Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

2017.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Для верных в малом у Бога есть великие планы. Богу нужно доверять! Ему нужны верные люди.

У нашей церкви огромный потенциал, огромные возможности. Я вижу, как меняются люди, меняются страны, меняются судьбы народов. Какое огромное изменение происходит в жизни людей через Божьи слова!

В церковь приходят люди с огромными проблемами, но они начинают новую жизнь, в том числе с какого-то маленького бизнеса. И через полгода в их подчинении уже множество людей! Но людям необходимо доказать свою верность, свою преданность Богу. Все начинается с малого.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
В жизни руководителя большое значение имеет состояние его сердца, которое оказывает влияние на характер. Очень важно достичь правильного положения сердца, чтобы воспитать в себе истинный характер, необходимый для служения Богу и Его народу. Без истинного христианского характера нельзя быть лидером в Божьей церкви. Когда я говорю о сердце, то имею в виду библейское значение этого слова. Например, в Библии говорится: "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим…" Матфея 22:37.

Иисус говорит о двух главных заповедях. Первая заповедь гласит: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем… "Что значит любить всем сердцем? Это может понять только тот, кто рожден свыше. Мы понимаем, что речь идет не о сердце как органе нашего тела, а о нашем естестве.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Сегодня я хочу говорить о восхвалении Бога полным, абсолютным посвящением Его целям и планам.

Отношение к этой теме имеет нашумевшая по всему миру история.
20 августа 2013 года вооруженный бандит  напал на школу города Декатур штата Джорджия. 20-летний Майкл Брэндон вооруженный АК-47, забаррикадировался в учительской и через стеклянную дверь начал стрелять в полицейских, многочасовое противостояние стало кошмаром для родителей и для сотни школьников начальных классов, которые только приступили к занятиям после летних каникул.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
alt Бытие 1:28 "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле".

Цель и предназначение церкви заключается в том, чтобы плодиться, размножаться и наполнить землю славой Божьей. Слава Божья – это Его устой. Слава Божья – это Его порядок. Слава Божья – это Его истины, Его стандарты, Его принципы и ценности. Вот именно этой славой, этими качествами мы должны наполнять землю. Каким образом мы наполняем землю славой Бога? Мы берем Божьи принципы – святость, праведность, милость, мир, прощение, гармонию и все другие ценности и принципы, которые есть и действуют в Царстве Божьем, – и распространяем их на земле, наполняем ее культурой неба. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Прочитаем внимательно известное место Писания: "Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное", Матфея 5:1-3.

На первый взгляд, Иисус поднялся на возвышенность, чтобы народу, который собрался вокруг Него, было хорошо слышно. Однако мы видим, что Иисус ждал тех, кто поднимется к Нему на гору.

В разное время предполагались различные места горы Блаженств. Одно можно утверждать, что эта гора, как и другие горы этой местности, была вулканического происхождения, т.е. подняться на нее было не так-то просто, несмотря на небольшую высоту.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Если бы вы только знали, что все соткано из времени и насколько оно ценно, вы бы смогли превращать свое свободное время в любой продукт, который только захотели бы. Уединение больше, чем деньги, богатство. Это инструмент, с помощью которого вы можете сконцентрироваться на времени и превратить последнее во что-то ценное. Когда вас никто не отвлекает, вы можете качественнее использовать время. Время одиночества – это удивительное сокровище.

Ничто не рождается без уединения, все ценное исходит из него. Например, дети рождаются благодаря тому, что мужчина и женщина смогли уединиться. Уединение – это изоляция, время близости, производящее какой-то плод. Это возможность заставить время работать на вас и превратить его во что-то ценное. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто из нас не задвался вопросом, что будет после смерти- Как там будет - в вечности- Когда речь уже идет о конце жизни или необратимых проблемах со здоровьем, у большинства из нас появляется множество вопросов:

- Как попасть на Небо, и попаду ли я туда?
- Как победить страх перед смертью?
- Точно ли будет что-то после смерти?
- Если я попаду на Небо, что там будет и что мне там делать?, - и т.п.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь – по-гречески "екклезия", что в переводе означает: "собрание". Люди, собирающиеся на богослужения, и есть церковь. Все верующие в Иисуса Христа, которых Библия называет "святой народ", составляют Церковь Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа. Господь Иисус - основание и Глава этой Церкви:

"Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос", 1Коринфянам 3:11;
"И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство", Колоссянам 1:18.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Усиленное внимание мы уделяем молитвенной стороне своей жизни, особенностям и ценности близкого общения с Богом. Давайтеболее глубоко посмотрим на то, чем является молитва в наших взаимоотношениях с Богом.

