Если вы христианин, то не думайте, что ваше призвание обязательно в церкви. Только 2% людей призваны служить там, остальные должны идти в мир. Этот мир потерялся и должен быть возвращен Богу. Если ваше сердце болит за политику, ухватитесь за это призвание!

Бог решает ваше призвание, путь, территорию до вашего рождения. Он приводит людей в мир, потому что есть народы, которые взывают к Нему за помощью. Когда Бог видит нужду в мире, Он посылает того, кто призван решить эту проблему. Вы не пришли бы в этот мир, если бы у Бога не было для вас задачи. Он Альфа и Омега.

Он сначала видит конец, а потом начинает творить. Возможно, есть нужда, которой мы ещё не знаем, но которая уже есть в будущем. Богу уже нужно подготовить кого-то для её решения. Бог комплектует всё в человеке уникальным образом для этой цели.

"И было ко мне слово Господне: прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя", Иеремия 1:4-5.. Бог знает, что Он делает, поэтому глупо и Ним спорить и говорить "я не готов, найди другого человека". Человек так говорит от недостатка ведения. Люди не знают Бога. Люди не знают, кто они на самом деле. Ваше призвание - в ваших генах, в вашей кровеносной системе, в ваших наклонностях – во всем!

Если Бог послал вас для конкретного дела, то вы имеете отличие, знак, метку, отличающую вас от других людей. Вы имеете что-то, чего не имеют обычные люди. Бог не отправляет вас в свободное плавание. Он снаряжает Своих людей. Он не посылает, не дав сверхъестественное отличие. Это отличие не мистическое, оно может быть обычным для вас, но это будет инструментом, который вы будете использовать для осуществления своей миссии. У Моисея была такая метка, он делал разные чудеса.

Когда я осознал, что Бог посылает меня в служение, я сначала не решался. Я думал, что сначала должен получить видение своего пути. Я ожидал физического видения, которое символизировало бы мне действие Бога. Но есть разные способы, которыми Бог показывает, что Он рядом и Вы под Его защитой. В Старом Завете Бог не приходил жить внутри человека, поэтому людям нужны были какие-то видимые подтверждения Его присутствия. Сегодня в нас есть Святой Дух. Так как Бог внутри нас, нам не нужно физических подтверждений, они есть внутри нас. Эти знаки невидимы, они духовные.

Так же, как Бог снаряжает вас для какой-то цели, Он вкладывает в вас какие-то уникальные вещи, которые отличают вас. Они заставляют вас вести себя по-другому, говорить по-другому, стремиться к другим вещам. То есть, ваши уникальные черты – это и есть ваши "метки".

Есть что-то, чего не могут делать другие люди - найдите в себе эти вещи. Спросите других людей, что в вас особенного. Развивайте в себе эти семена, культивируйте, поливайте, чтобы они превратились в "деревья", во что-то большее. Так у вас появится больше уверенности, что Бог с вами, и вы сможете высвободить своё призвание, свой помазание, свой дар и послужить этому миру.

Да благословит вас Бог!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье


К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1878