Настоящая любовь должна быть благородной. Она преодолевает все преграды. Она умеет ждать. Любовь, приходящая свыше, дает свободу выбора. Терпит нетерпимое и обнимает оскверненное. Она достигает цели, распиная себя. Она отдает больше, чем дают ей. Она всегда протягивает руку помощи, даже если на нее смотрят с презрением. Но она не отчаивается, она идет дальше с верой и надеждой. С ней тепло и уютно. Свободно. Хочется творить. Рядом с ней обычные люди становятся необычными и выдающимися.

Именно такой любовью, Вы, пастор Сандей, любите Тело Иисуса Христа и Его учеников. Спасибо большое за это, а еще за то, что Вы научили нас улыбаться, верить в себя и любить людей. Благодарим за Вашу верность Нашему Могущественному Богу, призванию и Вашей супруге, тем самым Вы вселяете надежду во многие человеческие сердца, разбитые предательством и вероломством настоящего лукавого века.

Уважаемый пастор Сандей! На свете есть много разных слов, но в этот особенный день – День Вашего Рождения, мы нашли слова, отражающие Вашу суть, плоды которой подтверждаются Вашей жизнью. Любим Вас очень сильно и высоко ценим время, проведенное в служении Господу вместе с Вами и Вашей потрясающей супругой пастором Босе.  Хочется пожелать Вам достигнуть самого высокого звания во Христе Иисусе, а также всех целей, которые Вы перед собою ставите. Пусть только искренние люди становятся рядом с Вами и поддерживают Ваши руки.

С уважением и самыми искренними пожеланиями,
пасторы духовного совета Центральной церкви

С днем рождения, дорогой возлюбленный пастор Сандей! От всего сердца поздравляю Вас!!!Пусть ничто и никто не собьет Вас с этого курса, избранного Богом и Вами, крепости Вам, здоровья, счастья, силы,победы,любви, Вы пример для всех нас. Я горжусь, что имею честь быть в Посольстве Божьем и с таким пастором!!!
Galina Nabok

Дорогой Пастор Сандей! Поздравляем Вас с днём рождения! Желаем здоровья, нескончаемой энергии, силы Духа и великой Божьей любви Вам и всей Вашей замечательной семье! Ценим Вас, любим, благодарим!
Виктор и Ольга г. Белая Церковь

Драгоценнный Божий Человек, дорогой Пастор Сандей! С праздником!!! Ваш день рождения действительно праздник для каждого из нас и для тех людей, которые следуют за вами. 2010 год - год торжества, и оно обязательно придёт в Вашу жизнь! Все значимые фигуры своего времени всегда проходили невероятные, с трудом преодолеваемые трудности. И то, что приходится переживать сегодня Вам, только подтверждает вашу значительную роль в истории Христианства, а, значит и всего человечества. Я верю, что Вы справитесь. Вы победили уже не одного льва и медведя и видно, что вы не из тех, кто сдаётся или уступает! Бог избавит Вас! Любим, верим, молимся!
Оксана

Тарас и Дина Глазуновы,г.Чигирин, Украина
Дорогой и любимый пастор Сандей! Земля Чигиринщины присоединяется ко всем поздравлениям к Вашему Дню рождения! Вы сами являетесь подарком для Украины, а Ваша жизнь примером для подражания. Мы любим Вас и желаем Вам исполнить всё то, что Бог приготовил для Вас, всегда оставаться таким жизнерадостным, целеустремлённым и посвящённым человеком. Человеком миссии.

С Северной земли далекой, из заснеженных краев, Принимайте поздравленье и сердечную любовь. Хоть мы лично не знакомы, но наслышаны немало. Ваша верность во Христе докатилась до Ямала. С днем Рождения вас пастор- храбрый воин, муж,отец, Пусть всегда благословляет вас Небесный Наш Отец. Пусть Господь благословляет ваших дочек и сынов, Пусть ваш дом не покидает милость божья и любовь. Сегодня братья вам и сестры с краев далеких шлют привет. Спасибо вам, что вы с любовью всем нам несете божий свет. В жизни всякое бывает, кто полюбит, кто предаст, Но бывают и такие, кто за друга жизнь отдаст. Пусть Господь благословляет вас надежными друзьями. Пусть колчан ваш наполняет только верными сынами. И сегодня мы за вас к Богу руки поднимаем. Поздравляем с Днем рожденья, от души побед желаем. Пусть ничто и никогда вас не сможет огорчить, Ведь ни горе, ни беда с Богом вас не разлучит. Богу смело доверяйте, Он уж точно не предаст. На Него лишь уповайте, Он весь мир для вас отдаст. Как же все-таки чудесен, как же все-таки Он мил, Он любовью своей вечной все сердца наши пленил. С Днем рожденья еще раз поздравляем вас сейчас, Обнимаем и целуем, Богу молимся за вас.
Церковь Посольство Божье, г.Новый Уренгой, Россия