1. Молитва – это, прежде всего, любовь к Богу.
2. Процесс любви к Богу – это молитва.
3. Молитва – это общение с Богом, пребывание в Его присутствии.
4. Через молитву мы перенимаем Божью природу, созерцая Его лицо, Его праведность.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Некоторые люди так и не находят свою землю обетованную и не становятся избавителями, потому что боятся своих недостатков.  Когда Бог нас посылает на служение, нам кажется, что мы должны быть совершенными. Я тоже думал, что сначала мне нужно развиться, чтобы не оскорбить Бога. Конечно, совершенным быть хорошо, но наше несовершенство не должно нас останавливать.

Ни один человек не является совершенным. Бог разрешает нам быть несовершенными. Пока мы это осознаём, мы нуждаемся в Боге и, стремясь к совершенству, растём с Его помощью.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
Хочу обратиться к пасторам, гостям нашей ежегодной конференции из разных стран мира. Начните поднимать спасителей, которые пойдут и освободят народы. Именно этого требует Бог от Церкви, и именно об этом говорится в книге Авдия.

Это место Писания – пророческое слово к Церкви, где дом Иакова – это прообраз детей Божьих; дом Исава – символ людей неверующих: "А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое. И дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа - пламенем, а дом Исавов - соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал это. И завладеют те, которые к югу, горою Исава, а которые в долине, - Филистимлянами; и завладеют полем Ефрема и полем Самарии, а Вениамин завладеет Галаадом. И переселенные из войска сынов Израилевых завладеют землею Ханаанскою до Сарепты, а переселенные из Иерусалима, находящиеся в Сефараде, получат во владение города южные. И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа", Авдия 1: 17-21.

Сион – это Церковь, и она должна быть центром освобождения земли от власти сатаны. Кроме Церкви, никакая сила и власть не сможет этого сделать. Быть освободителем – это пророческая судьба Церкви. Что значит «пророческая судьба»? Это судьба, запланированная Богом. Так как Церковь – это Божья идея, то она должна исполнять Божьи намерения. А Его намерения – освободить землю и людей от любого рабства. Именно об этом мечтал Иисус, идя на смерть. Поэтому Церковь в первую очередь должна быть местом, приносящим освобождение земли от власти тьмы.   Но как это осуществить? Для этого необходимо, чтобы пасторы взращивали множество освободителей. И только когда все они выйдут и осудят злые дела, творимые домом Исава, придет спасение всем народам и землям.

Но почему этого не произошло до сих пор? К сожалению, большинство пасторов научены тому, что у всей церкви, которую каждый из них ведет, должно быть только одно видение. И это видение его – пастора. Иначе быть разделению. И пасторы так боятся этого разделения, что на корню пресекают всякую инициативу прихожан. Но поймите, единство Церкви должно быть построено не вокруг пастора, а вокруг одной единственной Личности – Личности Иисуса Христа! Если Бог приводит к вам человека с другим видением, это не приведет к разделению вашей церкви, если видение этого человека прославляет Христа.

В Посольстве Божьем никогда не было разделения, потому что мы не верим, что в церкви должно быть только видение пастора, и поэтому помогаем развиваться видению каждого из прихожан, если оно направлено на распространение Царства Божьего. Мы помогаем людям раскрыть свои дары, и они остаются с нами. А дары и таланты есть абсолютно у каждого человека. В Книге пророка Иеремии написано: "Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя", Иеремия 1:5.

