События

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.
Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.
Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 

Я благодарен пастору Сандею за то, что он внес свой огромный вклад в становление меня, как зрелой личности, отца, мужа, успешного мужчины. Будучи отличником в учебе и работе, вместе с тем я не был «отличником» в вопросах личностного роста, семейных взаимоотношений, отцовства, своей полноценной реализации в обществе. Мне пришлось пережить глубокие кризисы как мужчине, мужу, отцу и личности, мне было очень трудно и больно. Прошел развод, одиночество, бедность, депрессию, отчаяние и разочарование.

Я получил много тяжелых уроков от жизни, но как эти уроки исправить или изменить ситуацию к лучшему – не знал. А так хотелось быть успешным христианином, мужчиной, мужем, отцом, личностью в обществе…

В церковь "Посольство Божье" я перешла в 2007 году из другой церкви и на тот момент уже была почти четыре года рожденной свыше христианкой, которую Господь Иисус освободил от 27-летней алкогольной зависимости.

Кроме алкоголя, потребляемого мной в молодости даже в виде одеколона и зубного эликсира, мой организм был также разрушен и 30-летним курением (от курения приобрела свободу уже в "Посольстве Божьем"), злоупотреблением таблетками, которые на данный момент уже строго по рецептам продают, поскольку несут угрозу наркозависимости, а также 6-разовым вмешательством в психику кодирований, многочисленными побоями сожителя… и многим другим непотребством, что разрушает человека и ведет его к полнейшей деградации и нежеланию существовать.

Меня зовут Роман, жену мою зовут Ольга. Будучи подростком, я совершил одну огромную ошибку в своей жизни – попробовал наркотики. Меня убедили в безобидности этого «эксперимента» и в отсутствии негативных последствий от него. Как я вскоре убедился, эта ошибка чуть не стоила мне жизни. Поняв, что попал в зависимость, я начал пробовать вначале сам избавится от нее, затем и с помощью врачей. Но все было безрезультатно. В поисках решения проблемы я попал в христианский реабилитационный центр для наркозависимых «Любовь», который основан Наталией Потопаевой и функционирует при церкви «Посольство Божье». Там я смог полностью избавиться от зависимости. Тогда я понял, что Бог – это не один из путей решения проблемы зависимости, а единственный выход. Именно благодаря Богу, проповедям и книгам пастора Сандея я прошел реабилитацию, в центре в меня вложили христианские ценности. В церкви я стал личностью, порядочным и по-настоящему совестливым человеком.

Меня зовут Дмитрий, мне 43 года, я из России. В церковь "Посольство Божье" я попал в 2012 году полностью разрушенной личностью, с алкогольной и наркотической зависимостью, с ужасным здоровьем, с подорванным доверием со стороны родных и близких, с проблемами с правоохранительными органами, с кредитами.

Наш реабилитационный центр находился в селе Дымерки, Украина. На второй день моего там пребывания - обычно так на центрах не делают - меня взяли на богослужение в Центральную церковь в Киеве. Я даже не предполагал, что именно в этот день у меня состоится встреча с Богом. Было замечательное поклонение, женщина со сцены пригласила тех, кто первый раз, я вышел к сцене, но моя чрезмерная стеснительность и зависимость от чужого мнения помешали мне услышать, что говорила та женщина. Я вернулся на свое место.

Пастор Сандей – это большое благословение для народа Украины и всего мира. Он для меня является не просто пастором, а духовным отцом и наставником. Он заменил мне физического отца. Благодаря его любви к людям и ко мне Бог исцелил мое сердце от душевных травм и обид, я осознала свою ценность и значимость.

Своей жизнью и служением Пастор явил любовь Бога, которая бескорыстна, безусловна и жертвенна. Он показал Божье сердце. Сейчас Бог напомнил мне о книге пастора Сандея "Всепобеждающая любовь", в которой написано: "Если мы сможем понять любовь так, как ее понимает Бог, то мы поймем Самого Бога, сможем смотреть на все глазами Бога и сможем улучшить мир, окружающий нас". Благодаря Пастору я поняла любовь так, как понимает ее Бог, и я познала Бога по-настоящему.

Моя жизнь была сплошным испытанием. Детский дом, голодные годы без постоянного места жительства, отвержение и безотцовщина. Но везде и всюду теперь я вижу руку Божью. Это Он не дал мне умереть и дал шанс оставить свой след на земле.

