Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

vmeste.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

"Ты Бог, видящий меня"- Слово пастора Сандея Аделаджа на 2023 год
Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!

Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Видели ли вы такую церковь, которая с утра до ночи занята разработкой методов и стратегий, как завоевать и подчинить каждую сферу жизни на земле Богу? Церковь, которая вовлечена в разные отрасли и занята тем, чтобы склонить нации перед Богом?

Царство Божье и слава Божья находятся в сердце человека, и теперь на человеке лежит ответственность за то, чтобы взять эту славу и освободить все творение. Бог хочет, чтобы земля полностью была возвращена ему, для этого Иисус и основал Церковь. Если церковь занята чем-то другим, она не имеем права на существование.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Жена – это помощница мужу во всех его делах, но не учительница.

Не гоняйтесь за вымышленными стандартами, создайте свой стандарт для того, чтобы нравиться себе.

Для женщины важно, чтобы ее слышали, а для мужчины - чтобы его слушали.
Слышать жену – значит дать ей возможность выговориться, не перебивать, не утерять суть сказанного.
Слушать мужа – значит повиноваться его слову, идти за его решением, поддерживать его мнение, идею.

Заблуждение женщины в том, что она свое мнение ставит выше своего мужа, свое "я", - это истина, и другого варианта не существует.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Вектор жизни
Если вы не пропитаны идеями, здесь вы узнаете, почему

Часто люди жалуются, что у них нет идей. Это проблема. Живёте ли вы в изобилии идей? Идеи управляют миром. Если у вас нет идей, значит, ваш разум беден. Когда идёт дождь, сначала намокает голова, а потом тело. Если у вас нет денег, значит, вы мало размышляете.

"и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, но пар поднимался с земли и орошал все лице земли. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою", Бытие 2:5-7.
Подробнее...
Рождество - радость великая
Каждый раз, празднуя Рождество, мы должны помнить, что Бог все еще может сделать невозможное.

Рождество – это время исполнения пророчества; это время, когда Слово стало Плотью. Это время, когда Бог сделал невозможное. Пускай это время поможет вам осознать всю значимость Рождества, пускай в вашу жизнь придут кардинальные изменения, и вы уверенно пойдете путем последователя Христа.

Рождество Христово – один из главных христианских праздников, установленный в честь рождения Иисуса Христа. Большинство Церквей празднует Рождество Христово в ночь с 24 на 25 декабря. Но расхождения в дате рождения существуют, поскольку точной даты Рождества не известно, причина всему – в те времена, когда был рожден Иисус, в иудеев не было принято отмечать день рождение человека.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
В молитвенной жизни можно выделить следующие 3 главных направления:

1. Инструмент для построения отношений с Богом – 80% молитвенной жизни.

2. Обращение к обстоятельствам, ситуациям.
"Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон", Иоанна 11:41-43.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Людям проще обвинять во всех своих неудачах несправедливость жизни, неправильное отношение к ним со стороны других людей, чем честно признаваться в своих ошибках и промахах. Однако только мы сами несем ответственность за свою жизнь. Библия говорит: "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу", Римлянам 14:12.

Только мы сами ответственны за жизнь, которая дана нам Богом. Поэтому, нам нужно осознать, что вся ответственность за то, как мы живем, и насколько мы успешны в жизни, возложена Богом на нас самих. Никто другой не вправе распоряжаться ею, но никто и не станет отчитываться за нее.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Каждый создан, чтобы решить проблему
Бог все создает с определенной целью. Он запланировал вас еще до того, как ваш отец и мать встретились. Когда ребенок рождается, и кто-то из родителей говорит: «это мой ребенок», то это эгоизм. Этот ребенок принадлежит Богу и той задаче, ради которой он пришел в мир.

Что касается моей истории, то Бог знал, кого послать в Украину, Он нашел те гены, которые нужны были для решения ситуации в ней. Я не знал своих родителей, но Богу нужны были их гены для рождения меня. Затем все испытания, через которые я прошел в жизни, подготовили меня к исполнению моего призвания. Возможно, если бы мои погибшие родственники были живы, я не приехал бы в Украину, потому что они занимали влиятельные должности в Европе, и моя судьба, скорее всего, сложилась бы по-другому.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
2020 год был для всех нас непростым годом. Это был год видения и ясности. Но когда Господь показывает ведение, то надо пройти и определенные испытания. Надо будет двигаться вперед и преодолевать какие-то препятствия.

2020 год в основном был годом пряпятствий, трудностей и преград. Когда мы преодолеваем препятствия, значит, в дальнейшем должно быть что-то светлое, должен открыться какой-то простор. Поэтому я хочу поделиться с Вами, как я чувствую Бог хочет назвать 2021 год.
2021 год - это Год Воздания, Год Компенсации.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто-то уже перестал бояться смерти, кто-то почувствовал, что стал ближе к Богу, уже мечтает о Небе и стремиться туда, поскольку узнали, насколько чудесно там будет.

