Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

semya.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
1. Христианство - единственная религия, где не требуется от человека приносить в жертву кровь Богу, но где Сам Бог проливает Свою Кровь в жертву за искупление человека!
2. Иисус доказал Свою любовь тем, что Он отдал Себя за спасение людей.
3. Мы каждый день нуждаемся в Его Крови.
Кровь неповинного, несогрешившего Божьего Сына не просто покроет грехи, но и вернет человека в Эдемский сад. Эта кровь способна вернуть человека в присутствие живого Бога. Поэтому ты и я сегодня имеем доступ к Отцу: "…Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!" Евреям 9:14.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
В народе говорят: “Кто думает на год вперед – растит пшеницу, кто думает о десятилетиях – растит сад, а кто о вечности – воспитывает детей”.

Немногие родители, оказывая влияние на детей, их воспитывают. Воспитывать означает прививать полезные для жизни умения и навыки, которые превращают ребенка в человека. Для того чтобы родилась человеческая сущность, нужно влиять на ребенка с целью воспитания в нем человека.

Рождение человека – акт выхода за биологические пределы для исполнения цели на земле. Человек создан для цели. Его жизнь – средство для этой цели.

Воспитание – это процесс насыщения духовными образами, поддержание духовной оси. Ось – это и есть внутренний стержень.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Рассматривая такие ценности, как Небо, вечность, послушание Богу, самодисциплина, всегда следует помнить о страхе Божьем: "Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление. Слушай, сын мой, наставление отца твоего и не отвергай завета матери твоей, потому что это - прекрасный венок для головы твоей и украшение для шеи твоей", Притчи 1:7-9. Предлагаю вам ключи, мудрые советы, которые помогут вам побеждать в жизни, служить эффективно Богу, осуществить вашу миссию на земле и не упустить возможность и привилегию от Господа провести с Ним вечность на Небесах.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Быть "блаженны нищие духом" значит вступить на один из путей к великому счастью. Слово "блаженство" обозначает "огромное счастье".  Что приводит человека к великому счастью? Прежде всего, это желание и готовность видеть себя полностью зависимым от Бога, как "никто" и "ничто" без Него.

У нас есть два пути: или самоуничижиться перед Творцом, перед Богом, или отказаться смириться перед Ним. Когда мы предстаем перед Богом с полным смирением, сокрушенным сердцем, тогда Он будет воспринимать нас полностью зависимыми от Него.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто из нас не задвался вопросом, что будет после смерти- Как там будет - в вечности- Когда речь уже идет о конце жизни или необратимых проблемах со здоровьем, у большинства из нас появляется множество вопросов:

- Как попасть на Небо, и попаду ли я туда?
- Как победить страх перед смертью?
- Точно ли будет что-то после смерти?
- Если я попаду на Небо, что там будет и что мне там делать?, - и т.п.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
"...чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины", 1Тимофею 3:15. Церковь имеет Истину, а Истина – это Личность Иисуса Христа. Истина – это также Слово, которому Иисус повелел научить все народы. До Иисуса люди знали закон, но Иисус принёс истину и благодать, которые Он высвободил, обучая учеников.

Царство Божье имеет два аспекта:
1. Дух Святой, Которым мы изменяемся, рождаемся свыше и становимся жителями Царства. 2. Истина, которая учит жить на земле.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
1. Зачем молиться, если Бог живой?

Бог создал землю, чтобы она отображала атмосферу Неба, и человека, чтобы он был образом и подобием Бога, наместником Бога на земле. Но в связи с грехопадением мы потеряли свой авторитет на земле. Земля стала территорией не только человека, но и сатаны. Чтобы Бог пришёл на землю, кто-то должен Его пригласить. До прихода Иисуса сатана делал, что хотел. Если мы посмотрим, как жили люди тогда, мы увидим, что они убивали друг друга, приносили в жертву и т. п. Но Иисус пришёл и восстановил утраченные права.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Люди по всему миру делают много разных, порой безумных вещей, чтобы как-то удовлетворить Бога. Но можно прожить 80 лет, и так и не понять, как обрадовать Бога. Слово Божье показываете нам решение. Бог не жадный, и, когда Он писал Библию, Он думал о нас, чтобы мы получили ключи к тому, как угодить Ему.

