Стоп - CORONAвирус!

Спасибо вам большое за молитвенную поддержку.
Будьте благословенны!
"И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках", Евреям 11: 32. Там, где вера, там торжество и победа.

Вера приносит победу над любой ситуацией и триумф над всеми противниками. "Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте", 2Коринфянам 2:14.

В Господе Иисусе постоянно торжествует победа невидимой рукой веры. Глава 11 из Послания Евреям дает нам полный список людей, которые через веру одержали победу над всеми обстоятельствами своей жизни.
http://www.godembassy.org/media/k2/items/cache/5eb458a34358e2f4c790e2349d012b4b_XL.jpgПост и молитва - особое время, чтобы отойти от суеты, смириться и просить Божьего руководства, особенно в Новом году 2021: "И провозгласил я там пост у реки Агавы, чтобы смириться нам пред лицем Бога нашего, просить у Него благополучного пути для себя и для детей наших и для всего имущества нашего", Ездра 8:21.
Пост и молитва - это благоприятная жертва, угодная Богу, и необходимое божественное упражнение для успешной христианской жизни! Это время милосердия к ближнему, когда надо накормить голодного, помочь нищему, утешить скорбящего: "…Вот пост, который я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, угнетённых отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо…", Исаия 58:6.
"Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев (и проводив их другим путем), не погибла с неверными", Евреям 11:31.

В Боге есть безопасность, если мы можем принять это верой.

Все, что говорит Слово Божье о том, что мы имеем или можем иметь, достижимо только тогда, когда мы твердо стоим на Слове, заявляя о себе с неизменной верой в то, что Бог сказал: "говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы", Псалом 90: 2-3. Эта защита реальна для тех, кто твердо стоит в вере.
Вера для преодоления кризиса, трудностей и испытаний

Существует множество испытаний и трудностей, которые каждый из нас непременно должен пройти в своей жизни. Никто не может избежать кризисов.  Искушение является обычным для человека, поэтому в Библии написано, что нужно внимательным тем, кто думает, что он стоит –
он может упасть. "Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть. Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести", 1Коринфянам 10:12-13. Когда мы переживаем кризисы и невзгоды, единственный выход – это вера.

"жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение", Евреям 11:35. Бог называет тех, кто стоял в вере, героями. Они победили по вере, иногда даже через свою смерть.
- Пастор Сандей, что вы скажите людям?
- Бог нам дает возможность успокоиться от суеты, увидеть и ясно понять суть жизни.

Сам Бог распорядился так, чтобы мы задумались о ценностях и сути жизни.

Это время переоценки своей жизни и шанс пересмотреть свое понимание о Боге
.
Сейчас самое время заниматься собой, поиском, саморазвитием. Прочитать все книги, которые не получилось прочитать ранее, смотреть передачи, видео.
Возможность вложить в себя, понять, что надо сделать, чтобы исполнить свое призвание и предназначение.
Друзья, знайте, Господь может и хочет вам помочь. Отец всегда желает для Своих детей наилучшего. Вам необходимо подчинить себя Слову и сказать: "Господь, я буду соглашаться с Тобой, потому что каждый верующий, рожденный от Бога, побеждает мир". Тогда, действительно, вы будете побеждать все обстоятельства и неприятности, благодаря вере.

Посмотрите на Павла. Он оказался в такой безвыходной ситуации, но у него было Слово от Господа, за которое он "держался". Кроме того, в трудные минуты своей жизни Павел заботился о других, поддерживая их: "Теперь же убеждаю вас ободриться, потому что ни одна душа из вас не погибнет, а только корабль. Ибо Ангел Бога, Которому принадлежу я и Которому служу, явился мне в эту ночь и сказал: "не бойся, Павел! Тебе должно предстать пред кесаря, и вот, Бог даровал тебе всех плывущих с тобою", Деяния 27:22 - 24.