Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

2017.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Молитва
Только постоянное общение с Богом может так зажечь и воспламенить наши сердца, чтобы уже никогда не стать теплым. Вкусивший сладости хождения с Ним понимает, что нет в жизни ничего более восхитительного, чем непрерывное пребывание в Божьем присутствии, мотивацией которого есть любовь к Тому, Кто приобрел нас Себе, искупив от проклятия и даровав вечную жизнь.

Многие христиане говорят о своей любви к Богу, но как можно любить, не зная Его? И можно ли знать Бога, не общаясь с Ним постоянно? А как молиться Ему, не пребывая с Ним?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Для верных в малом у Бога есть великие планы. Богу нужно доверять! Ему нужны верные люди.

У нашей церкви огромный потенциал, огромные возможности. Я вижу, как меняются люди, меняются страны, меняются судьбы народов. Какое огромное изменение происходит в жизни людей через Божьи слова!

В церковь приходят люди с огромными проблемами, но они начинают новую жизнь, в том числе с какого-то маленького бизнеса. И через полгода в их подчинении уже множество людей! Но людям необходимо доказать свою верность, свою преданность Богу. Все начинается с малого.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altПредназначение силы

"…Не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня…" Римлянам 15:18. В этом месте Писания апостол писал о том, что силой Духа Божьего он совершил множество чудес и знамений, а также распространил Евангелие на большой территории: "силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика", Римлянам 15:19.

Павел имел откровение о силе Божьей. У нас тоже есть эта сила, но пользуемся ли мы ею? А если пользуемся, то в достаточной ли степени? Сила Божья дана не для того, чтобы хранить ее на заднем дворе. С ее помощью нужно завоевывать те сферы жизни, которые доверяет Бог.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Проблемы – это приглашения, доступ и авторитет
Проблемы – это благословение Бога для людей, и я бы хотел, чтобы вы полюбили это слово. Я говорю не о ваших личных проблемах, а о тех, которые существуют вокруг вас в обществе, и чем больше вы их видите вокруг себя, тем большее благословение вы можете получить. Слава, богатство, величие приходят к человеку через проблемы.

Если вы не можете избавиться от проблем, вам нужно научиться извлекать из них пользу. В этом мире вы не можете делать все, что захотите. Сначала нужно получить приглашение, иначе это будет вторжением в чье-то личное пространство. Представьте, что вы выходите из ванной или туалета, или только проснулись, а вокруг вас незнакомые люди. Конечно, вам не будет приятно. Но все меняется, если есть приглашение.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Говоря о ситуации в настоящее время, можно сказать, что страна решила прославить сына не на шутку, а конкретно... Однако  если правда может побеждать, а ложь побеждает ненадолго -  у нее короткая жизнь, то истина долговечна.

Еще вчера офис осаждали журналисты, но, как видите, сегодня проповедь ведется не за решеткой. О серьезных вещах заявляют тогда, когда находят виновного, и его сразу лишают свободы. Когда же все происходит по политическим мотивам, тогда льется грязь, чтобы посеять смятение и страх у верующих, а у остальных - агрессию; вызвать неприязнь к темнокожим людям, выхватывая для съемки некрасивые  моменты , которые можно подстеречь у любого человека.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Для молитвы Словом Божьим мы должны представить себя перед Богом, с открытым сердцем, искренне, спокойно. Молиться можно по любому месту Писания из Библии.

К примеру, возьмем Псалом 120: "Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь – хранитель твой; Господь – сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Прекрасно осознавать, как красиво Небо, которое ждет каждого из нас. Но видим ли мы это Небо в своей жизни, или так и не победив страх смерти, мы живем в иллюзии своего пребывания на земле?

Например, вы имеете дом или квартиру, это говорит нам о том, что мы будим иметь на Небе жилье. Но у каждого оно будет своим, со своей красотой, со своими цветами и оттенками. Например, кто-то пишет музыку, и она нам приносит радость. На Небе мы будем слышать музыку в полноте произведения, слыша ее не только ушами, но и каждой частичкой своего тела.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Чудеса – это лишь сопутствующее явление, за которым нам не надо гнаться. Фокус служения – Царство Божье.

Мы должны гнаться за истиной, а не за чудесами. Нет ничего, что сравнится с Богом. Чудеса и знамения – лишь Божье благословение, которое идёт вместе с человеком, проповедующим Евангелие Царства, Марка 16:17-18. Любой христианин способен творить чудеса и изгонять бесов. Это следствие его отношений с Богом. Церковь не призвана бороться с сатаной, а установить победу Христа над ним. Христианам не нужно сражаться с сатаной, он уже побеждён Христом.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Самое важное слово, которое вам нужно запомнить в этой жизни, это слово преобразование. Если вы хотите быть полезным для Царства Божьего на земле и получить венец в этом Царстве, вам нужно понять и овладеть этим словом. Освоив преобразование, вы выполните самое важное задание Бога для человечества и сможете прожить эффективно.

