Родился я в 1976 году в уже несуществующей стране СССР, на территории Украины. Кто не знает, система жизни в Советском Союзе всячески подавляла любую инициативу и проявление личности. Люди не должны были выделяться абсолютно ничем! Все существовали, как одна большая серая биомасса. Любое отличие в чем бы то ни было (взгляды, вкусы, одежда) очень жестоко пресекались, наказывались и выставлялись, как что-то неприличное и даже враждебное.

Естественно, я был продуктом этой системы и общества. Среди молодых людей из-за повальной пустоты, обмана и непонимания смысла жизни были популярны наркотики, криминал и развратный образ жизни. Я, как и множество молодых людей, стал рабом этих зависимостей. Первый раз я попробовал наркотик в 13-14 лет, будучи школьником. Моя наркотическая зависимость появилась, как следствие бесцельного образа жизни.

Начиналось все с легких наркотиков и слабоалкогольных напитков, но впоследствии переросло в тяжелую зависимость и систематическое употребление.

Когда мне исполнилось 23 года, я уже ощущал себя стариком, и самая большая боль была от того, что я не видел выхода из этой ситуации! Я осознавал, что живу неправильно, иду не туда, даже предпринимал попытки изменить свой образ жизни, но сил и знаний для этого у меня не было. Я хотел другой жизни, хотел изменений, но тихо страдал и медленно умирал, не видя ни малейшей возможности для этого.

Осознавая трагизм своей ситуации, наблюдая за друзьями, которые умирали в молодом возрасте от наркотиков, я обратился за помощью в реабилитационный центр "Любовь", который основали пастор Сандей Аделаджа и пастор Наталья Анатольевна Потопаева. Этот центр для меня стал спасительным кругом, и я ухватился за полученный шанс!

Именно тогда я близко познакомился с пастором Сандеем и его трудами. В процессе прохождения реабилитации я "впитывал" учения пастора Сандея, которые просто "взрывали" мой мозг и меняли мое мышление! До этого я никогда и нигде не видел, не слышал подобного!

Спустя несколько лет я вошел в особую группу учеников Пастора – группу "Золотой Фонд". Именно там я и начал формироваться, как осознанная личность, менять свои взгляды, принципы и парадигмы. Год за годом я впитывал все, что давал пастор Сандей на своих ритритах, встречах, тренингах, проповедях и очень быстро и качественно начал меняться.

Учение о лидерстве, призвании, служении другим людям, финансовой грамотности, принципах построения семейных отношений и, конечно же, о познании Бога меняли и формировали меня. Самое главное – мне вернулась вера в себя, появилось понимание цели и смысла жизни, изменилось мое окружение. В кругу моего общения появились целеустремленные люди, меняющие этот мир. Из наркомана, алкоголика и неудачника я превратился в человека с собственной позицией, твердостью взглядов и принципов, осознанностью и социальной активностью.

Сегодня я могу с ответственностью сказать, что все это благодаря великому человеку от Бога – пастору, доктору Сандею Аделаджа, который кардинально повлиял на мою личность.

Сегодня у меня есть семья, замечательная супруга Кристина, вместе с которой мы служим Богу и людям. Мы основали общественную организацию "Путевка в жизнь", на базе которой успешно функционирует реабилитационный центр "Фридом" для нарко- и алкозависимых и их родственников.
A Slobodich

На данный момент около 1000 человек уже получили свободу от наркотиков, алкоголя и азартных игр, многие семьи восстановились и живут в свободе. Организация сотрудничает с департаментом образования Украины и г. Киева. Благодаря этому проводится профилактика среди подростков и молодежи - обучающие лекции среди школьников и студентов ПТУ и ВУЗов о вреде наркотиков, алкоголя, половой распущенности и бесцельного образа жизни.

Функционирует подростковый клуб "Firma4Teens", который помогает подросткам подготовиться к "взрослой жизни".
Организация представлена в общественных советах при Министерстве по делам молодежи и спорта, а так же участвует в общественных слушаниях в одном из наибольших районов Киева. Благодаря этому мы, как активные члены социума, имеем влияние на общественное мнение и на общество в целом. Очень много проектов было реализовано и состоялось благодаря мудрому наставничеству пастора Сандея. И это только начало…

Кто бы мог подумать, что из ничтожного и отвергнутого неудачника может получиться влиятельная личность, которая живет полноценной жизнью и помогает другим людям. Это реальное чудо, у которого есть имя: Андрей.

Слава и Благодарение Богу, спасибо пастору Сандею Аделаджа, пастору Босе Аделаджа, пастору Наталье Анатольевне Потопаевой, пастору Лесе Зоммер за огромный вклад в мою жизнь и жизнь моей семьи. Благодаря вам я живу и счастлив! Еще раз хочу выразить свою благодарность, уважение и почтение великому мужу Божьему – Сандею Аделадже! Пастор – Вы мой учитель, наставник и пример. Слава Богу за Вас!

Андрей Слободич

из книги "Путь, истина и жизнь пастора Сандея Аделаджа: акты"
Просмотров 138