Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

___03_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
1. Христианство - единственная религия, где не требуется от человека приносить в жертву кровь Богу, но где Сам Бог проливает Свою Кровь в жертву за искупление человека!
2. Иисус доказал Свою любовь тем, что Он отдал Себя за спасение людей.
3. Мы каждый день нуждаемся в Его Крови.
Кровь неповинного, несогрешившего Божьего Сына не просто покроет грехи, но и вернет человека в Эдемский сад. Эта кровь способна вернуть человека в присутствие живого Бога. Поэтому ты и я сегодня имеем доступ к Отцу: "…Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!" Евреям 9:14.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altВсе люди стремятся обрести счастье, но в большинстве случаев не находят его. Это объясняется многими причинами. Одна из причин отсутствия счастья в жизни людей заключается в их неблагодарности. Не может быть счастливым тот, у кого неблагодарное сердце, кто не ценит того, что имеет.

Люди, живущие по обычаям мира, даже не замечают, что и у них есть достаточно причин для радости. Каждый новый день Бог простирает к ним Свою любовь, благодать и милость, но они даже не замечают этого и продолжают роптать и жаловаться на жизнь. Их глаза покрыты пеленой тьмы, и потому они несчастны, так как не видят ничего хорошего в жизни.

Неблагодарный человек - это, по сути, пропащий человек. Он рано или поздно сам уничтожит свою жизнь.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Вспомним, было время, когда мы не ходили в церковь, а словно летали, такая стояла благодать. И это время возвращается благодаря тому, что Бог будет действовать, мы будем чувствовать присутствие этой благодати, Его присутствие. Бог будет совершать невероятные вещи - начните готовить себя к большому взлету в духе! Бог ищет новый генофонд в каждом поколении каждого народа, Он решает, какой род будет жить и какой исчезнет. В процессе Божьего наказания, существующего до четвертого поколения, исчезают целых роды и семейства.

Вспомним, Израиль служил Богу, но служил и другим богам, поэтому многие из народа, избранного Богом, были истреблены. Всякий грех перед Богом не остается безнаказанным. Можно привести пример, вызывающий сожаление: у высших руководителей коммунистического движения нет потомков…  
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто-то уже перестал бояться смерти, кто-то почувствовал, что стал ближе к Богу, уже мечтает о Небе и стремиться туда, поскольку узнали, насколько чудесно там будет.

Как бы не было печально говорить о смерти, но из предыдущей главы мы с вами увидели, что смерть это всего лишь переход. Этот переход дает возможность нам приобрести либо вечность в раю, либо же в аду. Поэтому чтобы не было самоосуждения, или чтобы не формировался новый страх неуверенности о своей вечности, мы вместе с вами, сразу же поставим акцент на возможность, приобрести вечность в раю.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Чтобы быть актуальной, церковь должна находиться в поиске. К сожалению, идея церкви со временем была извращена. Считается, что главная идея церкви – создать комфортные условия для нахождения в ней людей. Но комфорт – это капкан, из-за которого западная церковь была парализована. Комфорт погружает вас в тюрьму собственной плоти, и вы даже не догадываетесь об этом. Кто сегодня ищущий? Мормоны, свидетели Иеговы и даже мусульмане – они идут в поиске душ, в то время как мы ищем комфорт и контроль друг над другом. Мы хвастаемся друг перед другом, у кого больше церковь и красивее здание.

Но рассмотрим, что об этом думает Основатель Церкви Иисус: "ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее", Луки 19:10. Вот почему Иисус не разрешал удерживать Его в одном городе.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Не познав Бога, мы ограничены и не можем быть эффективными.

"Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также", Иоанна 5:19. Как видим, даже Иисус ничего не делал, не увидев прежде Отца творящего.

Молитва Царства Божьего – это вымаливание необходимых вещей с неба на землю. Мы просим Господа, чтобы то, что на Небе, пришло на землю, чтобы атмосфера Неба была на земле, чтобы праведность, любовь, мир, радость были на земле, чтобы истина была на земле.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Откуда я знаю, что Бог недоволен большинством христиан
Не спешите кидать в меня камни, дослушайте до конца. Я не одержим духом вельзевула. То же самое говорили об Иисусе, когда Он принес уникальное знание в мир. Если бы вы встретились с Ним сегодня, Он бы сказал вам то же самое, что говорю сегодня я, водимый Духом Святым.

Если вы пойдете к Богу сегодня и встретитесь с Ним один на один, вы увидите, что Бог недоволен. И прежде всего не террористами, а Своими людьми. И это не из-за грехов. Бога не заботят грехи христиан. Его волнуют грехи мира, но в христианах Его печалит то, что мы пытаемся быть духовными. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы превратиться в дух, и таким образом не хотим больше жить в этом мире, в реальности. Люди настолько сфокусированы на Небе, что в мире они уже не у дел и не могут исполнить то, для чего их создал Бог.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
Пусть эта мудрость станет законом для вас и будет побуждать к действию.  Люди, которые строят жизнь по этому принципу, они-то и правят миром. 90% людей вокруг откладывают все на потом. Они просто не серьезно относятся к жизни. Найдите людей, которые достигли что-то в жизни и вы сможете увидить этот принцип в их жизни. Будьте обязательным человеком. Об этом Библия говорит в  Евангелие от Матфея 5:37 "Но да будет слово ваше: "да" - "да"; "нет" - "нет"…"; Екклесиаст 9:10 "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости".
Подробнее...
У Бога нет лицеприятия, и все  могли бы состояться в жизни  не "как-нибудь", а очень хорошо.Вы не представляете, до какой степени я люблю людей и как - до невозможного, до ненормальности – я люблю Бога. Вот и вся тайна как состояться человеку и служителю. Ваша любовь к Богу высвобождает Его благодать на вашу жизнь. Любовь  огромная, беспредельная, с полной самоотдачей! То, как вы расположены к Богу, определяет и Его расположение к вам. Бог отвечает на  отношение человека к Нему. Если человек  внутренне, как антенна настроен на Него, если своими поступками, а не  только словами доказывает, что Бог – его суть, его жизнь, Бог  выделяет его, делает первым среди равных, прежде миллиона других людей, касается его! 

