События

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.
Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.
Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 

12 лет назад я пришёл в церковь Посольство Божье совершенно разбитым человеком, не имея никакого будущего. До этого я был 15 лет в наркотической и алкогольной зависимости.

Благодаря служению пастора Сандея я преобразился в совершенно другого человека. Я очень благодарен пастору, что он помог мне состоятся в этой жизни, что моё мышление полностью изменилось, что я не живу прошлым, не прозябаю в настоящем и имею хорошее будущее. Я счастлив, что могу помогать другим людям и тем самым делать мою страну намного лучше.

После смерти  супруга, Безика Виктора в 2015 г., который многие годы посвятил себя служению людям, будучи пастором церкви "Земля Обетованная" в г. Изюм, Харьковская обл., я ожидала Божьего посещения, так как Дух Божий при жизни пастора Виктора открыл Свои замыслы в отношении Своей церкви. Я понимала, что то, что сказано Богом, своими силами мы не сможем совершить!

Мною как пастором церкви в Изюме, после перехода в вечность супруга, двигало ведение Божье. Но, внутри себя я переживала как-будто была какая то мёртвость, и я не понимала, что это такое...  Я продолжала слышать и понимать Духа Святого, но чего-то не хватало. Пройдя много боли и предательств, я не заметила, как жажда внутри меня, которая всегда была по присутствию Бога, ушла, и я не знала как её вернуть.

Дорогой пастор Сандей!

Пишу Вам это письмо из колонии, Волынская область. Мне 21 год, из них 19 лет я не знал, зачем живу, кто я и куда я иду. Все изменилось в моей жизни после прихода в колонию общественной организации «Наисчастливейшая», во главе которой Ваш лидер церкви Посольства Божьего, пастор церкви "Слово Життя" - Наконечная Наталья Ивановна.

Первая программа была – "Школа формирования личности", в которой я смог найти себя, свое предназначение и призвание. Я покаялся и строю отношения с Богом, мне трудно, я многое не понимаю, но только благодаря Наталье Ивановне и Вашим книгам я нахожу ответы на свои вопросы.

Бог самая большая ценность в моей жизни, это мой первый приоритет. Я доверяю Ему все свои пути семьи, бизнеса, всей деятельности, что Он мне дает. И то возрастание, которое Он мне дал.

Я была рядовым предпринимателем, а сейчас я глава общественной организации « Я есть предприниматель города Киева», я участвую в общественной деятельности, то есть я нахожусь в тех кругах, где люди формируют законы. Слава Господу за все действия, которые Он ведет в моей семье, с детьми, мужем, и действительно и исцеление получаем, и Божье благословение.

Дорогой пастор Сандей, я благодарю Бога за то, что он подкреплял Вас Своей благодатью на Вашем жизненном пути и благодаря этому я и множество Божьего народа спасены.

Меня зовут Евгений мне 23 года, с Господом в сердце я уже третий год. На реабилитационный центр я пришел с пятилетним стажем употребления наркотиков и алкоголя и двумя судимостями с отбыванием наказания за плечами. Духовно и душевно я был покалечен и изранен. Порой не хотелось жить, но я всегда знал, что я должен что-то исполнить на этой земле.

Сейчас Господь исцелил мою душу, укрепил и обновил правый дух, исцелил от болезней сердца, желудка, нервной и сердечно-сосудистой системы. Я свободен, исцелён и являюсь лидером реабилитационного центра.

В тот день, когда я нажала на кнопку "like" и зашла на страницу доктора Сандея Аделаджа в Фейсбуке, стал одним из самых важных событий, которые были до настоящего времени. Казалось, что маленькая и пустяковая вещь откроет для меня целый новый мир. До этого, я никогда не слышала и не знал о существовании доктора Сандея Аделаджа. Когда бы я не прокручивал свою ленту Фейсбуке, я заметила, что он там появлялся ежедневно. Любопытство съедало меня, и я подумала: "А что если я послушаю его?". О, Боже, я был полностью очарована! Я не могла поверить в то, что слышала. Это было похоже на золото. Все то, что выходило из его уст было увлекательным, свежим и полностью меняло мою жизнь.

В течение следующих восьми месяцев ежедневно моя жизнь вращалась вокруг его ежедневных трансляций два раза в день, я старалась не пропускать ни одной программы и, даже, когда он не был онлайн на Facebook, я все равно пересматривала другую трансляцию, потому что это было так захватывающе и интересно! Как минимум, я смотрела видео три часа в день, и ни одна секунда не была скучной! У меня часто лились слезы по лицу, как знак благодарности Господу за то, что Он привел меня страницу доктора Сандея Аделаджа.

