Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

__02_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

"Ты Бог, видящий меня"- Слово пастора Сандея Аделаджа на 2023 год
Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!

Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Как Бог разрушил мое понимание церкви

До того, как открыть церковь, я постился 6 месяцев. Я ел один раз в день, молился по 6 часов. Я был уверен, что эта моя деятельность поможет мне завоевать и освободить для Бога очень много людей. Я отправлял приглашения тысячам людей, выступал на телевидении. Но к моему удивлению, ко мне пришло лишь 7 человек. Я был уверен, что если я пощусь, умею молиться, делать чудеса и имею много откровений, – этого достаточно для служения. Одной из этих 7 людей была женщина, которая представилась, как Наташа Алкоголик.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altПризывая человека к служению, Бог возлагает на него определенную ответственность. Призванные к пасторству, мы должны вести за собой церковь, пасти Божье стадо. Но прежде чем сможем справиться с этой задачей, нам нужно знать, кто такой пастор, и как он должен исполнять свое служение.

Иногда кажется, что знаешь о пасторах все. Но когда я стал пастором, передо мной встала проблема, с которой сталкиваются многие служители. Ока-залось, что я ничего не знаю о служении пастора, кроме того, что он должен проповедовать и руководить церковью. У многих верующих нет успеха в служении вовсе не по вине Господа. В большинстве случаев успех не приходит потому, что в их сердцах нет грандиозной мечты. Служители не ставят перед собой великих целей, не бросают вызов Богу. Когда я узнал, что Бог призывает меня к служению, то решил стать одним из лучших пасторов.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Вектор жизни
Время нельзя остановить, сохранить, продать или купить в магазине. Его не купишь за деньги, но есть мудрость, которая может помочь вернуть несколько потерянных лет.

Время должно быть использовано разумно. Оно уходит каждый день, поэтому важно использовать его с максимальным результатом. Для этого нужно быть организованным в своей деятельности, прагматичным, ориентироваться на результат и знать, как заполнить каждую секунду жизни чем-то ценным. Каждое действие, которое вы делаете, должно быть максимально продуктивным. Нужно жить в активном сознании, всё время быть здесь и сейчас, избавиться от привычки витать в облаках. Для этого нужно всё время спрашивать себя: то, что я делаю сейчас, приближает меня к цели или нет?
Подробнее...
Рождество - радость великая
Иногда стоит просто посидеть в Его присутствии, и на душе станет тепло несмотря на то, что на улице мороз до -10⁰С. Любовь Иисуса Христа греет, но если Он от вас еще далек, попробуйте Его приблизить. И тогда жизнь гарантировано станет намного легче, когда вы будете открывать Ему свое сердце. Самое лучшее служение – это любить Иисуса, отвечая взаимностью на любовь Господа ко всем нам, абсолютно к каждому человеку, даже самому отвратительному.

Этот мир - самое красивое счастье, где самое потрясающее, что в нем есть, хорошая семья, а также самое лучшее на земле - Церковь. Но даже это несравнимо с тем, что нас ждет на Небе. Поэтому так важно пребывать в Божьем присутствии здесь,  выполняя свое задание. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Многие христиане, ориентированные на церковь, полны опасений. Они боятся начать действовать, но при этом полагают, что такая позиция означает смирение. Верующие проводят многие часы в молитве, но на самом деле эти люди просто избегают сражения. Христиане прячутся в комнатах для молитвы, как Саул спрятался в тот день, когда его должны были помазать на царя, и Гедеон, который прятался в точиле, где выколачивал пшеницу.

Многие боятся последствий своих рискованных шагов. Люди хотят любой ценой избежать боли. Этот страх, как и всякий другой, берет начало в эгоизме. Если вы еще не умерли для себя, вы будете бояться последствий неудач. Эгоизм часто скрывается под маской смирения и практицизма. Но именно он причиняет вам боль, так как ваше служение - это служение вашему комфорту и покою. Вы ищете своего, а не интересов Царства. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Бог дает нам обетованную землю, чтобы мы царствовали в ней от имени великого Царя всех времен и народов: "…Приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа", Римлянам 5:17.

Высокое царское положение – наследие сыновей Божьих, их преимущество, как посаженных в Иисусе Христе. Но высокое положение предполагает большую ответственность. С царей и спрос царский. Это они ответственны за судьбы подданных, живущих на их земле, за их благополучие и благоденствие, за их защиту от неприятеля, за настоящее и будущее. Если мы цари, то и мышление у нас должно быть царским, ведь царем человека делает не корона на голове, а его царское мышление, то есть способность управлять вверенной территорией, понимание своей ответственности за землю царствования и за свой народ.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Евреям 2:14 "А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола". Это потрясающее место Писания!

