Дорогой пастор Сандей, спасибо Вам за мою судьбу и судьбу моей семьи, за жизнь и судьбу каждого Вашего миссионера.

Я, Крупин Сергей, очень благодарен Господу за Вас, пастор Сандей, потому что увидел, как Бог сильно влияет через Вас на людей и, в частности, на меня. Бог помог мне увидеть Вашу любовь к Господу и людям, понять Ваши стремления и цели.

Вы, с Божьей помощью, основали большую миссионерскую церковь – базу для взращивания миссионеров. Посылаете их не только в страны СНГ, но и по всему лицу земли.

Особо благодарен Вам за Вашего миссионера и моего пастора, Артемюк Татьяну Петровну.  Через неё Бог поднял меня, как личность, изменил моё сердце, мышление, отношение к Богу и людям. На место религиозности пришла Божья любовь, жизнь и надежда. Я увидел себя как мужчину наивысшего призвания, миссионера, который для Царства Божьего завоюет города и страны.

За четыре года в "Посольстве Божьем" моя жизнь и жизнь моей семьи полностью преобразилась. Благодаря финансовой школе мы научились вести семейный бюджет, избавились от долгов. Я стал частным предпринимателем в строительстве, и теперь уже передаю опыт другим людям. Занимаюсь социальной работой, провожу лекции по профилактике негативных явлений в учебных заведениях города, стал членом движения "Господарi землi".Чувствую себя нужным и полезным для людей.Очень много изменений и свидетельств в моей жизни за эти годы.

Наши сердца с Вами.
Крупин Сергей Николаевич

Пастор Сандей Аделаджа
Посольство Божье
Просмотров 2763