Все народы будет торжествовать, так как Дух Божий захватит все сферы жизни общества, возьмет верх над всяким беззаконием, несчестием и грехом.

Бог покорит Себе всякое имя, произносимое под небом, явит всеобъемлющую славу Божью в этой стране. Он потрясет и "верхушку", и "низы". Он потрясет экономику и политику. Он будет сотрясать эту страну, пока все не склонят колени перед Ним! Бог посетит Украину, и это будет явление Его славы, Его благодати. Это будет Божье суверенное действие! Оно не будет зависимо от человека или от какой-либо церкви. Сам Бог посетит эту страну! Он поднимет Украину!

Он поднимет ее прежде всего духовно. Явление Бога народу Украины ознаменуется могущественной радостью. К этой радости будет стремиться множество народа. Люди буду искать радость! Они получат ее не от экономического процветания, не от того, сколько у них хлеба на столе и сколько денег в кармане. Радость народа не будет зависеть от материальных благ. Это будет сверхъестественная Божья радость, ниспосланная свыше. Люди начнут гордиться не тем, что имеют, а тем, что каждый из них - личность, созданная по образу и подобию Божьему.

В этой стране все будет зависеть от познания Бога! Именно познание Создателя станет "модой" последнего времени! Люди, знающие Бога, будут гордиться своим преимуществом. Они будут ходить с высоко поднятой головой. Они будут красотой этого общества, его гордостью, его элитой. К их словам будут прислушиваться, с ними будут советоваться.

Бог посетит Украину, и никто этому не сможет помешать! Этому не помешает человек! Дьявол этому не помешает! Бог решил двинуться - и Он будет двигаться! Бог начнет поднимать служителей в разных сферах общества. Политики начнут проповедовать! Финансисты, банкиры и бизнесмены будут служить Богу! Звезды шоу- бизнеса и спортсмены станут поклоняться Ему.

Люди, достигшие больших успехов в миру, увидят свои успехи ничтожными в сравнении с Божьим величием. Они увидят свою силу и влияние как беспомощность в сравнении с могуществом Бога, Которому они воздадут славу! Люди, возглавляющие крупный бизнес, большие организации и предприятия, будут разочарованы в своих делах, когда Бог начнет открываться им! Они поймут, что не бизнес им нужен - им нужен Бог! Не политика нужна -  нужно познание Бога!

Слово Божье начнет распространяться по всей стране. Господь будет стучать в сердца людей - в сердца слабых и сильных, в сердца молодых людей и людей преклонного возраста, в сердца высокопоставленных и в сердца простого народа. Бог начнет так стучать в их сердца, как еще никогда не стучал раньше! Люди начнут искать Бога -  и найдут Его. Возненавидев беззаконие, они начнут искать истину и отстаивать правду. Они изменятся сами, и изменится жизнь вокруг них.

Люди осознают себя людьми и перестанут стесняться. Они перестанут стесняться себя и стесняться Бога. Они перестанут стесняться, что ходят в церковь. Они начнут гордиться Богом и своей страной во имя Иисуса Христа! Украина изменится, изменится ее столица, изменятся все города и села. Люди будут петь и торжествовать прямо на улицах и площадях. Они будут радоваться и хвалиться Господом.

Украина изменится! Неважно сколько времени пройдет, но это обязательно состоится. Наши дети и внуки будут ходить по улицам спокойно и безопасно, потому что Божья безопасность будет покровом этой страны.

Украина сотрясется от силы Божьей! Эта страна познаёт, что есть Бог на небе, Который правит в делах человеческих! Каждый человек, от малого до великого, познает, что Бог - Хозяин и Господин этой земли, и с Ним нельзя шутить. Стандарты жизни у Него, и Он не желает больше терпеть нечестие и беззаконие на этой земле! Бог проявит Себя, чтобы Его правда и истина восторжествовали! Люди начнут меняться и пересматривать свои позиции. Многие увидят, что только с Богом, Который и сегодня жив, возможно будущее. Украину наполнит Евангельское движение - возрождение, ведущее многих людей к покаянию. Даже без проповеди Слова люди будут сами обращаться к Господу, желая познать Его. Все, живущие на земле Украины, познают Господа.

Бог уже принял решение посетить эту страну. Сам Бог прикоснется к сердцам людей, и они склонят свои колени перед Ним, чтобы обратиться к Нему с молитвой. Верующие всех конфессий и деноминаций будут начинать каждый день совместной молитвой. В этом будет видна могущественная рука Божья.

Бог ищет людей, которым сможет доверять, которые поведут за собой других. Бог ищет, через кого Он сможет явить Свою великую славу.

Мы, христиане, имеем преимущества перед людьми мира - хвалиться именем Господа, радоваться, гордиться и торжествовать от того, что нам повезло быть избранными Им. Вы будете творцами истории, потому что Бог открывает небо над Украиной!

По Своей суверенной воле Бог начнет поднимать униженных, Он Сам пойдет впереди них! Он будет творить через этих людей такие дела, о которых они даже не мечтали. Люди, считавшие, что это всего лишь удел или участь избранных, окажутся в числе этих избранных. Бог поднимет много "Моисеев": в духовной сфере, политике, науке, общественных делах, культуре. Бог поднимет людей, которые осмелятся противостоять современным "фараонам" силой Бога Живого! Никто не сможет устоять перед Божьими избранниками, так как никакая сила не сможет остановить или сокрушить Божье могущество, которое станет всеобъемлющим и всепобеждающим в этой стране. Украина познает, что есть один Господь и Хозяин этой земли - Иисус Христос!"

Сегодня новое время пришло в Украину. Господь доверил нам быть современниками великих исторических событий. Украина изменится, - Бог придет на эту землю в полноте Своей славы и радости. Он даст жажду правды людям, населяющим эту землю, - и "престол царя" утвердится правдой, Притчи 25:5.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1202