Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

vmeste.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Бог дает нам обетованную землю, чтобы мы царствовали в ней от имени великого Царя всех времен и народов: "…Приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа", Римлянам 5:17.

Высокое царское положение – наследие сыновей Божьих, их преимущество, как посаженных в Иисусе Христе. Но высокое положение предполагает большую ответственность. С царей и спрос царский. Это они ответственны за судьбы подданных, живущих на их земле, за их благополучие и благоденствие, за их защиту от неприятеля, за настоящее и будущее. Если мы цари, то и мышление у нас должно быть царским, ведь царем человека делает не корона на голове, а его царское мышление, то есть способность управлять вверенной территорией, понимание своей ответственности за землю царствования и за свой народ.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altКак стать настоящим отцом?

Настоящим отцом может стать каждый. Однако, чтобы этого достичь, нужно приложить немало усилий. Самый главный секрет настоящего отца состоит в его стремлении смотреть на Бога Отца и перенимать Его характер.

Другими словами, мужчине, желающему стать настоящим отцом, необходимо, прежде всего, отражать образ кого-то, то есть копировать. Не имея достойного примера для подражания, шансы у мужчины стать настоящим отцом сводятся к нулю.

Иисус Христос и Бог Отец – лучший образ отца, который может быть у человека, и, соответственно, идеальный пример для подражания. Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Проблемы - кратчайший путь к возвышению
Выдающийся человек стал таковым благодаря проблемам. Стал ли бы Иосиф выдающимся, если бы не его проблемы? Проблемы, которые человеку удалось решить в своей жизни, обуславливают его величие. Но вопрос: замечаем ли мы проблемы вокруг себя? Проблемы вокруг нас – это наши возможности. Любой беспорядок можно превратить в хорошо организованный город.

Жизнь для себя, своего тела – примитивный уровень жизни. От животных нас отличает то, что мы можем решать проблемы, используя разум. Так как каждый человек послан в мир, чтобы решить проблему, лично я стремлюсь решать проблемы во всех сферах, которые я могу охватить. Например, пишу книги. Многие люди благодарят пастора Сандея за то, что благодаря его учениям они осознали ценность таких наук, как математика, физика, и нашли их в Библии.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
"Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: Он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира…" Галатам 4:1-3.

Призвание каждого из нас, как членов церкви, - быть наследниками. По Божьей милости, а не по нашим делам, мы получили призвание - нести Евангелие всем народам, во все страны мира. Тот, кто отнесется к этому серьезно - действительно будет наследником. Мы - Божьи наследники. То, что Бог предназначил нам в наследство, Он открыл через пророческое Слово, через Свои обетования.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Иов 22:21 "Сблизься же с Ним и будешь спокоен; через это придет к тебе добро". Кто живет в мыслях о проблемах, о врагах, тот живет в суете. Всякий раз, когда вы замечаете за собой, что вы за что-то переживаете, вы в панике, постоянно о чем-то думаете, знайте, вы отошли от источника благодати. Когда мы сближаемся с Богом, тогда Он наполняет нашу жизнь покоем. Выйдя из уединения, вы будете смотреть на все спокойно: Бог на все изменит ваш взгляд. Во время уединения с Богом, вы приобретаете Его доверие, и потому Вам доступны и открыты Его тайны. Такие люди знают то, что другим закрыто и недоступно. Притчи 25:2 "Слава Божия – облекать тайною дело, а слава царей – исследовать дело". Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто-то уже перестал бояться смерти, кто-то почувствовал, что стал ближе к Богу, уже мечтает о Небе и стремиться туда, поскольку узнали, насколько чудесно там будет.

Как бы не было печально говорить о смерти, но из предыдущей главы мы с вами увидели, что смерть это всего лишь переход. Этот переход дает возможность нам приобрести либо вечность в раю, либо же в аду. Поэтому чтобы не было самоосуждения, или чтобы не формировался новый страх неуверенности о своей вечности, мы вместе с вами, сразу же поставим акцент на возможность, приобрести вечность в раю.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Чтобы быть актуальной, церковь должна находиться в поиске. К сожалению, идея церкви со временем была извращена. Считается, что главная идея церкви – создать комфортные условия для нахождения в ней людей. Но комфорт – это капкан, из-за которого западная церковь была парализована. Комфорт погружает вас в тюрьму собственной плоти, и вы даже не догадываетесь об этом. Кто сегодня ищущий? Мормоны, свидетели Иеговы и даже мусульмане – они идут в поиске душ, в то время как мы ищем комфорт и контроль друг над другом. Мы хвастаемся друг перед другом, у кого больше церковь и красивее здание.

