Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

___03_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

"Ты Бог, видящий меня"- Слово пастора Сандея Аделаджа на 2023 год
Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!

Сандей Аделаджа: Книги
altБожьи желания для земли
 
Планета Земля и все, что существует на ней, были сотворены Богом с определенной целью. Об этом говорит Слово Божье: "Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он - Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства", Исаии 45:18.  Библия открывает нам информацию о цели сотворения земного мира. Из слов "не напрасно (Я) сотворил ее" можно сделать вывод, что у Бога была веская причина для этого. Господь образовал и создал землю, чтобы затем создать человека, который будет жить и господствовать на ней. Из этого следует, что жизнь и предназначение каждого человека непосредственно связаны с Богом и землей.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Вектор жизни
Если вас уволили, то на самом деле, это одно из лучшего, что может с вами произойти. Человек с предпринимательским и изобретательским мышлением использует эту возможность.

Мировая система порабощает нас с помощью работы и зарплаты. Она лишает нас возможности жить своей жизнью. Поэтому:
- Безработица освобождает вас от власти работодателя.
- Вы становитесь хозяином своей жизни.
- Вы получаете возможность думать о том, что нужно вам.
- У вас появляется возможность изучить себя.
- Вы становитесь обладателем богатства под названием время. Время – это материал, из которого соткана жизнь.
Подробнее...
Рождество - радость великая
"Вы являетесь оружием в руках Господа, через которое Он будет сокрушать всякие дела дьявола. Важно увидеть самого себя таким инструментом и чтобы через вас Господь утвердил Его Царство на этой земле".

Вопрос пастору:
- Как влияет Рождество на отдельного человека?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Когда я говорю о молитве, я не имею в виду экстренную молитву или обращение к Богу с просьбами. Молитва – это непрерывные доверительные отношения с Богом. Такая молитва оберегает вас от процесса энтропии.

Энтропия – научный термин, описывающий жизнедеятельность нашего мира. Всё в мире склонно разрушаться, переходить из упорядоченного состояния в беспорядок. Например, если я положу новую книгу на стол, даже если к ней никто не прикоснётся, через 10 лет она уже не будет такой новой, она будет плохо пахнуть, потеряет в качестве. Так работает природа – со временем всё приходит в беспорядок. Чтобы был порядок, кто-то должен его поддерживать, кто-то должен работать в противоположном направлении, кто-то должен стоять за этим процессом. Например, люди в возрасте занимаются физкультурой. Из-за динамики жизни всё устаревает и теряет в цене и качестве.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Людям проще обвинять во всех своих неудачах несправедливость жизни, неправильное отношение к ним со стороны других людей, чем честно признаваться в своих ошибках и промахах. Однако только мы сами несем ответственность за свою жизнь. Библия говорит: "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу", Римлянам 14:12.

Только мы сами ответственны за жизнь, которая дана нам Богом. Поэтому, нам нужно осознать, что вся ответственность за то, как мы живем, и насколько мы успешны в жизни, возложена Богом на нас самих. Никто другой не вправе распоряжаться ею, но никто и не станет отчитываться за нее.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Евреям 2:14 "А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола". Это потрясающее место Писания!

К сожалению, мы редко задумываемся об этом при тяжелых обстоятельствах. А ведь Иисус пошел на крест, чтобы именно Своей смертью победить любую смерть. В другом месте Библия говорит, что "Он смертью попрал смерть". То есть смерть стала единственно возможным способом, благодаря которому Иисус смог победить самого главного врага человечества - смерть. Он атаковал смерть смертью!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
altПереноси скорби! Он избавит тебя, знай это твердо! Господь, твой Пастор, имел очень много гонений и все перенес. Поэтому Он знает, как страдает каждый из нас, и обязательно избавит от скорби. Но вовремя испытания нужно перенести эту скорбь, не сдаваться, не роптать и жаловаться, а благодарить Господа.

Будем бдительными каждый день, ведь каждый из нас проходит времена скорби. Будем ободряйте друг друга, и Господь поможет и укрепит, чтобы все было хорошо во Имя Иисуса. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Прочитаем внимательно известное место Писания: "Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное", Матфея 5:1-3.

На первый взгляд, Иисус поднялся на возвышенность, чтобы народу, который собрался вокруг Него, было хорошо слышно. Однако мы видим, что Иисус ждал тех, кто поднимется к Нему на гору.

В разное время предполагались различные места горы Блаженств. Одно можно утверждать, что эта гора, как и другие горы этой местности, была вулканического происхождения, т.е. подняться на нее было не так-то просто, несмотря на небольшую высоту.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
"Послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их", Псалом 106:20.

