Письма и свидетельства

В церкви "Посольство Божье" я с 2001 года. В 2003 году училась в миссионерском институте "Иисус Навин", созданном при церкви. Это было чудесное время получения новых знаний и откровений. И вот наступил день выдачи дипломов. Поздравить нас пришел Пастор и стал спрашивать нас о планах на будущее. Каждый выпускник обязательно должен был иметь планы. У меня не было планов, я не знала, чего хочу, ведь я никогда раньше не планировала свою жизнь. И мне не дали диплом...

Мне было обидно, я даже злилась. Но умом я понимала, что никто здесь не желает мне плохого и Пастор прав насчет жизненных планов. Не сложно ездить каждый день на занятия и учиться, но очень трудно увидеть свою жизнь наперед и понять свое призвание. Это труд не в учебном классе, а в уединении и размышлении.
Я благодарен пастору Сандею за то, что он внес свой огромный вклад в становление меня, как зрелой личности, отца, мужа, успешного мужчины. Будучи отличником в учебе и работе, вместе с тем я не был «отличником» в вопросах личностного роста, семейных взаимоотношений, отцовства, своей полноценной реализации в обществе. Мне пришлось пережить глубокие кризисы как мужчине, мужу, отцу и личности, мне было очень трудно и больно. Прошел развод, одиночество, бедность, депрессию, отчаяние и разочарование.

Я получил много тяжелых уроков от жизни, но как эти уроки исправить или изменить ситуацию к лучшему – не знал. А так хотелось быть успешным христианином, мужчиной, мужем, отцом, личностью в обществе…
В церковь "Посольство Божье" я перешла в 2007 году из другой церкви и на тот момент уже была почти четыре года рожденной свыше христианкой, которую Господь Иисус освободил от 27-летней алкогольной зависимости.

Кроме алкоголя, потребляемого мной в молодости даже в виде одеколона и зубного эликсира, мой организм был также разрушен и 30-летним курением (от курения приобрела свободу уже в "Посольстве Божьем"), злоупотреблением таблетками, которые на данный момент уже строго по рецептам продают, поскольку несут угрозу наркозависимости, а также 6-разовым вмешательством в психику кодирований, многочисленными побоями сожителя… и многим другим непотребством, что разрушает человека и ведет его к полнейшей деградации и нежеланию существовать.
Меня зовут Роман, жену мою зовут Ольга. Будучи подростком, я совершил одну огромную ошибку в своей жизни – попробовал наркотики. Меня убедили в безобидности этого «эксперимента» и в отсутствии негативных последствий от него. Как я вскоре убедился, эта ошибка чуть не стоила мне жизни. Поняв, что попал в зависимость, я начал пробовать вначале сам избавится от нее, затем и с помощью врачей. Но все было безрезультатно. В поисках решения проблемы я попал в христианский реабилитационный центр для наркозависимых «Любовь», который основан Наталией Потопаевой и функционирует при церкви «Посольство Божье». Там я смог полностью избавиться от зависимости. Тогда я понял, что Бог – это не один из путей решения проблемы зависимости, а единственный выход. Именно благодаря Богу, проповедям и книгам пастора Сандея я прошел реабилитацию, в центре в меня вложили христианские ценности. В церкви я стал личностью, порядочным и по-настоящему совестливым человеком.
Меня зовут Дмитрий, мне 43 года, я из России. В церковь "Посольство Божье" я попал в 2012 году полностью разрушенной личностью, с алкогольной и наркотической зависимостью, с ужасным здоровьем, с подорванным доверием со стороны родных и близких, с проблемами с правоохранительными органами, с кредитами.

Наш реабилитационный центр находился в селе Дымерки, Украина. На второй день моего там пребывания - обычно так на центрах не делают - меня взяли на богослужение в Центральную церковь в Киеве. Я даже не предполагал, что именно в этот день у меня состоится встреча с Богом. Было замечательное поклонение, женщина со сцены пригласила тех, кто первый раз, я вышел к сцене, но моя чрезмерная стеснительность и зависимость от чужого мнения помешали мне услышать, что говорила та женщина. Я вернулся на свое место.
Пастор Сандей – это большое благословение для народа Украины и всего мира. Он для меня является не просто пастором, а духовным отцом и наставником. Он заменил мне физического отца. Благодаря его любви к людям и ко мне Бог исцелил мое сердце от душевных травм и обид, я осознала свою ценность и значимость.

Своей жизнью и служением Пастор явил любовь Бога, которая бескорыстна, безусловна и жертвенна. Он показал Божье сердце. Сейчас Бог напомнил мне о книге пастора Сандея "Всепобеждающая любовь", в которой написано: "Если мы сможем понять любовь так, как ее понимает Бог, то мы поймем Самого Бога, сможем смотреть на все глазами Бога и сможем улучшить мир, окружающий нас". Благодаря Пастору я поняла любовь так, как понимает ее Бог, и я познала Бога по-настоящему.
Моя жизнь была сплошным испытанием. Детский дом, голодные годы без постоянного места жительства, отвержение и безотцовщина. Но везде и всюду теперь я вижу руку Божью. Это Он не дал мне умереть и дал шанс оставить свой след на земле.

