснить чудеса выздоровления людей. Здесь только  читают Библию и говорят во имя Иисуса!

В этом и дело: имя Иисуса несет  огромную  жизненную энергию. И когда ты начинаешь Его произносить, все оживает в твоей жизни. Это – пророчество.

Если Иисус превознесен, и стоит выше всего в твоей жизни, это значит, что и  выше  всех твоих проблем. И у  проблем  нет другого  выхода,  как только подчиниться воле вышестоящего и убраться  вон из твоей жизни.   Господь  дал нам  право ради   веры во имя Его  управлять ситуацией и  делать  по человеческим меркам  совершенно невероятные вещи. Спокойно поручил это нам  и спокойно ушел.

Поэтому, когда вы будете молиться о себе:

-Делайте это с железной верой.
-Прежде сами  подчините себя этому имени и признайте, что Он для вас. -Авторитет и в системе ваших приоритетов  стоит  на первом месте.
-Произносите  имя Иисуса осознанно, с убеждением.
-Знайте, что рождество это не сказка о младенце. Нам даны ключи от неба и преисподней, потому что мы – хозяева, а не  жертвы, и для каждого из нас нет ничего невозможного, как всякому верующему во имя Его.
-Никогда ничего не  произойдет вопреки  Божьей воле. Мы  не можем во имя Иисуса сказать что-то, и этим изменить  предназначенное Богом. Если Бог положил  Иисусу умереть в 33 года,  так тому и быть.

Постулаты об имени Иисуса  – это  истины стратегического значения. Усвоив их, вы уже лучше всех на свете!
Спасибо Господь, за Твое Имя, за Твою личность,  за то, что присутствуешь среди нас  - укрепляющий, понимающий! Ты – жизнь, радость, опора, счастье, полнота! Спасибо за "депозит№ Твоего имени. Я  богат им, защищен им. Ты открываешь  предо мною всякие двери, и бесы бегут от Него проч. Я здоров,  счастлив и благодарен Тебе!  Я могу укреплять Твоим  Именем других! Ты – не мистика, а живая реальность. Ты  в сердце моем, Ты с нами и в нас. И мы – в Тебе! Твоя воля для нас превыше всего!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 9453


Сандей Аделаджа: Урок 2 Миссия Иисуса

Воскресная школа АВС online
СПАСЕНИЕ
Иисус пришел не осудить мир:

Иоанна 3:17 "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него".

Иоанна 8:11 "…Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши".
 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Благодарение, 1цикл

"И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся; и Я умножу их, и не будут умаляться, и прославлю их, и не будут унижены", Иеремия 30:19

1. Благодарное сердце

Каждый человек сотворен по образу и подобию Бога: "сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле", Бытие 1-26. Все произошедшее от чего-то нуждается в своем источнике (трава питается от земли, среда обитания рыбы – вода). Аналогично и человек нуждается в Том, от Кого он произошел.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Физическое тело - это средство общения с внешним миром.
Ум - средство общения с интеллектуальным миром.
Но дух веры - это средство общения с невидимым миром, с Богом".
Вопрос пастору:
- Как получить Божественное исцеление при онкологии?
Подробнее...
new_12.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>