Дорогая любимая церковь, для меня особое переживание и большая честь поздравить вас и себя с нашим праздником – 16-летим церкви.

Это действительно праздник – находиться в такой церкви и переживать величие Бога так, как мы его переживаем. Бог нашел нас, простил и определил на служение. Благодаря активным служениям Богу мы имеем повод радоваться сегодня и воздавать Богу славу за все то, что Он делал, делает и будет делать через откровение и помазание нашего старшего духовного наставника – пастора Сандея, и сыновей Посольства Божьего.

Время, в котором мы живем – интересное. Мы живем в последнее время, когда умножается беззаконие. Но в то же время мы прославляем обилие действия Божьей благодати в наших жизнях и служениях. И это причина, почему мы вдохновлены и радуемся.

Бог вчера, сегодня и вовеки тот же, Он – Бог небес, всех планет и звезд. Я поздравляю вас с тем, что мы служим такому великому Богу, Кому все по силе, Тому, Кто вел, ведет и будет вести.

Дьявол, разные обстоятельства, пытались украсть у нас этот праздник, но им не удалось и не удастся, потому что этот праздник дал нам Бог, и никто его не заберет.

Итак, "Ликуй, дщерь Сиона! торжествуй, Израиль! веселись и радуйся от всего сердца, дщерь Иерусалима!", Софония 3:14. Вот наша награда! Это – наш удел!

Все эти 16 лет Бог работал с каждым из нас, как мастер работает с драгоценными камнями. Иногда нам было тяжело, а Бог с любовью продолжал трудиться с нашими сердцами. Я поздравляю вас, церковь, поздравляю каждого, кого почтил Бог и доверил в это время быть частью великого основания, через которое Он строит Себе невидимый и видимый памятник нерукотворный, Украинский Культурно-Духовный Центр – ковчег спасения для всех народов.

Особые поздравления Вам, пастор Сандей! Спасибо Вам за Вашу верность Небесному Отцу и Его призванию, частью которого являемся все мы. Спасибо за цену посвящения, которую Вы платите каждый день, чтобы воскресла еще одна жизнь. Мы гордимся Вами, пастор, и подражаем Вам, как Вы Христу!

С Днем рождения, Невеста Христа! С праздником жизни Божьей на Земле! Приглашаем всех вас на трапезу Господню!

С любовью,
пастор Босе Аделаджа
Просмотров 3009