У Бога нет лицеприятия, и все  могли бы состояться в жизни  не "как-нибудь", а очень хорошо.Вы не представляете, до какой степени я люблю людей и как - до невозможного, до ненормальности – я люблю Бога. Вот и вся тайна как состояться человеку и служителю. Ваша любовь к Богу высвобождает Его благодать на вашу жизнь. Любовь  огромная, беспредельная, с полной самоотдачей! То, как вы расположены к Богу, определяет и Его расположение к вам. Бог отвечает на  отношение человека к Нему. Если человек  внутренне, как антенна настроен на Него, если своими поступками, а не  только словами доказывает, что Бог – его суть, его жизнь, Бог  выделяет его, делает первым среди равных, прежде миллиона других людей, касается его! 

Если кто-то рискнет поставить Бога на первое место в своей жизни, Бог поставит его первым среди людей. Ваше трепетное
насколько радикально они любят Его.

"Иисус сказал ему: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим" - Сия есть первая и наибольшая заповедь", Матфея 22:37-38.

Можно тысячу лет молиться, и – ничего! Все зависит от  степени посвящения Богу. Люби каждой клеточкой, каждым дыханием! Все, кроме Бога – на втором плане!

Сразу, как только покаялся, я решил сделать Бога своим жизненным приоритетом. Я не хотел  ничем огорчать Его, готов был прощать людей, старался соблюдать заповеди. Я не знал, как любить Бога, но решил стараться угождать.

Любовь к Богу притягивает Его заботу о вас.  Не тот дорог Богу, кто  слушает  заповеди или ходит в церковь, а  тот, кто имеет, исполняет заповеди! Написано,  такой человек любит Бога, и того будет любить Отец! Весь мир ищет Бога,  но есть люди, которых ищет Сам Бог!  Масштаб твоего откровения о Боге, уровень твоего познания Его определяет Божью любовь к тебе.

Вы же замечали,  некоторых людей не хочется слушать, а   от других – каждое слово воспринимается как откровение. Твоя душа питается, даже если они говорят уже известные вещи. Это потому что Бог с ними в постоянных отношениях, они ежедневно  бывают на свидании с Ним.  Есть люди на Земле, ради встречи с которыми Бог проходит мимо миллионов других. Кто  становится таким человеком? Это определяется его любовью к Богу!

О Марии Бог сказал: много любит, и имя ее будет в веках! Какой будет отклик в веках о нас? Как Мария доказала свою любовь? Изливалась душой! Драгоценным  маслом -  стоившим всего ее  состояния - растирала,  омывала слезами и волосами утирала ноги Иисуса. Она была первой, кто  ко гробу пришел. Она тратила душевные силы ради Него!  И Бог даже перед учениками ставит ее примером. Ангелы Бога   не отходят от таких людей, чтобы в любую минуту  угодить им.

Любовь к Богу  - это состояние, которое Отец Небесный требует от нас. Исполнение этой первой заповеди -  как ступенька вверх для нас: любой, кто исполняет ее становится выше всех в тех сферах, которые избрал! Любовь к Богу – выше всего!

Каждый новый день в моей жизни я готов умереть, я доволен, я счастлив моими достижениями. Бог на первом месте в моей жизни. Вот  уже свыше 10 лет  я каждый месяц  минимум  3 дня провожу в уединении с Богом, в молитвах.  Я выражаю свое почтение  Богу, доказываю, что на первом месте  в моей жизни Бог, а не  семья,  церковь или работа. Я знаю, что Он это знает!  Так Мария из презираемого всеми существа стала легендой для всех поколений!

Я почти не молюсь, не пощусь за какие-то проблемы – но делаю все это чтобы доказать, что я счастлив с Ним. И какая честь за этим стоит! Написано,  что вдвойне, Отцом и Сыном возлюблен будет тот, кто любит Бога! Такое внимание, как будто весь мир  вращается вокруг тебя.

Кого-то другого  не посещает Бог, не говорит с ним, никак не проявляется. Кто-то задается еще вопросом, а есть ли Бог? А  кто-то   живет с Ним, общается с Ним постоянно. Ощущение, что Бог – только для него.  А причина одна: кто полюбит Иисуса, того  и  Бог полюбит, и  Иисус, и Сам явится ему! Пусть Бог не позволит вам покинуть эту землю, пока блаженство общения с Ним не посетит вас!

Бог сказал, что ни  всесожжения, ни служения  он не хочет. Он ждет любви. Иисус жизнь отдал за это. Служение, как результат любви к Богу важно, а если  просто, потому что "надо" – не имеет смысла! Я молюсь, чтобы любовь возвысила каждого из вас! Господь,   пусть Твоя рука простирается над каждым! Услышь молитвы Своих детей! Будь прославлен!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 9291