Если кто-то рискнет поставить Бога на первое место в своей жизни, Бог поставит его первым среди людей. Ваше трепетное
насколько радикально они любят Его.

"Иисус сказал ему: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим" - Сия есть первая и наибольшая заповедь", Матфея 22:37-38.

Можно тысячу лет молиться, и – ничего! Все зависит от  степени посвящения Богу. Люби каждой клеточкой, каждым дыханием! Все, кроме Бога – на втором плане!

Сразу, как только покаялся, я решил сделать Бога своим жизненным приоритетом. Я не хотел  ничем огорчать Его, готов был прощать людей, старался соблюдать заповеди. Я не знал, как любить Бога, но решил стараться угождать.

Любовь к Богу притягивает Его заботу о вас.  Не тот дорог Богу, кто  слушает  заповеди или ходит в церковь, а  тот, кто имеет, исполняет заповеди! Написано,  такой человек любит Бога, и того будет любить Отец! Весь мир ищет Бога,  но есть люди, которых ищет Сам Бог!  Масштаб твоего откровения о Боге, уровень твоего познания Его определяет Божью любовь к тебе.

Вы же замечали,  некоторых людей не хочется слушать, а   от других – каждое слово воспринимается как откровение. Твоя душа питается, даже если они говорят уже известные вещи. Это потому что Бог с ними в постоянных отношениях, они ежедневно  бывают на свидании с Ним.  Есть люди на Земле, ради встречи с которыми Бог проходит мимо миллионов других. Кто  становится таким человеком? Это определяется его любовью к Богу!

О Марии Бог сказал: много любит, и имя ее будет в веках! Какой будет отклик в веках о нас? Как Мария доказала свою любовь? Изливалась душой! Драгоценным  маслом -  стоившим всего ее  состояния - растирала,  омывала слезами и волосами утирала ноги Иисуса. Она была первой, кто  ко гробу пришел. Она тратила душевные силы ради Него!  И Бог даже перед учениками ставит ее примером. Ангелы Бога   не отходят от таких людей, чтобы в любую минуту  угодить им.

Любовь к Богу  - это состояние, которое Отец Небесный требует от нас. Исполнение этой первой заповеди -  как ступенька вверх для нас: любой, кто исполняет ее становится выше всех в тех сферах, которые избрал! Любовь к Богу – выше всего!

Каждый новый день в моей жизни я готов умереть, я доволен, я счастлив моими достижениями. Бог на первом месте в моей жизни. Вот  уже свыше 10 лет  я каждый месяц  минимум  3 дня провожу в уединении с Богом, в молитвах.  Я выражаю свое почтение  Богу, доказываю, что на первом месте  в моей жизни Бог, а не  семья,  церковь или работа. Я знаю, что Он это знает!  Так Мария из презираемого всеми существа стала легендой для всех поколений!

Я почти не молюсь, не пощусь за какие-то проблемы – но делаю все это чтобы доказать, что я счастлив с Ним. И какая честь за этим стоит! Написано,  что вдвойне, Отцом и Сыном возлюблен будет тот, кто любит Бога! Такое внимание, как будто весь мир  вращается вокруг тебя.

Кого-то другого  не посещает Бог, не говорит с ним, никак не проявляется. Кто-то задается еще вопросом, а есть ли Бог? А  кто-то   живет с Ним, общается с Ним постоянно. Ощущение, что Бог – только для него.  А причина одна: кто полюбит Иисуса, того  и  Бог полюбит, и  Иисус, и Сам явится ему! Пусть Бог не позволит вам покинуть эту землю, пока блаженство общения с Ним не посетит вас!

Бог сказал, что ни  всесожжения, ни служения  он не хочет. Он ждет любви. Иисус жизнь отдал за это. Служение, как результат любви к Богу важно, а если  просто, потому что "надо" – не имеет смысла! Я молюсь, чтобы любовь возвысила каждого из вас! Господь,   пусть Твоя рука простирается над каждым! Услышь молитвы Своих детей! Будь прославлен!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 6772

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Премудрость, 3 цикл

"Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время", Притчи 8-27

1. Откуда исходит мудрость

Премудрость является способностью видеть подобно Богу и действовать так, как поступает Он. Где обитает премудрость? Ведь человек даже не знает ее цены… В книге Иова 28:12-28 написано, чтобы обладать Божьей премудростью, человеку нужно знать, где ее найти: "Но где премудрость обретается? и где место разума?". Где источник премудрости? Ведь Божью премудрость нельзя найти среди людей, потому что она не жизненный опыт. Божью премудрость нельзя приобрести за деньги: все, что появилось на земле, Бог сотворил премудростью.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Жизнь даже самого успешного человека пойдет под откос, если он пренебрегает родителями".
Вопрос пастору:
- Как влияет наследственность? Подробнее...
2017.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>