В 1998 году я умирала от рака. Положение было безвыходным, жизнь заканчивалась. Я услышала от знакомых, что есть церковь, где помогают и учат, как правильно жить. И действительно, придя на служение, я поняла, что мое положение не безнадежно, что я буду жить! После этого страшного кошмара в моей жизни прошел 21 год. Я живу, я здорова, я получила полное исцеление и свободу от курения, употребления алкоголя. В свои 71 я живу полноценной и плодотворной жизнью.

Как и многие другие в подростковом возрасте я занимался хулиганством, выпивал, курил, было такое, что и клей нюхал. Всегда ходил за авторитетами и сам не хотел падать в грязь, поэтому поступал, как они. Но что-то внутри меня говорило, что я не то делаю, и все же, когда выпивал очередную дозу алкоголя, я забывал о совести и внутренний крик души. Когда пришло время идти в армию, я подумал, что это мой шанс изменить свою жизнь. Придя в армию, я действительно старался это делать. На письма, которые мне присылали друзья (а они были для меня смыслом жизни) и называли меня по кличке, я отвечал, что такого человека уже нет.

Первый раз лично с пастором Сандеем я познакомился летом 2013 года на подростковом ритрите. Я смотрел, как его окружали люди, и не мог понять, что же в нем такого особенного? Потом он оставил толпу, окружавшую его, и направился ко мне. Когда он меня обнял, я почувствовал, как Божья любовь покрыла меня.

Сразу же пропала всякая гордость, подростковое непослушание, бунтарство, я имел проблемы в отношениях с родителями... Раньше я мог позволить себе говорить маме: "Закрой рот, двери или выйди вон из комнаты...». Но после общения с пастором Сандеем я приехал домой, упал перед мамой на колени, просил прощения и плакал. Я стал почитать родителей и называть их на "Вы".

Дякую за допомогу у формуванні правильних звичок

Добрий день пастор Сандей! Ви мене та інших навчали, що потрiбно себе дисциплiнувати, завести зошит, i кожен день писати, що зробив Бог у моєму життi, та що я зробила для: Бога, для Царства Божого, для країни, для церкви, для своєї родини i для людей, яких я люблю, поважаю, цiную.

Я розумiю, що в мене є час знову себе дисциплiнувати, але це заняття менi дуже подобалось, я бачила себе з рiзних сторiн мого життя. Для написання часу займало мало, але я знала свої, Божi перемоги, де свiдчила та дiлилася, знала про недолiки, де могла промолити, прийти до церкви i спiлкуючись з пастором, отримувала пораду. Малу по малу Бог змiнював моє життя та життя моїх рiдних.

Пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа, Человек-легенда, благодаря служению которого тысячи людей обрели новую жизнь, получили свободу от наркотиков, алкоголя, восстановились многие семьи, не мало людей стали успешными в своем призвании и обрели смысл жизни. Мой духовный отец, которому я буду благодарен всю жизнь, провел огромное количество лидерских и пасторских школ, ритритов, тренингов, семинаров, консультаций, участником, которых я многократно являлся.

Так же он написал много хороших книг и одна из них называется "Чуда не будет", ее название некоторым людям, особенно консервативным верующим не очень понравилось. Ведь многие живут в постоянном ожидании "чуда", а читать такие книги не принято.

Огромная честь и благодарность тому, кто принес пробуждение в мою жизнь. Пастору Сандею!

Пример Иосифа, когда он 7 лет запасался продуктами питания, которых было в изобилии,( как прообраз духовного пробуждения) напоминает мне Ваш, духовный труд. После духовного пробуждения, во всем мире может наступить голод. Вы помогли нам запастись духовной пищей впрок! Вы принесли пробуждение в Украину, в мою жизнь. Дух Святой приходил в силе и чудесах. Вы научили слышать голос Бога и следовать за Ним. Пробуждение бывает не каждый день, но когда оно случается, спасаются многие! Я в этом числе! Это самое лучшее, что могло со мной произойти.

Во всей деятельности пастора Сандея, во всех направлениях его работы, видна последовательность, системность, умение видеть на годы, десятилетия вперед, планирование и прогнозирование.

Сегодня за такую активную деятельность пастора осуждают не только люди из мира, люди, которые не знают ни его лично, ни его видения, ни этих откровений, но и те, кто был с пастором на протяжении многих лет. Видимо, это происходит из-за того, что они не были внимательны к его словам, призывам, не понимали глубины его сердца и настоящих масштабов его призвания, хотя он постоянно говорил об этом.