К сожалению, мы редко задумываемся об этом при тяжелых обстоятельствах. А ведь Иисус пошел на крест, чтобы именно Своей смертью победить любую смерть. В другом месте Библия говорит, что "Он смертью попрал смерть". То есть смерть стала единственно возможным способом, благодаря которому Иисус смог победить самого главного врага человечества - смерть. Он атаковал смерть смертью!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Если вы любите Бога, то несомненно будете любить и людей. Люди созданы Богом. Если вы полюбите Его, то у вас будет понимание жертвенной любви. Если вы любите Бога, то вам просто необходимо кому-то отдавать эту любовь. Написано в Библии, что говорящий о любви к Богу, но не любящий своего брата – никогда не знал Бога, он подобен братоубийце. Не будьте братоубийцами! Любите людей!

Вы способны на это. Иисус живет в вас, попросите Его, чтобы Он любил других людей через вас. Это реально: когда вы любите Бога, то без труда, без принуждения способны любить других людей. Всех одинаково. Часто мне возражают: "Это невозможно. Как можно любить всех людей одинаково?". Я честно отвечаю: "Кроме жены и детей, я люблю всех одинаково". Бог – мой Свидетель.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Быть "блаженны нищие духом" значит вступить на один из путей к великому счастью. Слово "блаженство" обозначает "огромное счастье".  Что приводит человека к великому счастью? Прежде всего, это желание и готовность видеть себя полностью зависимым от Бога, как "никто" и "ничто" без Него.

У нас есть два пути: или самоуничижиться перед Творцом, перед Богом, или отказаться смириться перед Ним. Когда мы предстаем перед Богом с полным смирением, сокрушенным сердцем, тогда Он будет воспринимать нас полностью зависимыми от Него.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Для молитвы Словом Божьим мы должны представить себя перед Богом, с открытым сердцем, искренне, спокойно. Молиться можно по любому месту Писания из Библии.

К примеру, возьмем Псалом 120: "Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь – хранитель твой; Господь – сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто из нас не задвался вопросом, что будет после смерти- Как там будет - в вечности- Когда речь уже идет о конце жизни или необратимых проблемах со здоровьем, у большинства из нас появляется множество вопросов:

- Как попасть на Небо, и попаду ли я туда?
- Как победить страх перед смертью?
- Точно ли будет что-то после смерти?
- Если я попаду на Небо, что там будет и что мне там делать?, - и т.п.
Подробнее...
altНаблюдая за информационными событиями последних месяцев, можно увидеть, что заказчики уголовного дела, открытого против меня, усомнились в возможности убедить грядущий суд в моей виновности. Судя по всему, при отсутствии реальных фактов в обвинениях, они пытаются любыми способами притянуть меня за руку к этому делу, не брезгуя даже дешевыми интернет ресурсами.

Около недели назад в новостных строчках интернета появились "сенсационные" новости о миллионах Сандея Аделаджа в иностранных банках, основанные на откровениях "безымянного источника". Сообщения о том, что у меня есть миллионные счета в UBS, JP Morgan Chase & Co,  Goldman Sachs и пр. банках, заставили меня рассмеяться - согласитесь, неплохая находка в условиях кризиса в стране! Какая же грязная и ничтожная ложь нынче называется новостями! Неудивительно, что под нею не подписался ни один журналист.

4 сентября 2011 года в 16:44 так называемое "информационное агентство" "Гражданская прокуратура" опубликовало новость: "Почти пятнадцать миллионов долларов США находятся на счетах Сандея Аделаджи в пяти иностранных банках …" (http://prokuratura.org.ua/?p=5321). Эту же новость ретранслирует другое "информационное агентство" "Регион Киев медиа" с ссылкой на "Гражданскую Прокуратуру", но вопреки законам физики делает это в 13:46 того же дня, т.е. на три часа раньше, чем первоисточник (http://rkm.kiev.ua/novosti-kieva-i-oblasti/37406/), а в 13:50 эта новость появилась на "Глобалисте" (http://globalist.org.ua/shorts/78604.html) – что ж, такой оперативности журналистской работы можно только поаплодировать!

Думаю, любому здравомыслящему человеку понятно, о чем говорят изложенные выше факты.

Неудивительно, что в этих публикациях они якобы ссылаются на безымянные источники, в том числе среди правоохранительных органов и даже прихожан церкви Посольства Божьего. Я не удивлюсь, если в следующих сюжетах они укажут, что "тайным поставщиком" информации для них стал я сам! По понятным причинам ни один уважающий себя журналист не назовет эти "агентства" источником! Наверное, именно поэтому такая смехотворная ложь не рецитировались ни одним из приличных изданий.

