Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее
Хочу рассказать о том, как мои духовные родители Захария Валерий и Захария Лидия, являясь лидерами моей домашней группы, принимают активное участие в моей жизни постоянно.

Они – настоящие христиане, которые живут согласно откровению, полученному от Господа: "В нуждах святых принимайте участие; ревнуйте о странноприимстве", Римлянам 12:13. И они на деле доказывают это.

В связи с событиями на Донбассе я вынуждена была переехать в Киев. Первые, кто пришел мне на помощь, - это эти замечательные люди. Сами, живя на квартире, приютили меня, помогли финансово. Вот уже в течение пяти с половиной лет пастор Валерий и пастор Лидия проявляют свою заботу обо мне, поддерживают духовно и материально.

Здание ничего не распространит, согласна с Майлсом Монро. Но вы его спроектировали, построили!

Спасибо от всего сердца и низкий вам поклон за то, что вы и церковь совместными усилиями это сделали!

Сейчас ровно семь лет, как построено это здание, и хоть оно и не такое, как хотел пастор, не в виде ковчега, но оно было нашим ковчегом на протяжении стольких лет!

Спасибо за ваши благословенные труды и веру в других людей!

Как поступать и как жить во времена кризиса? Об этом пойдет речь в данной статье.

Первым советом будет совет продолжать жить, работать, служить другим людям и с радостью принимать любые трудности. Как говорит одна пословица: слезами горю не поможешь.
Плачем или сетованиями не изменить ситуации к лучшему.

Давайте окунемся в историю и вспомним случай, описанный в восьмой главе Евангелия от Луки с 22 по 25 стих. "В один день Он вошел с учениками Своими в лодку и сказал им: переправимся на ту сторону озера. И отправились. Во время плавания их Он заснул. На озере поднялся бурный ветер, и заливало их волнами, и они были в опасности. И, подойдя, разбудили Его и сказали: Наставник! Наставник! погибаем. Но Он, встав, запретил ветру и волнению воды; и перестали, и сделалась тишина. Тогда Он сказал им: где вера ваша? Они же в страхе и удивлении говорили друг другу: кто же это, что и ветрам повелевает и воде, и повинуются Ему?"

Я впервые встретился с пастором Сандеем Аделаджа в декабре 2004 года. Тогда у меня была возможность посетить церковь Посольство Божье в Киеве в марте 2005 года. Этот визит очень вдохновил нашу церковь принять модель церкви Посольство Божье в налаживании связей с бедными и уязвимыми слоями населения. В результате, в 2006 году мы создали церковь для достижения изгнанников в обществе: проституток, наркоманов, членов банд и т.д. Церковь названа "Да благословит Бог Нигерию", и она изменила картину видения церкви в Лагосе.

Лично я побывал в Киеве во второй раз в 2010 году, после моего первого визита 2005 года. Это второй визит спустя 5 лет был устроен Богом.

Дякую Богу за те, що в 1997 році привів мене до церкви "Слово віри", зараз "Посольство Боже", та подарував мені Божу зустріч з пастором Сандеєм. Пасторе, Ви навчили мене любити Бога, вивчати Святе Письмо, молитися, працювати для Царства Божого.

Ви вірили в нас таких різних, і ми починали вірити в свої сили. Довіряли нам служіння. Підтримували добрим словом, щирою посмішкою. Дякую Богу за Ваші вчення, за дисципліну, за Вашу жертовність, щирість, турботу. У Вашому серці є велика Божа любов.

Пастор Лідія Петько

Дорогой пастор Сандей!
В этом году Посольству Божьему на правом берегу - Правобережная церковь - исполняется 20 лет!

Правобережная церковь - неотъемлемая часть Посольства Божьего для всех народов, старшим пастором которой, с 1999 года по сей день, является старейшина церкви – пастор Наталия Потопаева.

С 1997 года я имею особую благодать от Господа наблюдать за Вашим служением и служением пастора Наташи, и сегодня я точно знаю: человек, который хочет быть пастором, но при этом не хочет страдать, должен найди себе другое занятие. Говорят, что профессия "пастырь душ человеческих" относится к числу пяти самым труднейших на свете. Но я убеждена, что она самая нужная и самая благородная.