Happy birthday to YOU!!!
Happy birthday to YOU my BEST PASTOR, TEACHER, COACH, LEADER, ENCOURAGER, FRIEND....

Heaven and Earth are celebrating Your birthday today!
Words are not enough to express my gratitude to you for all goodness you've done for me.
You are the first person who showed me God's love after being in Christianity for many years. You are the One who didn't passed me by when I felt alone in a big city.

You are the One who noticed me and talked to me when I felt miserable as a young missionary at the pastors' meeting.
You are the One who trusted me with his children.
You are the One who trusted me with a ministry as a Head of the Guest department in our church, allowing me to serve God's people from almost all countries of the world.

Однажды Иисус сказал: "Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу". То есть, давайте то, что кому принадлежит, и кто что заслуживает. Значит, давайте честь, кому честь.
Сегодня я чествую того, кого есть, за что чествовать.

Я читала книги о Божьих генералах, которые жили когда-то, - я восхищаюсь ими! Бог оказал мне честь быть знакомой с еще одним генералом, Его генералом сегодняшнего дня - Dr. Sunday Adelaja.

Его вклад в мою жизнь, жизнь моей семьи, общества и страны, в которой я живу, Его вклад в этот мир, а также в Царство Божье - огромен и бесценен!

27 апреля нам с моей прекрасной женой Оленькой 58 лет совместной жизни - 58 побед благодаря Богу, Который нас соединил и дал нам возможность прожить такую долгую совместную жизнь в любви, согласии, взаимопонимании, взаимопочитании друг друга. Я благодарен Богу что Он нас поместил в Украину, благодатную землю и г. Киев, где мы начали жить на Подоле у моих родителей, у которых была 2-х комнатная квартира и находились там мама с отцом и двумя моими братьями, а также моя сестра с мужем и ребенком и мы вдвоем - всего 9 человек на 30 кв.м. Здесь мы жили в согласии без ссор, без конфликтов, в согласии, в почтении и взаимопонимании друг друга, пока мы не построили кооперативную квартиру на Березняках в 1967 году. Переехали от родителей и стали жить отдельно.

Хочу рассказать о том, как мои духовные родители Захария Валерий и Захария Лидия, являясь лидерами моей домашней группы, принимают активное участие в моей жизни постоянно.

Они – настоящие христиане, которые живут согласно откровению, полученному от Господа: "В нуждах святых принимайте участие; ревнуйте о странноприимстве", Римлянам 12:13. И они на деле доказывают это.

В связи с событиями на Донбассе я вынуждена была переехать в Киев. Первые, кто пришел мне на помощь, - это эти замечательные люди. Сами, живя на квартире, приютили меня, помогли финансово. Вот уже в течение пяти с половиной лет пастор Валерий и пастор Лидия проявляют свою заботу обо мне, поддерживают духовно и материально.

Здание ничего не распространит, согласна с Майлсом Монро. Но вы его спроектировали, построили!

Спасибо от всего сердца и низкий вам поклон за то, что вы и церковь совместными усилиями это сделали!

Сейчас ровно семь лет, как построено это здание, и хоть оно и не такое, как хотел пастор, не в виде ковчега, но оно было нашим ковчегом на протяжении стольких лет!

Спасибо за ваши благословенные труды и веру в других людей!

Как поступать и как жить во времена кризиса? Об этом пойдет речь в данной статье.

Первым советом будет совет продолжать жить, работать, служить другим людям и с радостью принимать любые трудности. Как говорит одна пословица: слезами горю не поможешь.
Плачем или сетованиями не изменить ситуации к лучшему.

Давайте окунемся в историю и вспомним случай, описанный в восьмой главе Евангелия от Луки с 22 по 25 стих. "В один день Он вошел с учениками Своими в лодку и сказал им: переправимся на ту сторону озера. И отправились. Во время плавания их Он заснул. На озере поднялся бурный ветер, и заливало их волнами, и они были в опасности. И, подойдя, разбудили Его и сказали: Наставник! Наставник! погибаем. Но Он, встав, запретил ветру и волнению воды; и перестали, и сделалась тишина. Тогда Он сказал им: где вера ваша? Они же в страхе и удивлении говорили друг другу: кто же это, что и ветрам повелевает и воде, и повинуются Ему?"