Мы привыкли к совету строить свою жизнь на Слове Бога, имея в виду Библию и ее принципы. Но сегодня Бог  сказал строить жизнь на Его голосе и дал объяснения. Мы как дети Божьи имеем доступ к Нему и можем слышать Его голос. Во всех кризисных ситуациях мы должны использовать это свое преимущество. Инструкции, которые нам даст Бог - не даст никто другой. А сложных ситуаций у всех предостаточно. Мировой кризис отразится на Украине, могут быть неприятности с финансами. Украинские политики пока не могут договориться, и опять предстоят выборы. В это время будет много провокаций. И против нас, как  церкви, в том числе. Словом, будут разные сложные ситуации, и, чтобы найти правильную дорогу, Бог советует ориентироваться на Его голос.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности

Может кому-то трудно поверить, что они есть, но это так. На Небе нас ждет множество преимуществ. Предлагаем Вам узнать некоторые из них. В этом нам снова поможет книга "Что со мной будет после смерти, или Как победить страх смерти".

Страх смерти не имеет власти, когда вы знаете о преимуществе вашего пребывания после ее исполнения.

Небо это возможность жить любовью. Почему любовью? Да потому что нет более чистого чувства, чем любовь.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь - не самоцель, а всего лишь инструмент. Мы не должны оседать в ней, она не должна быть нашей зоной комфорта. Церковь – это центр, из которого Царство Божье распространяется посредством сыновей Божьих. Нам нельзя расслабляться, ведь наша земная жизнь непродолжительна.

Часто мы ходим в церковь, чтобы показать свой наряд, улыбнуться кому-то, пообщаться. Церковь – это не подиум, а классная комната, где мы учимся, получаем знание и понимание, чтобы с понедельника по субботу завоёвывать землю для Бога там, где мы обитаем.
Подробнее...
Зависть ослепляет так, что толкает и ведет человека к страшным поступкам. И, самое главное, он этого даже не замечает, так как руководствуется выстроенными, убедительными в своей правоте аргументами.

Остерегайтесь малейшего проявления зависти!

Вы кому-то завидуете? Проверьте себя, не ищите ли вы повод на кого-то указать пальцем, ужалить, поставить на место - вдруг это зависть? Объявите себе духовную войну - это посты и молитва. Само по себе чувство зависти не удет, с ним надо бороться. Помните, зависть нельзя терпеть, держать в себе, думая, что все пройдет само собой. Не пройдет! Зависть углубляется, если от нее не очистится. Она разрушает основу как личности невидимо. Человек даже себе боится признаться в зависти, так как боится, что и люди подумают о нем плохо.

Как все-таки жить, не завидуя другим? Тренируйте себя сознательно радоваться за всех! Это один из способов избавиться от зависти. А еще сделайте человека, которому завидуете, своим учителем. Станьте человеком, который сам приходит на помощь в трудную минуту. Найдите повод - один из методов как победить проблему - чем благословлять того человека, кому завидуете. Когда мы дарим и благословляем, то побеждаем и убиваем чувство зависти.  

Зависть - убийца. Поэтому дьявол хочет сделать людей убийцами. "если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним", Бытие 4:7. Но, вспомним, послушал ли Каин совету Бога и что случилось с ним... И я не хочу, чтобы у нас в церкви сидели убийцы и думали, что они братья и сестры или что они верующие.

1Коринфянам 13 глава - глава любви. Но в этой главе мы видим противоположность любви:
1Коринфянам 13:4 "... любовь не завидует...".
1Коринфянам 13:6 любовь  "не радуется неправде"

Когда есть зависть, вы никого не любите, кроме себя. Кто имеет зависть, у него проблема. Основа его сердца разрушена, погублена любовь - так как любовь не завидует. Нужно переломить себя, чтобы любить и желать добра. Молитесь конкретной молитвой, с желанием благословлять.

Таким образом происходит самооздоровление. И люди, которые перестают завидовать, начинают радоваться.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1768

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Ведение, 3цикл

"Дивно для меня ведение [Твое], — высоко, не могу постигнуть его!", Псалом 138:6

1. Иисус – центр притяжения

Умножение ведения является отличительной чертой последнего времени. Сегодня все чаще можно наблюдать цунами, землетрясение, очаги военных конфликтов в различных точках нашей планеты и т.д. Иисус предупреждает нас в своем Слове: "Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, – но это еще не конец", Марка13:7. Почему Иисус говорит: "Не ужасайтесь"? Мы не должны не впадать в искушение и панику. Важно следовать за Господом, исполнять Его Слово, чтобы не быть поглощенным окружающим нас мраком, грехом и беззаконием. Господь, предвидя сегодняшние катаклизмы, сказал через пророка Исаию: "Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак – народы", Исаия 60:1-3.

 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Самый лучший способ защитить себя, обратить внимание Бога на себя, побудить Его действовать в нашей жизни, привести в движение Божьи ресурсы, Божье призвание на нашу жизнь – это ходить перед Богом.".
Вопрос пастору:
- Как в карантине быть актуальным лидером?
Подробнее...
__02_8928.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>