Чем бы вы ни занимались, будьте сфокусированы на Царстве Божьем. Без этого неземного стремления вы никогда не будете счастливы сами и не сможете сделать счастливыми других.

Даже если вы будете обладать миллионами, они не принесут вам радости. Деньги не могут быть целью, они всего лишь средство для ее достижения. Я знаю много богатых людей, которые плачут по ночам от безысходности и разочарования. У них нет цели, нет мечты, ради которой стоит жить. Большое количество денег не приносит им счастья.
 
Библия говорит: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам", Матфея 6:33.

Отношения с Богом всегда должны быть на первом месте в жизни каждого человека, желающего воплотить мечту в реальную жизнь.
Второй приоритет — отношения с женой и детьми или родителями, если вы не женаты или не замужем.
Третий приоритет — ваше призвание, ваша трудовая деятельность.
 
Вы также можете стать самыми лучшими в своей стране, если используете этот принцип: "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать..." 1Коринфянам 8:2.
 
Человек постоянно нуждается в приобретении новых знаний. Тот, кто перестает двигаться вперед, начинает двигаться назад. Если человек считает, что его знания достаточны, — он близок к поражению. Если вы хотите иметь постоянный успех и постоянный прогресс, если хотите осуществить свою мечту — вы должны постоянно учиться. Образование человека не должно прекратиться с окончанием высшего учебного заведения, которое необходимо окончить, чтобы получить основу систематизации знаний.
 
Эти источники этих знаний доступны каждому:
 
- Библия;
- христианская литература;
- кассеты с проповедями нужной вам тематики; Интернет;
- электронные носители;
- информация, полученная из СМИ;
- специальная литература;
- общение с умными людьми, в том числе и неверующими.
 
Написано: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам". Это глубочайшее место Писания!
 
Мир ищет всего остального, ищет материальных благ, поэтому счастье людей, живущих по обычаям мира, всегда кратковременно. Их мечта призрачна и иллюзорна. Мы, христиане, знаем, что важно найти самое главное — найти Иисуса Христа.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 156