Мы часто молимся, и вроде Бог не слышит. А Он хочет, чтобы изменилось отношение к дарам Божьим. Потому что в даре Божьем находятся ответы, решения, потребности. Наша грядущая судьба, недостигаемое будущее может осуществиться очень быстро, если узнать и воспринять дар Божий, который приближает предназначение.

Признание, разумение и почитание дара Божьего ускоряет действие благодати на нашу жизнь. Задумаемся, как мы воспринимаем окружающих нас людей в церкви, лидеров, пасторов.

Остерегайтесь недовольных, осуждающих, не втягивайтесь в различные разговоры - такие взаимоотношения блокируют развитие и, в конечном счете, судьбу.

Но Иисус хочет указать на важность пребывания в Царстве Божьем: принимающим нас, принимают Его: "Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня", Матфея 10:40. Критерий восприятия помазанников Божьих - их дар и призвание. Воспринимайте не человекf, не личность, а дар Апостолов.  Если ты воспринял дар Божий - что-то высвобождается для тебя в жизни.



Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1931