Мы знаем, что без веры угодить Богу не возможно, но ключ к сердцу Бога не вера в то, что Бог есть, и не хождение в церковь, а полное доверие и уверенность.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
Пусть эта мудрость станет законом для вас и будет побуждать к действию.  Люди, которые строят жизнь по этому принципу, они-то и правят миром. 90% людей вокруг откладывают все на потом. Они просто не серьезно относятся к жизни. Найдите людей, которые достигли что-то в жизни и вы сможете увидить этот принцип в их жизни. Будьте обязательным человеком. Об этом Библия говорит в  Евангелие от Матфея 5:37 "Но да будет слово ваше: "да" - "да"; "нет" - "нет"…"; Екклесиаст 9:10 "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости".
Подробнее...
Люди по всему миру делают много разных, порой безумных вещей, чтобы как-то удовлетворить Бога. Но можно прожить 80 лет, и так и не понять, как обрадовать Бога. Слово Божье показываете нам решение. Бог не жадный, и, когда Он писал Библию, Он думал о нас, чтобы мы получили ключи к тому, как угодить Ему.

Мы знаем, что без веры угодить Богу не возможно, но ключ к сердцу Бога не вера в то, что Бог есть, и не хождение в церковь, а полное доверие и уверенность.

Мы все верим Богу на основании того, чему нас учат в церкви, что нам говорят, но не на основании того, что мы открываем о Боге. Все верят в Бога, в том числе террористы и камикадзе. Даже бесы веруют и трепещут. Веры в Бога не достаточно, чтобы угодить Ему. Можно быть проповедником и все время проводить на ночных молитвах, но так и не угодить Богу. Большинство вещей, которые мы делаем в церкви, это лишь дань традиции и общественному мнению. Мы перестали отличать религию и истинную веру, которая угождает Господу.

"Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу. А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает", Евреям 11:5-6..

Енох получил свидетельство не от людей, а от Бога. Что же он такого сделал? Чему мы можем у него научиться? Как он угодил Богу? Какова же вера, которая угождает Богу? Вера – это осуществление ожидаемого. Вера = это способность ожидать что-то и двигаться к этой цели. Это жизнь ради того, чего вы еще не видели, что еще не стало очевидным, что находится за пределами вас. Бога впечатляет не наша мечта или видение, а наша деятельность в ее направлении.

Вы угождаете Богу, когда то, что вы делаете сейчас, является осуществлением того, что существует только в духовном мире. Это когда вы подсоединяетесь к Небу и смотрите глазами духа, видя то, чего не видят другие, и осуществляете это видение. Енох видел невидимое. Будучи на земле, он видел Бога, ходил перед Ним. Люди думали, что он безумный, но его вера была велика, чтобы ходить перед Тем, Кто невидимый. В Библии написано, что праведник верою жив будет, потому что вы праведны только тогда, когда вы живете ради того, что еще не видимо. Причем не просто надеетесь и верите в это, но делаете активные шаги в его направлении, производя доказательство того, что то, что еще не видимо, станет очевидным. Люди еще не видят чего-то, но вы уже приносите им в своих руках доказательство существования того, что еще невидимо. Такая вера угождает Богу, и такие люди называются праведниками.

Праведность в Царстве не имеет ничего общего с запретами и разрешениями. Праведность определяется лишь тем, насколько вы способны жить верой, ходить перед невидимым Богом в видимом мире, видеть невидимое Царство Божье и приносить его реалии на землю. Почему вы все еще на земле? Можете ли вы видеть то, что видит Отец? Можете ли вы вытаскивать реалии Неба на землю?

Все, что видимое, временно. Но все, что невидимо, вечно. Способность постоянно жить, принося что-то из невидимого мира в видимый, – это жизнь верой. И таких людей Бог называет праведными. Праведность – это дело веры, а не поступок. У Авраама было много жен, он лгал, но Бог не просто назвал его праведником, но отцом веры, потому что двигался в сторону города, которого не видел. Бог сказал ему, что он будет отцом народов. Он был стар и не имел детей, но он двигался в направлении того, что показал ему Бог, осуществляя невидимое. Это угождает Богу.