Я приняла покаяние и познакомилась с пастором Сандеем в мае 1995 года в церкви "Слово веры". Как-то раз, я включила телевизор и остановилась на передаче, где проповедовал пастор Сандей. Он приглашал в церковь, и я, долго не раздумывая, пришла с внуком по указанному адресу. Я находилась тогда уже 11 лет в депрессии после потери моего мужа. Врачи мне не могли помочь, таблетки и уколы не давали результата. Я стала курить и пробовать улучшать настроение при помощи алкоголя. Ничего не помогало, только слезы каждый день. В свои 40 лет я превратилась в старуху.

И вот в церкви Бог стал работать со мной. Я попала в домашнюю группу пастора Натальи Потопаевой. Через год я открыла группу для родственников алкозависимых у себя дома. Мое служение продолжалось потом в церкви пастора Топе, где я затем открыла хор. Я не имела специального музыкального образования, только хороший голос, но хор рос, и мы ездили служить по разным городам. Бог давал мне стихи и музыку. Благодаря Вашим проповедям, пастор Сандей, Бог освободил меня от страха и неуверенности, непринятия себя, и я смогла служить.

Хочу сказать большое спасибо пастору Сандею и церкви "Посольство Божье" за служение городов убежищ, где я обретаю свободу, учусь служить людям и вхожу в Божье призвание.

Спасибо пастору за книги Университета Жизни, благодаря которым я узнал, как практически применять полученные знания.

Уже год, как Бог освободил меня от наркозависимости.

Сейчас я служу в реабилитационном центре в церкви "Сила радости" с пастором Лесей Коровиной.

Я бывший алкоголик и наркоман, 15 лет алко- и 5 наркозависимости.

Хочу от всей души поблагодарить пастора Сандея и церковь "Посольство Божье" за то, что Бог меня коснулся и даровал свободу от зависимостей и пороков, которые чуть не погубили мою жизнь.

Слава Богу, уже четыре года как я в свободе и служу координатором на реабилитационном центре в церкви "Сила радости", пасторі Леся Коровина и Валерий Плыс.

Дорогой пастор Сандей, я благодарю Бога за то, что он подкреплял Вас Своей благодатью на Вашем жизненном пути и благодаря этому я и множество Божьего народа спасены.

Меня зовут Евгений мне 23 года, с Господом в сердце я уже третий год. На реабилитационный центр я пришел с пятилетним стажем употребления наркотиков и алкоголя и двумя судимостями с отбыванием наказания за плечами.

Мне исполняется 35 лет! Я лично знаю пастора Сандея 22 года!

О, как мне повезло повстречать этого Человека. Будучи из семьи алкоголиков, очень бедной семьи, воспитываясь без ценностей и принципов, благодаря учениям и личному примеру пастора Сандея, я - личность, у меня отличная семья и трое сыновей, которые уже радуют родителей, служат Богу и несут ценности Царства Божьего. Я директор АН "Гедеон", имею филиалы в Киеве и Днепре, телеведущий программы “Місцe, дe здійснюються мрії”. Я имею призвание в жизни, знаю его и исполняю. Это все и многое другое я имею в жизни благодаря Иисусу Христу, видя пример Пастора и слыша постоянно глубины мудрости и познания!

Спасибо Вам Пастор, что эту жизнь Вы посвятили Богу и служению людям, в первую очередь Украине.

Дорогой пастор Сандей, безмерно благодарна Богу за Вас и Ваше служение, за то, что Он по великой Своей милости привел Вас именно на Украину и поручил строительство Дома Божьего - церкви "Посольство Благословенного Царства Божьего для всех народов". Спасибо Вам за Ваше послушание Господу!

Вы для меня образец веры, любви к Богу и людям, пример милосердия и истинного отцовства, пример посвящения и упорства, смирения и кротости, трудолюбия и настойчивости. Я так благодарна Богу, что имею живой пример Мужа Божьего, человека с превосходным духом. Спасибо Вам за поддержку и ободрения, за Ваши молитвы. Если бы не Вы вряд ли бы я состоялась как личность, вошла в свое призвание, познакомилась с той безмерной мудростью Божьей, которой Он Вас наделил. Спасибо Вам за то, что Вы думали обо мне и молились за меня, когда мне поставили смертельный диагноз. Благодаря Вашим молитвам и молитвам Церкви Господь сверхъестественно меня исцелил, когда врачи ничего не могли сделать.