Благословляю бодрствовать сей час и непрестаннно, Жить в славословии, чтоб сердце освятил Христос, Раскрытой книгой быть для Бога постоянно, Прощать и каяться, чтобы нечестье не нашлось. Какое счастье небесами быть возлюбленным, И нет судьбы прекрасней Господу служить, По слову - возвеличенные ростом будут срублены, Мы для себя умрем, чтоб Бог смог нами жить. С днем рожденья, дорогой пастор Сандей!
сестра во Христе Галина

Дорогой и любимый п.Сандей! От всего сердца поздравляем Вас с Днем рождения! Желаем исполнить все, что Бог поручил Вам и при этом всегда быть сильным, смелым и счастливым!!! Мы знаем, что самый лучший подарок для Вас, это когда Ваши дети делают то, чему Вы их научили. Сделаем все, чтобы этот подарок был не на словах, а на деле!!! Спасибо за отцовскую любовь и заботу! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С любовью и глубоким почтением, п. Андрей, п. Ирина Беоестовенко, г. Судак АР Крым.
Семья Берестовенко г. Судак АР Крым

Дорогой пастор Сандей! Поздравляю Вас с Днём рождения!

Я благодарю Бога за то, что Он родил Вас на этой земле, что однажды Он спас Вас, за то, что Он привёл Вас именно в Украину и именно мы – люди живущие на территории бывшего СССР имеем привилегию первыми слышать эти потрясающие учения и откровения! Я благодарю Вас за то, что Вы так искренне преданы Иисусу Христу, за то, что совершаете такой великий труд – распространения Царства Божьего по всей земле, за то, что ваша Церковь – Посольство Божье – это настоящая Реформация в Теле Христа, за то, что Вам не безразличны люди и что, несмотря на негативное, враждебное отношение к Вам, Вы всё равно любите каждого человека и посвящаете свою жизнь, чтобы наполнить Небеса спасёнными душами!

Пастор, каждая Ваша проповедь, каждая Лидерская Школа, каждая книга, Ваши ежедневные обращения, каждый Ваш поступок, каждое слово, каждая мысль, каждый шаг – это урок для нас. Я благодарю Вас за то, что являете нам Христа, помогаете найти своё призвание, учите думать и жить!

Невозможно перечислить все те потрясающие откровения, которым Вы учите нас и все Ваши качества, которым хочется подражать, но вот некоторые из них:

1. Настоящая, искренняя преданность Богу, полное безоговорочное посвящение Иисусу Христу, чуткость к голосу Духа Святого. Страсть по Богу. Вы – настоящий фанат Иисуса. Достойный, послушный, прилежный, верный ученик Великого Учителя!  "Очень хочу, чтобы, когда придет мое время покидать эту землю, мои характеристики и поступки были похожи на Божьи, до такой степени, чтобы люди не могли отличить, где Иисус, а где Сандей".

2. Очень серьёзное, ответственное отношение к Великому Поручению, ежесекундное посвящение тому, чтобы Царство Божье распространилось по всей земле, сфокусированность на Ведении! "Я хочу максимально использовать каждый день для Бога".

3. Потрясающая любовь к людям, заинтересованность в их судьбе, искреннее желание и посвящение тому, чтобы каждый человек обрёл спасение и состоялся здесь, на земле, реальная помощь людям в решении их проблем! "Я вижу себя в каждом человеке. До конца моей жизни не смогу пройти мимо одного человека. Всегда буду любить, всегда буду отдавать свою жизнь". Вы не строите церковь только вокруг себя и избранной элиты, но делаете всё, чтобы каждый человек мог служить Богу, расти, стать великим! "Мы найдём применение каждому из вас, даже если у нас будет десять тысяч!" (1995г.)

Ну какой пастор на свете скажет такое и будет стремиться к этому?! Более того, если каждый обычный пастор, лидер, руководитель стремится сам возвыситься, прославиться, достичь успеха Вы полагаете свою жизнь за то, чтобы каждый из нас не просто был спасён и стал прихожанином церкви, не просто стал каким-нибудь незначительным служителем, но стал великим, Творцом Истории! Вы сами, Пастор, уже Творец Истории и спасибо, что поднимаете нас на свою высоту! "Меня можно любить, можно ненавидеть, но я убежден, что являюсь человеком истории. И я не только творю историю, но и поднимаю других творцов истории!"

