Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

vmeste.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Книги
Как выжить в этом мире?

Жизнь многих людей, и, к сожалению, даже христиан, иногда  даже трудно назвать жизнью. Скорее, это просто борьба за выживание. Люди зависят от "ветра жизни" – всяких жизненных катастроф, всевозможных неблагоприятных обстоятельств, стихийных бедствий. Человек не может управлять ими, он не знает, куда укрыться и как избавиться от них.

Еще сложнее человеку укрыться от самого себя – своих мыслей, чувств и переживаний. Иногда эти внутренние и внешние проблемы настолько давят на человека, что он, не имея никакой жизненной опоры и поддержки, принимает необдуманное решение просто уйти из жизни, так как абсолютно не имеет в ней успокоения и не видит никаких перспектив.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
Во времена Адама Божье Царство ограничивалось территорией Едемского сада. Изначально Бог дал задание распространить Царство Адаму и Еве. Но в результате грехопадения был потерян не только человек, но и земля, на которой должно было утвердиться Его Царство. Пришествие Иисуса Христа как Спасителя примирило человека с Богом и вернуло на эту землю Царство Божье. Жертва Иисуса Христа насаждает это Царство внутри каждого человека, который признает Его своим личным Спасителем. Едем - это не географическое понятие, это присутствие Божье, которое вернул человеку Иисус Христос. Царство Божье существует внутри нас, и Бог по-прежнему желает посредством человека вернуть эту землю.

Земля - творение рук Божьих. Библия говорит, что человек - это венец Божьего творения, потому что Царство Божье находится внутри него. Этим Царством Божьим мы должны наполнить землю. Земля - это не просто почва, это и люди, живущие на ней. Поэтому, завоевать землю, чтобы наполнить ее Царством, означает наполнить Царством людей, в которых Оно еще не утверждено. Таким образом мы можем возвратить этих людей Богу, то есть возвратить Ему землю.

Где бы ни находился христианин, он приносит с собой Царство, Которое уже есть внутри него. Он может распространить Божье Царство через влияние на других людей. В сфере своего призвания каждый человек должен являть Иисуса Христа, чтобы через спасение людей, которые трудятся в этой же сфере, распространять пределы Божьего Царства.

Часто христиане ограничивают свою деятельность пределами церкви, которую посещают, забывая о том, что их главное Поручение - отвоевать всех людей для Бога. Именно так может расшириться территория Его Царства. С этой позиции мы должны смотреть на свою работу или служение. Сфера, к которой мы призваны - это наша земля обетованная, земля, в которой мы должны утвердить принципу Божьего Царства.

Путь к земле обетованной, который прошли израильтяне, пройдет обязательно и каждый из нас. В Книге Иисуса Навина Бог детально раскрывает нам принципы, как обладать землей, в которую мы призваны, и как удержать, сохранить эту землю, чтобы не потерять ее. Это, конечно, не говорит о том, что мы должны воевать, подобно израильтянам, в буквальном смысле этого слова. Наше сражение - это сражение веры.

Царство мира - это прообраз Египта. Мы избавлены от него Иисусом Христом и приведены в Царство возлюбленного Божьего Сына. Теперь это Царство внутри нас. Но многие спасенные люди, получившие Царство, даже не знают о том, что это Царство находится внутри них. Наше духовное возрастание и познание Бога приводит к пониманию того, что Бог Духом Святым находится внутри нас, и потому мы являемся носителями Царства Божьего. Эту частицу Царства мы получили для того, чтобы иметь возможность обладать всей землей, которую Бог определил для каждого из нас.

К сожалению, люди не поняли Божьей цели, не поняли для чего нам дан пример Иисуса Навина. Бог говорит о том, что эта земля по праву принадлежит нам, Он лично определил это. Но для ее завоевания нам нужно победить в сражении веры.

Первые четыре главы Книги Иисуса Навина можно условно разделить на четыре аспекта завоевания своей земли обетованной.
Первая глава - это принципы овладения своим наследством своим уделом.
Вторая глава - это предупреждение о препятствиях, которые ожидают нас на пути овладения своей землей и методы их преодоления.
Третья глава - это истина о моментах неведения, временах неизвестности, которые также будут появляться на пути к овладению своей территорией, своей землей обетованной.
Четвертая глава - это финал завоевания: свидетельство победы, ее памятник на земле. Обычно, когда армия завоевывает определенную территорию, на ней устанавливается флаг. Установление знамени победы как свидетельства завоевания земли - это утверждение Царства Божьего.

Конечно, это общие для всех условия овладения обетованной землей. Земля, которую Бог дает лично вам, имеет свои особенности и потому, кроме знания общих аспектов, вам необходимо получить от Бога личные откровения для утверждения Его Царства в конкретной земле, которая поручена лично вам. Каждая земля имеет свои особенности, поэтому в дополнение к знаниям, полученным из этой книги, вам необходимо знание Божьей воли для Его водительства в земле, которую Бог дал вам в наследие.
Ниже мы рассмотрим общие для всех аспекты более детально.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 686


Сандей Аделаджа: Урок 7 Награда верному рабу

Воскресная школа АВС online

Господь призвал нас трудиться для тела Христова:

Луки 19:11-27 "Когда же они слушали это, присовокупил притчу: ибо Он был близ Иерусалима, и они думали, что скоро должно открыться Царствие Божие. Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться; призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь. Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, сказав: не хотим, чтобы он царствовал над нами. И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел. Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин.
 
Пастор Сандей: Служение, общение и встречиМы призваны реабилитировать любовью своих близких, свой город, свою страну, весь мир. Сандей Аделаджа

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Осознание присутствия Бога рядом с вами, чтобы выслушать вас и ответить, – это сила вашей молитвы, это то, что радикальным образом изменит всю вашу молитвенную жизнь".
Вопрос пастору:
- Вы говорите, что знаете будущее своих детей. Будете ли Вы способствовать его осуществлению и не боитесь ли, что это будет противоречить их выбору? Подробнее...

Будем знакомы!

Человек&Религии

Дома снова стали местом проведения собраний и богослужений.

Подробнее...
Папа Римский изменит текст самой главной в мире молитвы

Подробнее...
Ассирийские записи утверждают, что король Саргон II захватил 27 290 пленных
Подробнее...
2017.jpg

2021 - Год Воздаяния

Когда мы преодолеваем препятствия, значит, в дальнейшем должно быть что-то светлое, должен открыться какой-то простор. Верю, Бог откроет нам источники радости, воздания, крепости, милости, обеспечения, благословения.
Подробнее

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29_1.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12

понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
          <°)))))\><
       Ответы на ваши вопросы

Фотогалерея