Но рассмотрим, что об этом думает Основатель Церкви Иисус: "ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее", Луки 19:10. Вот почему Иисус не разрешал удерживать Его в одном городе.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Только постоянное общение с Богом может так зажечь и воспламенить наши сердца, чтобы уже никогда не стать теплым. Вкусивший сладости хождения с Ним понимает, что нет в жизни ничего более восхитительного, чем непрерывное пребывание в Божьем присутствии, мотивацией которого есть любовь к Тому, Кто приобрел нас Себе, искупив от проклятия и даровав вечную жизнь.

Многие христиане говорят о своей любви к Богу, но как можно любить, не зная Его? И можно ли знать Бога, не общаясь с Ним постоянно? А как молиться Ему, не пребывая с Ним?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Некоторые люди так и не находят свою землю обетованную и не становятся избавителями, потому что боятся своих недостатков.  Когда Бог нас посылает на служение, нам кажется, что мы должны быть совершенными. Я тоже думал, что сначала мне нужно развиться, чтобы не оскорбить Бога. Конечно, совершенным быть хорошо, но наше несовершенство не должно нас останавливать.

Ни один человек не является совершенным. Бог разрешает нам быть несовершенными. Пока мы это осознаём, мы нуждаемся в Боге и, стремясь к совершенству, растём с Его помощью.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
"...тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы", Колоссянам 1:26-27.

Сверхъестественная сила, таинственая сила в нас - это Сам Иисус Христос. Верой мы высвобождаем Его, чтобы Он действовал в нас Своей безграничной силой вместо нашей ограниченной человеческой природы. Поэтому мы трудимся для Него не своей силой, но Его могуществом, которое в нас пребывает. Подробнее...
altГорький корень - одно из оружия, которое дьявол использует, чтобы увести людей из церкви. Его задача в том, чтобы лишить людей благодати Божьей. Дьявол знает: церковь - место благодати, и он что угодно покажет, чтобы человек соблазнился. Помните, соблазн является первым шагом к горькому корню. Ты начинаешь копаться, копаться только в этом корне... И лишаешься благодати.

Братья и сестры! Наблюдайте за своими сердцами! Горький корень не бывает корнем благодати из сердца. Горький корень вытесняет благодать. Горький корень душит благодать. Церковь - единственный институт, который Иисус оставил на земле. Приходите в церковь как на гору Сион - в ожидании благодати, встречи с Богом. Тогда вы не станете охотниками за обтягивающими брюками, разрезами, информацией во время разговоров в церковном кафе.

Вы просто не будете всего этого замечать!
Рекомендуемая литература:
"Церковь прославленная и победоносная", автор Сандей Аделаджа.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2529


История 1993 год

В этом году и началась подготовка к рождению церкви “Слово Веры”. На улице стояла зима, народ Украины радостно встречал праздник Рождества, даже не подозревая, что приготовил для них Бог.

Вдруг на экранах телевизоров появляется темнокожий нигериец, его глаза наполнены любовью, слова не очень разборчивы, но попадают прямо в сердце… Он приглашал людей познать истину и стать свободными. Далее последовали объявления в газетах. После столь яркого обращения начали приходить первые люди.

Курсы по изучению Библии проходили в Киевском Политехническом Институте. Сначала собиралось 7-15 человек, но молодой Аделаджа радовался тому малому, что очень скоро должно было стать великим.

 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Крепость, 3цикл

"Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его", Исход 15:2

1. Выявленная сила через познание

В момент создания Вселенной и Земли Бог вложил силу для ее существования, которая была от начала бытия Земли. Человек жил в этих условиях и не все работало на него до тех пор, пока он не открыл и не дал определение законам, согласно которым действует сила Всемогущего Создателя (например, земное притяжение, электричество и т.п.). Человечество живет и развивается, познавая мудрость Божью, выраженную в Его творении, и это влияет на цивилизацию.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Мы не толерантны и не терпеливы к греху, но человека, совершающего грех, любим, иначе мы не сможем ему помочь"
Вопрос пастору:
- Кто же попадёт в небесные обители? Кто всегда будет с Господом? Подробнее...
2017.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>