Бог так создал нас, что только жизнь верой является настоящей жизнью. Когда люди женятся, они надеются иметь детей. Вера всегда начинается с надежды. Но просто надеяться и не ложиться вместе спать не даст жизни ребенку. Когда женщина беременеет и говорит об этом мужу, ребенка еще не видно, но люди радуются от того, что еще не видно, но должно будет со временем появиться. Люди начинают готовиться к рождению ребенка, осуществляя таким образом невидимое. Девять месяцев мы видим невидимое и готовимся к нему. Когда ребенок рождается, он весит всего несколько килограмм. Но родители счастливы, хотя он меньше игрушки. Но мы знаем, что этот маленький ребенок, которого мы видим, через два года встанет на ноги. Мы готовимся к этому моменту. Когда ему два года, мы верим в то, что вскоре он научится говорить и скажет нам что-то. Мы уже видим его школьником и так далее. Мы все время подтверждаем свою надежду чем-то. Мы готовимся, что-то делаем, приобретаем.

Бог поместил в детей способность жить верой. Но когда мы взрослеем, мы начинаем просто выживать и перестаем жить верой. Когда мне было 30 лет, я начал жить 20-летними планами на свою жизнь. Я начал видеть себя через 20 лет. Все, что я делал в 30 лет, было подтверждением того, кем я должен был стать в 50. А то, что я делаю сейчас, подтверждает мою жизнь в последующие триста лет. Меня уже не будет в это время, но моя жизнь уже распланирована на это время. Я сфокусирован, потому что строю то, что будет появляться в последующие триста лет. Это жизнь по вере, которая угождает Богу. Нужно использовать мудрость, чтобы видеть будущее и придавать ему краски.

Енох жил невидимым настолько, что он просто исчез. Он был транспортирован в невидимый мир. Скорость веры превратилась в скорость света, с которой он стал невидимым. Вера моментально перемещает вас в невидимый мир, и вы способны увидеть, что в сердце у Бога, а также будущее. Бог обитает в невидимом мире, попасть в который можно только верой. Вы живете тем, что вы видите в духовном мире и стремитесь принести это на землю. Это жизнь изнутри вовне.

Если вы живете только видимым, интересами своей семьи, это не радует Бога. Жизнь видимым – это не жизнь. Если вы так живете, если вы не живете будущим, вы мертвы. Вас могут называть праведным люди, но не Бог. Потому что Бог называет праведником и радуется тому, кто живет верой, то есть невидимым.

Итак:
1. Енох видел Бога, его глаза духа были открыты.
2. Енох жил ради того, что еще не было видно.
3. Енох боялся Бога. Угодить Богу – это бояться не угодить Ему, то есть бояться потерять видение невидимого, которое вы должны увидеть и осуществить.
4. Енох отрезал себя от внешнего мира со всем его давлением и общественным мнением. Он жил только реальностью духа, которую он приносил на землю. Он фокусировался только на небе.
5. Енох постоянно ходил перед Богом в физическом мире, принося в него реалии неба.
6. Енох знал, что такая жизнь будет вознаграждена Богом. Никто не способен вознаградить так, как Бог.
7. Енох был упорным и прилежным в своем стремлении к Богу. Он не расслаблялся и не сдавался, и не уставал все время, пока его не стало.

Я надеюсь, что эти принципы, которые Бог позволил мне дать вам, помогут вам изменить этот мир и сделать его лучше.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К н и г а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1887

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Премудрость, 3 цикл

"Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время", Притчи 8-27

1. Откуда исходит мудрость

Премудрость является способностью видеть подобно Богу и действовать так, как поступает Он. Где обитает премудрость? Ведь человек даже не знает ее цены… В книге Иова 28:12-28 написано, чтобы обладать Божьей премудростью, человеку нужно знать, где ее найти: "Но где премудрость обретается? и где место разума?". Где источник премудрости? Ведь Божью премудрость нельзя найти среди людей, потому что она не жизненный опыт. Божью премудрость нельзя приобрести за деньги: все, что появилось на земле, Бог сотворил премудростью.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

Здесь лечат  людские души. Тысячи людей пришли сюда в надежде на чудо. И оно произошло!

Тех, на ком общество  поставило крест, теперь не узнать: они живут, мечтают, творят, любят!
Подробнее...
semya.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

boseA.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>