4. На самом деле, столкнувшись с Вами, нельзя остаться не изменённым! Вы помогаете каждому человеку найти и осуществить своё Призвание! Вы раскрываете нам дивное откровение о том, что мы – Цари, Священники, Воины Христа, Послы Божьи! Ваше разумение, Ваши принципы, ваше отношение, касательно всех сфер жизни (Бога, семьи, служения, работы, дружбы, финансов, самодисциплины, отношения к людям и обстоятельствам и т.д.)– оно на самом деле невероятно мудрое, глубокое, наполненное Божьей любовью, желанием в каждом шаге подражать Ему!

5. Вы учите нас думать! Вам не достаточно, чтобы люди просто слушали проповеди и продолжали жить абы как, никогда не применяя услышанное в своей жизни. Вы учите нас учиться, читать, делать выводы, анализировать, думать. Посольство Божье – настоящий университет! Впервые вижу церковь, в которой Мудрость поднята на такую высоту, в которой людей заставляют учиться (и не только в направлении богословия, а быть мудрыми во всех сферах жизни, много знать, читать, учиться)! Все эти Лидерские Школы, ретриты. Вы учите нас не просто слушать или читать, но думать над каждым словом и применять его в своей жизни! 6. Вы учите нас быть человеком качества. И Пастор Сандей точно Человек Качества! Во всём! В мыслях, словах, поступках! Вы учите нас каждое мгновение жизни наполнять смыслом, ставить и достигать целей, мудро расставлять приоритеты и планировать свою жизнь. "Я такой человек: если я что-то начинаю делать, то делаю на все 100%".

Пастор Сандей – Человек Качества. Всё делает на 100%. Во всё вкладывает душу. Пастор Сандей говорит как Иисус, как власть имеющий! У Пастора Сандея, как у Бога, ни одно слово не остаётся не исполненным! (это потрясающе, но наблюдая за Вашей жизнью, я замечаю, что какая бы идея не пришла к Вам, даже как бы случайно, порой во время проповеди просто промелькнула какая-то мысль, она обязательно будет воплощена в жизнь!) 7. Потрясающая целеустремлённость, стратегическое мышление, трудолюбие. Мне нравится, что Вы не довольствуетесь малым, просто иметь большую церковь или какое-то количество прихожан, но Вы стремитесь охватить весь мир, достичь каждого человека! "Самая огромная моя мечта относится к спасению нашей планеты, и хоть она кажется нереальной на первый взгляд, я верю, что Богу всё под силу, и потому я постоянно расширяю масштабы своего служения, зная, что Бог совершит Свою половину порученного мне дела. Я мечтаю помочь каждому человеку состояться и исполнить то, ради чего он родился на земле. Я мечтаю, чтобы даже от одной встречи со мной судьбы людей менялись к лучшему. Я мечтаю, чтобы христиане стали самыми уважаемыми членами общества. И я верю, что мои мечты будут осуществлены, потому что я прикладываю огромные усилия для их осуществления".

8. Ваша потрясающая выдержка, способность не просто перенести все кризисы, давление, предательства, обвинения, но не сломаться, не усомниться в Боге, не разочароваться в своих принципах, не охладеть к людям! Способность воспринимать каждый кризис, как урок, как ступеньку, ведущую вверх, к цели! Способность использовать проблемы, чтобы ещё больше приблизиться к Богу, чтобы ещё больше учить народ Божий, чтобы совершить ещё больше великих дел!

9. Вы – потрясающий пример для нас! Вы не только многому учите людей, но раскрываете себя, свои мысли и мечты, свои переживания, свои ошибки. Вы очень открытый человек и позволяете людям заглянуть в такие уголки своей души, которые обычно скрываются от посторонних глаз. Но Вы всё используете для назидания христиан!

10. Пастор Сандей – огромное благословение для всего мира! Для этой эпохи! Для каждого человека! Пусть Бог благословит Вас, Вашу принцессу Босе, Ваших детей! Пусть Бог благословит Ваш труд - Посольство Божье, каждую дочернюю церковь, каждого посла Божьего! Пусть Бог благословит Украину и все страны и народы через Вас и Ваших учеников!
Кристина, Иркутск. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

С Днем рождения, Вас, пастор Сандей! В этот день хочется особенно благодарить Бога за Его присутствие в Вашей жизни и за Его верность Вам! Спасибо, Вам, пастор, что не устаете быть последователем Христа, примером посвящения, смирения, самоотречения, сильным инструментом в Его руках. Будьте здоровы и сияйте ярко!
Оля, г.Киев
Просмотров 3620