В 1998 году я умирала от рака. Положение было безвыходным, жизнь заканчивалась. Я услышала от знакомых, что есть церковь, где помогают и учат, как правильно жить. И действительно, придя на служение, я поняла, что мое положение не безнадежно, что я буду жить! После этого страшного кошмара в моей жизни прошел 21 год. Я живу, я здорова, я получила полное исцеление и свободу от курения, употребления алкоголя. В свои 71 я живу полноценной и плодотворной жизнью.
Как и многие другие в подростковом возрасте я занимался хулиганством, выпивал, курил, было такое, что и клей нюхал. Всегда ходил за авторитетами и сам не хотел падать в грязь, поэтому поступал, как они. Но что-то внутри меня говорило, что я не то делаю, и все же, когда выпивал очередную дозу алкоголя, я забывал о совести и внутренний крик души. Когда пришло время идти в армию, я подумал, что это мой шанс изменить свою жизнь. Придя в армию, я действительно старался это делать. На письма, которые мне присылали друзья (а они были для меня смыслом жизни) и называли меня по кличке, я отвечал, что такого человека уже нет.
Первый раз лично с пастором Сандеем я познакомился летом 2013 года на подростковом ритрите. Я смотрел, как его окружали люди, и не мог понять, что же в нем такого особенного? Потом он оставил толпу, окружавшую его, и направился ко мне. Когда он меня обнял, я почувствовал, как Божья любовь покрыла меня.

Сразу же пропала всякая гордость, подростковое непослушание, бунтарство, я имел проблемы в отношениях с родителями... Раньше я мог позволить себе говорить маме: "Закрой рот, двери или выйди вон из комнаты...». Но после общения с пастором Сандеем я приехал домой, упал перед мамой на колени, просил прощения и плакал. Я стал почитать родителей и называть их на "Вы".
Дякую за допомогу у формуванні правильних звичок

Добрий день пастор Сандей! Ви мене та інших навчали, що потрiбно себе дисциплiнувати, завести зошит, i кожен день писати, що зробив Бог у моєму життi, та що я зробила для: Бога, для Царства Божого, для країни, для церкви, для своєї родини i для людей, яких я люблю, поважаю, цiную.

Я розумiю, що в мене є час знову себе дисциплiнувати, але це заняття менi дуже подобалось, я бачила себе з рiзних сторiн мого життя. Для написання часу займало мало, але я знала свої, Божi перемоги, де свiдчила та дiлилася, знала про недолiки, де могла промолити, прийти до церкви i спiлкуючись з пастором, отримувала пораду. Малу по малу Бог змiнював моє життя та життя моїх рiдних.
Пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа, Человек-легенда, благодаря служению которого тысячи людей обрели новую жизнь, получили свободу от наркотиков, алкоголя, восстановились многие семьи, не мало людей стали успешными в своем призвании и обрели смысл жизни. Мой духовный отец, которому я буду благодарен всю жизнь, провел огромное количество лидерских и пасторских школ, ритритов, тренингов, семинаров, консультаций, участником, которых я многократно являлся.

Так же он написал много хороших книг и одна из них называется "Чуда не будет", ее название некоторым людям, особенно консервативным верующим не очень понравилось. Ведь многие живут в постоянном ожидании "чуда", а читать такие книги не принято.
Огромная честь и благодарность тому, кто принес пробуждение в мою жизнь. Пастору Сандею!

Пример Иосифа, когда он 7 лет запасался продуктами питания, которых было в изобилии,( как прообраз духовного пробуждения) напоминает мне Ваш, духовный труд. После духовного пробуждения, во всем мире может наступить голод. Вы помогли нам запастись духовной пищей впрок! Вы принесли пробуждение в Украину, в мою жизнь. Дух Святой приходил в силе и чудесах. Вы научили слышать голос Бога и следовать за Ним. Пробуждение бывает не каждый день, но когда оно случается, спасаются многие! Я в этом числе! Это самое лучшее, что могло со мной произойти.
Во всей деятельности пастора Сандея, во всех направлениях его работы, видна последовательность, системность, умение видеть на годы, десятилетия вперед, планирование и прогнозирование.

Сегодня за такую активную деятельность пастора осуждают не только люди из мира, люди, которые не знают ни его лично, ни его видения, ни этих откровений, но и те, кто был с пастором на протяжении многих лет. Видимо, это происходит из-за того, что они не были внимательны к его словам, призывам, не понимали глубины его сердца и настоящих масштабов его призвания, хотя он постоянно говорил об этом.