Христиане не должны быть религиозными людьми, но они должны практиковать жизнь с Богом, что подразумевает преобразование. Цель Слова Божьего и всех откровений – быть преобразованными.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Дар от Бога. Через работу Бог предназначил, что все скрытые потенциалы, скрытые дары, таланты в нас мы можем высвободить для мира. Через работу мы обнаруживаем, что в нас заложено.

Человек, который не работает - загнивающий духовно. Он умирает внутри. Верующие люди должны больше работать - это путь к возвышению. Кто хочет стать первым пусть станет рабом. Работа - жизненная цель мудрого. Правая рука его. Работа - это божье оружие, чтобы превратить невидимую силу (в духовном мире), мечту в реальность. Наша задача превратить мечту свою в призвание, наше видение в реальность. Работа - это сражение - преодоление препятствий. Чтобы достичь цели в жизни, надо понять, что это сражение.

Если не готов воевать, сражаться похорони себя. Нет жизни без сражения. Если приняли решение состояться, поставили цель - сражайтесь за неё. Идите против бесов, против бюрократии, идите против коррупции, идите против несчастий. Воюйте в духе, воюйте законом, воюйте молитвой, всеми орудиями и побеждайте во Христе Иисусе.

Только когда вы скажете "Я смогу это преодолеть", Бог уже будет гарантировать вам победу. Вы только сражайтесь в вере и физически преодолевая, идите и утверждайте свою победу.

"Вот те народы, которых оставил Господь, чтобы искушать ими Израильтян, всех, которые не знали о всех войнах Ханаанских, - для того только, чтобы знали и учились войне последующие роды сынов Израилевых, которые прежде не знали ее", Судьи 3 :1, 3. Бог специально оставлял проблемы людям, бог специально посадил врагов. Бог хотел, чтобы они научились воевать. Если ты не хочешь воевать, бог создаст тебе проблему. Бог всегда будет создавать проблемы тем людям, которые не готовы и не желают завоевать осуществления своего призвания. Как только испугаетесь идти, любою ценою воплощать в жизнь то призвание, которое Господь вам дает, он создаст вам проблемы, и жизнь превратится в ад.

Лучший способ избежать неприятностей это идти с богом и исполнять задачи, которое он дает тебе и призвание которое он тебе дал. И мы должны духом веры утвердить нашу победу, утвердить Царство Божье. Бог поставил нас правителями земли. Бог начальник нам во всем. Люди не начальники.
Если появилось желание в голове - это Бог произвел его. Делай дело - ты во Христе Иисусе. Делай дело только по вере. И запомни, что все решается в духовном мире.

Иисус Навин говорит: "Мы можем одолеть их, Бог дал нам Слово". Бог сказал, что дает нам землю обетования - это наша Земля. Благословение работы - обнаружить свои реки в жизни, свой мир и свой покой, свое место. Обнаружить скрытые потенциалы в нашей Земле.

"Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки", Бытие 2:10. Земля - это твое призвание. В каждом призвании и даре есть реки, которые должны раскрыться. Но пока не начнешь копать и возделывать, ты не обнаружишь источники счастья, радости, обеспечения. Никогда не найти тебе этого без работы.

Каждому что - то Бог дал. И человек имеет поручение от Бога умножить свой дар. Работа позволяет размножить то, что нам дано.

Маленький всегда становится большой

Иисус Христос сказал, что Царство Божье подобно горчичному зерну - самое маленькое. Но если вы посеете и будете заниматься им, то оно станет большим деревом. Того человека, который не работал, Иисус назвал лукавым и злым. Если ты не выполнил миссию свою данную от Бога и был верующий, то попадешь в тьму, где скрежет зубов.

В каждой работе Бог заложил источник обеспечения каждого человека. В каждом даре содержится источник обеспечения своей жизни. Если вы будете работать самоотверженно, вы достигнете успеха, обеспечения.

Закон Бога - рука прилежного будет господствовать. Прилежный обогащается.
Работа - это Божий способ, чтобы быть благословением для других. Когда каждый служит другому тем, что имеет, происходит идеальная гармония. Каждый должен служить тем даром, что имеет через работу. Это высший закон любви: Люби ближнего, как самого себя.

Любой человек, который не работает в обществе - это вор, паразит. Общество было создано Богом, чтобы каждый нес его служение, чтобы каждый служил другим людям тем, что у него есть. Чтобы каждый выпустил свой дар в производство. Каждый должен предлагать услуги или товары. Если вы ничего не предлагаете вы паразит в обществе. Бог видит вас как вора.

Через работу Бог освобождает нас от паразитического образа жизни и дает нам возможности служить другим. Через работу вы приобретаете самоуверенность в жизни. Бог дал нам работу как способ развития самоуверенности.

Два крыла мудрости: видеть и работать. Высвобождайте крылья мудрости в своей жизни!

Да благословит вас Господь.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2811

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Страх Божий - почтение, уважение к Богу. Боязнь Его огорчить. Победоносный страх исходит из любви к Богу. А если мы любим Бога, обязательно будем любить людей!"
 Вопрос пастору:
- Если мы можем и должны непосредственно строить отношение с Богом, тогда зачем нам нужны люди, зачем послушание людям, например, родителям, учителям, лидерам, работодателям и т.д?

Подробнее...
___03_8928.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>