Как бы не было печально говорить о смерти, но из предыдущей главы мы с вами увидели, что смерть это всего лишь переход. Этот переход дает возможность нам приобрести либо вечность в раю, либо же в аду. Поэтому чтобы не было самоосуждения, или чтобы не формировался новый страх неуверенности о своей вечности, мы вместе с вами, сразу же поставим акцент на возможность, приобрести вечность в раю.
Подробнее...

altОпубликовано в СМИ о нас

Сандей Аделаджа считает себя диссидентом

Обвиняемый в причастности к финансовой афере King's Capital пастор церкви Посольство Божье Сандей Аделаджа в эксклюзивном интервью Фокус.ua рассказал, как собирается доказывать свою невиновность, почему считает себя диссидентом в Украине и чем закончится начавшийся над ним судебный процесс.

- 13 сентября состоялось первое заседание суда, вы по-прежнему считаете себя невиновным в финансовой афере King's Capital, от которой пострадали сотни людей?
- Абсолютно невиновным. И продолжаю так считать. Суд – это возможность человека доказать свою невиновность и я пришел в суд гордо – защитить свою невиновность!


- Каким способом собираетесь это делать, ведь следствие собрало достаточно материалов как раз вашей вины?
- Пускай докажут. Пускай покажут хоть один документ, доказывающий, что я в чем-то виноват.

- Почему вы отказались знакомиться с материалами дела?
- Потому что там все притянуто, хотят пришить меня к этому делу. Тянут за уши. Но здесь будет справедливость в любом случае, даже если земное правосудие не докажет, то есть еще суд Божий. Даже если убьют истину тысячу раз, она все равно воскреснет.

- А зачем вы просили перевести материалы на язык йоруба? Вы же хорошо понимаете по-русски.
- Это мой адвокат просил. Это не я. Я понимаю языки.

- Как оцениваете свои перспективы в этом суде? Не боитесь тюрьмы?
- Я хочу сказать, что это суд не над Сандеем Аделаджей. Это суд над украинским правосудием. Это экзамен для украинского правосудия.

- То есть вы считаете себя диссидентом в Украине? Что вас преследуют за религиозные взгляды, а не за уголовные преступления?
- Безусловно.

- Разве у вас хотят отнять церковь или вашу паству?
- Не знаю, нужно спросить у тех, кто это все затеял. То, что меня собираются судить без доказательств моей вины – это уже доказательство, что меня преследуют без вины.

- В таком случае, как вы себя чувствуете с двумя подписками о невыезде?
- А все дело в том, что я не человек плоти. Я человек духа. Надо быть свободным духом. Они могут ограничить мою плоть, но не мой дух.

- А вас не смущает арест вашего имущества, которое могут конфисковать – дома, машины, деньги?
- Да я же вам уже сказал – я человек духа, я не живу этими материальными вещами. А к духу нельзя прикасаться.

- И как вы все же объясните тот факт, что на видео, которое есть у следствия вы призываете прихожан нести деньги в мошенническую структуру King's Capital?
- Если вы журналист и вы не ленивы, можете сами зайти в Интернет и посмотреть на эти записи. Я там такого не говорил.

- Но простите, я видел эти записи, вы там прямо говорите, что нужно вкладывать в King's Capital…
- Это показывает, что вы не внимательно смотрели. Там видно, что я говорю о том, что нельзя гнаться за большими процентами и если кто хочет туда вложить деньги, они все должны страховать себя. Нельзя идти вкладывать, не разобравшись. Я не призывал вкладывать, я предупреждал, чтобы люди были осторожны.

- То есть еще раз уточняю: деньги вкладывать в структуры King's Capital и Клуб тысячи миллионеров вы не призывали?
- Конечно, не призывал. И тысячи людей об этом знают.

- Кто тогда, по-вашему, причастен к организации аферы King's Capital, которая обворовала сотни людей?
- Сафонов и Бандурченко (менеджеры King's Capital, которых судят вместе с Сандеем Аделаджей – ред.) не отрицают, что это они создали. Вот они стоят здесь. Спросите все у них. Они знают.

- Чем, по-вашему, закончиться этот суд?
- Если украинское правосудие достаточно зрелое и независимое, они должны оправдать меня. Я три года ждал этого момента! Я даже пошел на суд, потому что это мой звездный час. Если украинское правосудие присоединиться к заговорщикам и будут доказывать то, чего не существует на свете, все равно это будет мой звездный час. Потому что это будет суд, как я уже говорил, над украинским правосудием. Потому что весь мир будет смотреть на это. То, чего не было на свете – нельзя доказать.

- Уезжать из Украины не собираетесь?
- Пока не докажу свою правоту никуда не буду бежать, уезжать. Это дело чести. И я специально здесь останусь и докажу, что в этой стране еще есть кто-то, кто живет по правде.

Источник: focus.ua

Просмотров 4715

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Слава Божья, 1цикл

"Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами", Исаия 61:11

1. Чем характерна слава Божья

Мы часто говорим о ведении, о важности цели. Каждый должен поставить конкретные цели в направлении того что, хочет видеть во всех сферах жизни. Без цели человек придет в никуда. Если мы ходим с Богом, у нас должна быть цель, Бог есть Бог цели, Он постоянно творит новое. Ваши семейные отношения не должны остаться на том же уровне до конца этого года.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

Через слово и свидетельства Бог зажег Свой свет в наших сердцах, чтобы другие тоже видели этот свет, но "Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет", Луки 8:16".
Вопрос пастору:
- Давно в церкви, но все не могу выбрать служение, не могу определиться в призвании. Как сделать верный шаг? Подробнее...
2017.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>