Дорогая и любимая церковь "Посольство Благословенного Царства Божьего для всех народов"!

В первую очередь я хотел бы поздравить своих пасторов и духовных родителей – пастора Сандея и пастора Босе, и, конечно, всю церковь с этим знаменательным событием! 16 Годовщина особенно отличается, ведь мы празднуем начало создания нового Генофонда. Кроме того, мы впервые за 16 лет празднуем День рождения на своей (представьте себе!) земле. Бесконечная хвала и слава Богу за это!

Сейчас понятно, почему надо было пройти Божественное очищение. Я имею в виду события последних двух лет, начиная с проблемы Kings Capital и ложных обвинений в адрес пастора Сандея и заканчивая уходом многих знатных и незнатных из наших рядов. Но жив Господь и живо Его ведение, на котором строится "Посольство Божье"! Торжествуй, церковь "Посольство Божье", ты строишься на верном камне, который называется откровением, или ведением от Бога, а не людей, которые сегодня есть, а завтра нет. Разумные это понимают.

К примеру, Авраам, при создании нового генофонда, потерял половину тех людей, с которыми он начинал! Ему пришлось расстаться даже с самым близким родственником - Лотом. Но после этого события начались новые масштабы и видение в жизни Авраама: Бог сказал ему "подними глаза" и показал огромные территории, невиданные Авраамом ранее. Так и будет с нами: Бог расширяет наши масштабы. Аллилуйя! По-человечески очищение неприятно, но по-Божьему оно нужно и полезно, ведь мы выходим из него, как золото. Господь царствует, и все это нам во благо.

Это время, я верю, когда Бог говорит всем нам, что с этой 16-ой Годовщины, после того, как ушли все те, кто должен был уйти, поднимите глаза ваши и масштабно расширтесь на север, юг, запад и восток! Церковь "Посольство Божье", тебя ждут невиданные масштабы!

Радуйся, "Посольство Благословенного Царства Божьего для всех народов"! Ты выходишь как золото, самое лучшее ждет тебя впереди!

Поздравляю вас! Вы на правильной стороне, и будущее это докажет.

Пастор Сандей и пастор Босе, Вы настоящие герои веры!!! Настоящие примеры для подражания!!!

Пастор Топе Омотое и семья,
школа "Творцы Истории" и церковь "Посольство Божье",
г.Франкфурт, Германия
Просмотров 2991