Благодарю Бога за небесную награду в лице пастора Сандея и пастора Босе!
Господь привлек меня Своей крепкой Отцовской рукой в духовную семью церковь "Посольство Божье" в 1997 году и проговорил быть под покровительством этой церкви в Киеве.

С 1999 года я служу через эту церковь всем людям, кого Господь посылает на моем пути. Благодаря учениям пастора Сандея, я выросла от служителя до регионального пастора и международного общественного деятеля.

Благодарю Бога, что Он также подарил мне награду - это целое поколение пасторов "Посольства Божьего", истинные и преданные служители Божьи, которые полагают свои жизни ради спасения погибающих: пасторы Наталия Потопаева, Юрий Канцур, Мила Ганноха, Руслан Сербук, Лариса Криворучко и многие другие пасторы и служители.

Дорогой пастор Сандей,
слава Богу и слава Богу за Вас!

Спасибо, что не смотря на все вызовы, трудности и испытания, Вы поднимаете такую важную и актуальную тему, как "Дорогой пастор Сандей, слава Богу и слава Богу за Вас!

Спасибо, что не смотря на все вызовы, трудности и испытания, Вы поднимаете такую важную и актуальную тему, какв "Осознании Божьей могущественной силы в нас".

Я думаю, что одна из граней того, что значит иметь веру Божию - это ходить в в "Осознании Божьей могущественной силы в нас".

Здравствуйте, драгоценный отец пастор Сандей!

Сегодня, 3 августа, и я приехала уже домой в Хмельницкий, а всё ещё, как будто на Летнем посте в небесной атмосфере купаюсь и порываюсь на сцену выйти засвидетельствовать о том, что пережила особенно в последний день поста.

Слава Господу за его милость, за его открытые Небеса над нами во время поста, что он изменял, обновлял наше внутреннее содержание и наполнял небесными бриллиантами!

Спасибо вам, дорогой пастор Сандей, что вы так много "откопали", открыли и дали нам неба на этом Летнем посту!

Духовный климат в Украине изменился к лучшему

Представители ряда организаций рассказали об изменениях в духовном климате Украины за последние 25 лет, о проведенной образовательной работе и оказании благотворительной помощи, миссионерской поддержке, помощи малоимущим гражданам и детям с особенными потребностями, а также реабилитации алко- и наркозависимых людей.

Киев. 2 апреля. УНИАН. Об этом речь шла на пресс-конференции в УНИАН, посвященной 25-й годовщине протестантской религиозной организации Церковь "Посольство Божье".

Пришло время сказать об этом. 10 лет назад я пообещал Богу посвятить свою жизнь Христу, что и является моим ориентиром сегодня. Но сейчас немного о другом. Кто-то говорит, что Сандей Аделаджа мошенник, кто-то говорит? что он создал преступную секту, а кто-то что он маньяк и зомбирует людей, забирая у них деньги и средства. Но есть и те? кто называет его великим проповедником.

Сегодня я созрел, наверное, чтоб такое писать и осознавать. Осознавать то, в чем был не прав и я. А именно в том, что позволил своим мыслям и языку произносить такие же гадости в сторону Сандея Аделаджа, как все люди во вокруг меня. Нет, я не ищу оправдания или сожаления, я действительно позволял себе говорить гадости и думать плохо об этом человеке. Возможно тот, кто сейчас читает этот пост, тоже слышал от меня какие-то высказывания в сторону этого человека. И я не "даю заднюю", я действительно такое говорил.

Дорогой пастор Сандей!

От всего сердца поздравляем Вас с Днем рождения!

Желаем Вам Божьего здоровья, крепости, силы Духа, мудрости и всех Божьих благословений для исполнения Божьего призвания во всей полноте.
Мы безмерно благодарны Богу за Ваш дар Апостола для народа Украины и всего Тела Христова.

Ваши искренние молитвы и жертвенное служение открыли Небо для излияния на Украину спасительной благодати к познанию истины. Ваше безграничное посвящение в служении Богу непременно приведет к величайшему духовному пробуждению народа Украины, которое распространится до краев земли.