В марте месяце 1999 года я пришел в церковь "Слово веры", сейчас "Посольство Божье", в Киеве зависимым от алкоголя человеком. После своего покаяния я прошел реабилитацию от алкогольной зависимости в центре реабилитации "Любовь" и начал там служить.

Этот центр основала и вела ученица пастора Сандея Наталия Потопаева. Пока я проходил реабилитацию, я читал книги пастора Сандея. Затем я окончил духовный миссионерский институт "Иисус Навин" при нашей церкви и стал пастором-миссионером в разных городах Украины.

За 21 год в церкви "Посольство Божье" я стал свободным от зависимости человеком, стал лидером реабилитационного центра, а также пастором-миссионером. За все, чего я достиг в жизни, я благодарен Господу Богу, пастору Сандею, а также пасторам, лидерам и служителям "Посольства Божьего", которых воспитывал и подымал Пастор.

Я благодарен ему за множество проповедей, лидерских школ, пасторских школ, постов, учений, ритритов и множество книг, обучение в домашней группе пастора Сандея. Все это в совокупности повлияло на становление меня как личности и человека, который следует за Христом и служит людям.

Благодарю Вас за все, пастор Сандей!

Роман Костогрыз

из книги "Путь, истина и жизнь пастора Сандея: факты"
Просмотров 667