"Люди - это Божье сокровище".

Вопрос пастору:
- А если я не уверен, что попаду в рай? Я еще грешу и имею слабости.

- Обращаюсь к тем, кто боится и не уверен, что попадет в рай и к тем, кто переживает: "я не совершенный, я еще грешу, я еще имею какие-то слабости в своей жизни".

Все на момент смерти будут иметь какие-то неприятности, несовершенства, грехи в своей жизни. Если человек во Христе, то не сделанный грех, ведет его в ад.

В ад ведет человека тот грех, в котором он не покаялся и общий грех, совершенный Адамом. Но если человек покаялся и положил свою веру и надежду на Христа, он уже стал новым творением. Он уже перешел из царства тьмы в царство Света. Хотя ты еще согрешил, но остался во Христе Иисусе, Христос выведет тебя в Царство Небесное. Не по делам мы попадаем в рай. Даже самая наша лучшая праведность выглядит, как грязная одежда.
Когда человек во Христе Иисусе, не дела его решают, попадает он в рай или нет, а праведность Христа!

Именно Спаситель определяет твое место в раю. Ты признал или не признал эту праведность, ты принял или не принял эту жертву? Дела не решают, дела отступают, когда мы признаем Его жертву, Его победу и Его новую жизнь.

Иисус нам подарил рай, Он открыл нам дорогу в небеса! Так что не бойтесь за свои дела, а возложите свою веру и надежду на Иисуса Христа.

Стройте отношения с Ним и тогда будете спокойными и обретете уверенность, что попадете в рай.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К н и г а
в Вашу библиотеку
Просмотров 181