"Чтобы в Божья природа проявилась в нас, мы должны духовно возродиться и приобретать характер и мышление Иисуса Христа в процессе познания Бога".

Вопрос пастору:
- Кто такой праведник?

- Когда нашей главной ценностью является Бог, то мы понимаем, что Бог есть Бог праведности

Наш Бог есть Бог правды, и мы будем стремиться быть такими же, как Он: то есть познавать Его правду, познавать Его волю, угождать Ему и ходить в этой правде.

В 1Иоанна 3:7-10 написано: "Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего".

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку



Комментарии по теме
razia Во истину, читая эти строки, ощущаешь, что ты мал совсем. И такое благоденствие наступает, веруешь и знаешь: мудрость приходит от Бога с рождением по Его Подобию! Господи, будь милостив и ко мне.
Просмотров 1275