Дорогой пастырь Сандей!

Спасибо Богу за все Ваши труды. Я признательна Вам за то, что Вы согласились с Богом и посвятили свою жизнь служению Ему и людям.

Именно в церкви Посольство Божье я научилась почитать родителей и вышестоящее начальство, видеть Божью любовь через них. Именно Вы своим примером показываете мне, как не быть эгоистом и жить для других людей, сея в них всякое семя, вложенное в руку Богом.

Благодаря Вашим трудам и молитвам я нашла свое призвание и состоялась как личность.

Для начала расскажу о своей дочери Маргарите. Ей исполнилось 7 лет, около года она ходит на карате, и за это время завоевала 7 золотых медалей, 2 серебряные и 1 бронзовую. Она единственная девочка в мужском коллективе, которая так активно двигается. Муж первым предложил ей пойти в этот вид спорта, сначала занимались бесплатно, но когда увидели результаты, начали заниматься профессионально. Я уверена, что это Божье благословение. Занимаясь спортом, Маргарита становится более дисциплинированной, целеустремленной. Я благодарна тренеру, который вкладывает свой труд и усилия, занимаясь с моей дочерью.

Наши с мужем сердца жаждут выразить вам, Пастор Сандей, благодарность за Ваше служение.

Ваш труд для изменения мышления нашей нации неоценим. Ваши книги ломают устаревшие устои, и наша семья тому свидетель. Мы поженились в 2011 году, семья очень красиво начиналась. Но прошло пару месяцев, и мы осознали, что жить вместе очень трудно, а быть счастливыми вместе вообще недостижимо.

Благодарность бывшего бандита, который искал успех и порядочность в криминале, но, быстро разочаровавшись, понял, что все свои желания в жизни можно воплотить только с Богом.

После пятнадцати лет отношений и имея определенный результат, легко поворачиваться назад, высказывая слова благодарности человеку, который сеял семена, вкладывал Слово и на практике показывал пример, как нужно поступать и действовать во всех сферах жизни, чтобы жизнь приносила удовлетворение.

Хотелось бы поблагодарить человека, который не просто учил, говорил и рассказывал, а показывал своей жизнью, своим поведением, как достигается успех в знакомстве, в познании Бога и в дальнейшей жизни с Ним. Огромное количество слов благодарности в адрес Пастора Сандея Аделаджа за его вклад в жизни одного человека, который дальше способен нести эту жизнь многим.

Моя жизнь была сплошным испытанием. Детский дом, голодные годы без постоянного места жительства, отвержение и безотцовщина. Но Бог не дал мне умереть и дал шанс оставить свой след на земле. В 1998 году я умирала от рака, и однажды услышала от знакомых, что есть такое служение, где помогают и учат, как правильно жить.

После этого страшного кошмара в моей жизни прошло 19 лет. Я живу, я получила полное исцеление от рака и свободу от курения и алкоголя! Я бесконечно благодарна Человеку с большой буквы, имя которого Сандей Аделаджа. Это он, не смотря на гонения, угрозы, клевету, унижения, поднимает людей, вытаскивает из самых безнадежных ситуаций. Благодаря его учениям, мы с мужем обрели мир и покой в доме, мы знаем, как нам жить, как не прозябать, а быть полноправным членом общества, как быть полезным людям. Мы имеем цель в жизни. Несмотря на то, что нам уже около 70 лет, мы живем полноценной, прекрасной, счастливой жизнью, мы не чувствуем себя стариками.

Здравствуйте, отец!

Меня зовут Игорь Зинчук, мне 47 лет. Я сын Бога Живого, с Которым Вы меня познакомили, и я познал дела Его через Вас и все, что Вы делаете для людей и сделали для меня, научив снова жить и видеть мир по-иному - глазами Иисуса и Его любовью.

Путь я прошел непростой, от наркомана и алкаша бездомного, переступившего через родных и близких, бандита до пастора христианской церкви. Я проходил реабилитацию в г. Антрацит, затем в Киеве. Спасибо маме Наталье Потопаевой, я смог пережить эти шаги реабилитации. Позже стал лидером и Вашим учеником, пройдя ритриты, будучи членом Вашей домашней группы.