Это значит, что прежде чем всякий человек появляется на свет, у Бога уже есть план на его жизнь. Каждый пришел на землю, чтобы осуществить свою миссию. И задача любого пастора – помочь людям осуществить их призвание от Бога. Когда пастор инициирует людей, помогает им осознать свое призвание, инвестирует в них всего себя, всю свою жизнь – время, силы, энергию,  то они благодарны такому пастору, потому что в этом случае он демонстрирует принципы Царства Божьего. А они таковы, что прежде чем что-то получить, необходимо что-то отдать. У Иисуса был план завоевать весь мир и вернуть Его себе. Но Он знал, что прежде, чем приобрести весь мир, Ему придется сначала отдать, и отдать не что-то мелкое и незначительное, а Свою собственную жизнь.

Пасторы, если вы хотите получить в своем служении результаты Царства Божьего, то должны действовать по его принципам. Не надейтесь получить что-то от людей, пока не придете к ним и не дадите им что-то. Сначала вы помогите людям осуществить их видение, и тогда автоматически они помогут вам построить ваше видение. Я понимаю, что это очень сложно. Для этого вам просто придется умереть для себя. Но это принесет плод. А Иисус ждет от нас много плодов. И когда люди, в которых вы посеете себя, которых вы поднимите, принесут плоды, распространяя Царство Божьей по земле,  это будет ваша слава и заслуга.

В нашей церкви нет поклонения пастору. Я, как и все люди, сам по себе маленький человек, но в Господе мы все велики. И если я как пастор велик в Господе, то только для того, чтобы быть ступенькой для возвышения других людей. Потому что Царство Божье – это не просто царство одного царя и его подданных. Царство Божье – это царство царей, царство царственного священства: "Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет", 1Петра 2:9.

Каждый человек призван быть царем в своей земле обетованной, над которой он должен владычествовать. Например, я – царь над моей землей – Посольством Божьим. И когда люди приходят в мою землю, то не для того, чтобы стать рабами, а чтобы стать сынами, а затем и царями уже над своей землей обетованной. Роль каждого пастора – помочь людям найти свою территорию царствования, чтобы править там для Господа. И тогда, владычествуя каждый в своем уделе, каждый осуществляя свое видение во славу Бога, мы сможет принести суд Божий на всю землю, стать ее освободителями, теми, кем и была задумана Богом быть Его Церковь. 
У каждого из нас есть своя земля обетованная, где мы должны царить, править, владычествовать. Но заметьте, владычествовать не над людьми. Не мы должны управлять людьми, а истина Божья. В миру люди господствуют друг над другом, но в Церкви так быть не должно. Я – царь только для того, чтобы сделать царями вас.

В Тело Христа идет великая реформация. Бог дает мне благодать принести эту реформацию во все Тело Христово, и моя книга "Реформация Церкви" - начало этой реформации!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 3043


История 1993 год

В этом году и началась подготовка к рождению церкви “Слово Веры”. На улице стояла зима, народ Украины радостно встречал праздник Рождества, даже не подозревая, что приготовил для них Бог.

Вдруг на экранах телевизоров появляется темнокожий нигериец, его глаза наполнены любовью, слова не очень разборчивы, но попадают прямо в сердце… Он приглашал людей познать истину и стать свободными. Далее последовали объявления в газетах. После столь яркого обращения начали приходить первые люди.

Курсы по изучению Библии проходили в Киевском Политехническом Институте. Сначала собиралось 7-15 человек, но молодой Аделаджа радовался тому малому, что очень скоро должно было стать великим.

 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Крепость, 3цикл

"Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его", Исход 15:2

1. Выявленная сила через познание

В момент создания Вселенной и Земли Бог вложил силу для ее существования, которая была от начала бытия Земли. Человек жил в этих условиях и не все работало на него до тех пор, пока он не открыл и не дал определение законам, согласно которым действует сила Всемогущего Создателя (например, земное притяжение, электричество и т.п.). Человечество живет и развивается, познавая мудрость Божью, выраженную в Его творении, и это влияет на цивилизацию.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Человек, который не может выдержать испытания, не кандидат для божьего употребления".
Вопрос пастору:
- Какие вопросы, над которыми раньше мы не задумывались, этот кризис задает сегодня? Подробнее...
vmeste.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>