Но для меня это очередная хорошая новость. Заказчик понимает, что уголовное дело, к которому меня так усиленно в течение нескольких лет хотят притянуть за руку, выглядит весьма неубедительно перед судом, и осознает, что теряет шанс через суд запачкать мою репутацию, и поэтому идет самым дешевым методом, – покупает  "желтые" "информационные агентства".

Как сильно нужно желать меня распять, чтобы использовать такие грязные технологии?

Я открыто бросаю вам, "Праwда Украины" и другие вышеперечисленные "новостные агентства" вызов. Вы хотите славы? Хотите сенсацию? Сегодня я даю вам шанс прославиться!

Я открыто заявляю: если вы найдете принадлежащие мне миллионы в этих банках (для вас, судя по всему, это не составит труда, вы ведь уже "доказали", что у меня их там пятнадцать), вы можете сажать меня без суда – я отдаю себя на народный суд.

А относительно "бывшего бухгалтера знаменитого пастора", который якобы рассказал вам эти "факты" в интервью... Найдите этого бухгалтера; если нет, то придумайте его - я готов на любом телеканале сделать с ним очную ставку и в прямой трансляции пройти детектор лжи. Если вы так уверены, что есть хоть грамм правды в ваших публикациях, почему бы не воспользоваться этим шансом?

"Журналисты", не имеющие чести и лица, дошли и до откровенного абсурда: "Только из маленького городка … Вишневого, приходило более 200 тысяч долларов в месяц". Т.е. почти 3 миллиона в год, которые мне якобы передавали. Но при этом даже не подумали, как такое может быть, если весь годовой бюджет целого города составляет порядка 6-7 миллионов долларов?

То, что происходит сейчас, известная практика в правоохранительных кругах: когда нет фактов в обвинении - прибегать к черному пиару и вымышленным обвинениям, чтобы поднять шум, раздуть скандал и очернить репутацию человека в обществе. Сегодня, теряя уверенность в возможности в судебном порядке испачкать имя Сандея Аделаджа, которое я всегда хранил чистым перед Богом, они ищут любую другую возможность сделать это. Еще в начале 20 века Геббельс сказал: "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят".  Сегодня эту стратегию воплощают в жизнь.

И все же, кто такой пастор Сандей Аделаджа?

Я всего лишь обычный человек, который пережил Божью милость и Его спасение в своей жизни. Этим я хочу поделиться со всеми, чтобы все познали живого Бога и служили Ему. Я – человек, который старается, не жалея сил и ресурсов, отдать все на служение Богу и людям, в том числе на дело спасения украинского народа через веру в Иисуса Христа.

Я человек, который от всего сердца служит Богу и украинскому народу, и я уверен, что именно в этом основание моего доброго имени. Я делал все, чтобы в Украине судьбы, разрушенные грехом, восстанавливались, а разбитые семьи воссоединялись вновь. Украина – эта земля, которую я люблю всем сердцем и для которой я служил все это время.

Я заявлял и заявляю, что если есть два праведника в Украине, то я – один из них, и знаю, что нынешний суд по делу вокруг компании "Кингс Кэпитал" это докажет.

А даже, если и не так, и украинское правосудие не докажет мою порядочность и невиновность, то всегда есть Божий суд, перед которым я хожу каждый день, который не подводит, не ошибается, знает все, что происходит в тайне, и в свое время все расставит на свои места.

Старший пастор церкви "Посольство Благословенного Царства Божьего для всех народов"
Сандей Аделаджа

Пресс-центр церкви
"Посольство Божье"
Просмотров 3903

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Слава Божья, 1цикл

"Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами", Исаия 61:11

1. Чем характерна слава Божья

Мы часто говорим о ведении, о важности цели. Каждый должен поставить конкретные цели в направлении того что, хочет видеть во всех сферах жизни. Без цели человек придет в никуда. Если мы ходим с Богом, у нас должна быть цель, Бог есть Бог цели, Он постоянно творит новое. Ваши семейные отношения не должны остаться на том же уровне до конца этого года.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Небо ничего не обязано высвобождать в нашу жизнь до тех пор, пока мы не изменим свое отношение к Божьим дарам".
Вопрос пастору:
- Нет ли у Вас опасений, что мы, верующие, сильно увлеклись зарабатыванием денег на продаже христианской литературы, а также разной атрибутики? Не огорчает ли это Иисуса, ведь Он однажды уже выгонял торговцев из храма? Подробнее...
new_12.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>