"Если приносите Господу жертву благодарения, то приносите ее так, чтоб она приобрела вам благоволение; в тот же день должно съесть ее, не оставляйте от нее до утра. Я Господь", Левит 22:29-30.

Здесь Бог говорит, что когда вы приносите жертву благодарения (благодарность), приносите ее так, чтобы это обернулось вам в благоволение. От благодарности можно ещё получать благословение и благоволение от Бога. Этот год нам следует объявить Годом Благодарности Богу, чтобы весь год мы благодарили Бога. Если у вас есть проблемы, начните уже благодарить Бога за их решение. Будем всегда и за все благодарить Бога.

Благодарность - это наивысшая молитва и вера, и этим мы будем служить Богу в 2019 году.

Приносите жертву благодарения Богу весь год, чтобы мы уже не смогли избежать благоволения Божьего. Будем верой благодарить Господа наперед. Будем заранее благодарить за устройство нашей жизни, за решение проблем, за ответы на наши вопросы.

В благодарности есть покой и отдых. В этом покое мы воздаём Тебе, Господи, нашу благодарность за каждый месяц следующего года. Мы верой берём победу в нашу жизнь! Каждую ситуацию и обстоятельства Ты разрешишь во имя Иисуса!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в вашу библиотеку



Дополнение к теме

Уроки благодарности

За все благодарите

Благодарность - путь к новым возможностям

Благодарите Бога!

Что значит быть благодарным

"Благодарное сердце"


Благодарность - источник жизни

Человеческая неблагодарность

Неблагодарное творение


Пастор Сандей о благодарности - цитаты и высказывания

Благодарность открывает путь к новым возможностям.
Делая добро, никогда не ждите за это благодарности.
Будьте благодарны, а не ищите благодарности!
Мы всегда благодарим Бога и воздаем за все хвалу. Мы живем ради Него и однажды увидимся с Ним.
Как только благодарность исчезает в нашей жизни, чудеса исчезают!
Примите решение радоваться тому, что у вас есть, и быть благодарным Богу за то, что вы живы, и спасены, иначе проплачете всю жизнь!
Найдите, за что благодарить Бога в безвыходной ситуации, и Бог выведет вас.
Благодарность укрепляет отношения, повышая ответственность людей друг перед другом.
Бог дает нам детей с одной целью: научить их базовым принципам жизни - почтению и благодарности.
Бог понес наказание за твой грех, сделай все, чтобы отблагодарить Его всей своей жизнью.
Уровень счастья человека зависит от умения выражать благодарность.
Честь и благодарность, что я кому-то нужен!
Игнорируя закон благодарности, мы вынуждаем людей и саму Вселенную игнорировать нас.
Благодарность открывает путь к новым возможностям.
Бог понес наказание за твой грех. Сделай все, чтобы отблагодарить Его всей своей жизнью.
Почтительность - это та дань, которую может и обязан приносить родителям каждый благодарный сын.
Никогда не ожидайте от людей вознаграждения, взаимности и благодарности за посеянное вами добро.
Найдите способ благодарить каждого человека, положительно повлиявшего на вашу жизнь.
Даже если вам предлагают помощь бесплатно, рассудительность подсказывает отблагодарить такого человека материально или другим способом.
Благодарный человек постоянно движется вперед.
Почтительность - это та дань, которую может и обязан приносить родителям каждый благодарный сын.
Никогда не ожидайте от людей вознаграждения, взаимности и благодарности за посеянное вами добро.
Найдите способ благодарить каждого человека, положительно повлиявшего на вашу жизнь.
Быть истинными благодарными поклонниками Бога - это удел великих людей, которые мыслят категориями стран, народов, поколений.    
Продолжайте верить в людей, продолжайте почитать людей. Продолжайте уважать людей, продолжайте благодарить людей!
Часто мы думаем, что самое главное - поблагодарить Бога за то, что Он нам дал, забывая о тех, через кого пришло к нам это благо.
Привычка быть благодарным со временем обязательно сделает вас царем!
XXI столетие - время, когда церковь, благодаря премудрости, переходит на новый уровень.
3-4 дня в месяц уединения с Богом: оставить всё, чтобы воздавать Богу благодарение, честь и почёт и получить решение своих вопросов, отдохнуть.
Помните, через какие слова, наставления и поступки была оказана вам помощь, несмотря на недостатки и несовершенства этих людей. Почитайте, уважайте, благодарите и цените их.
Просмотров 1746