Задайте вопрос пастору Сандею

Чем отличаются харизматы от православных и католиков?
Как меняются люди, которые попадают в "Посольство Божье"?
Что такое помолвка?
Как проходит свадьба в "Посольстве Божьем"?
Почему нет понимания в семье между мужем и женой?
Неравный по возрасту брак - где плюс, где минус?
Возможно ли родителям быть друзьями детям?
Чем может утешиться человек в минуты отчаяния?

На эти и многие вопросы уже ответил  старший пастор церкви "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов" Сандей Аделаджа - "Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его", Екклесиаст 11:1 -

Но жизненные проблемы всегда были и будут. Ответ по вашу ситуацию, который, возможно, станет единственным верным решением, Вы обязательно найдете в проповедях, книгах, видео пастора Сандея.

"Время годовщины и поста - это время — время труда во Славу Божью и время радости общения, время молитвы и благодарения за Его верность и любовь".
Вопрос пастору:
- Большая группа людей, которая решает проблемы друг друга, как государство, называется мафией :), а церковь - место, куда люди приходят для того, чтобы взять крест и нести его по жизни?
"Мы все делаем то, во чем мы убеждены. Дела наши отражают нашу внутреннюю сущность. Наш внутренний дух высвобождается через дела".
Вопрос пастору:
- Если верующий музыкант пишет музыку посвященную Богу, песни прославления и поклонения, но впоследствии уходит от Бога, можно ли продолжать слушать эти песни? По мнению некоторых христиан это делать теперь нельзя.
"Бог спас вас, и он доведет то, что задумал, до конца".
Вопрос пастору:
Очень уважаю Сандея Аделаджу как личность, и тем более была удивлена, когда о вас было написано - апостол. Неужели время апостолов не прошло, кому сейчас нужны апостолы?
"Действие уничтожает страх, сомнение, неуверенность и толкает к плодам, результатам в нашей жизни".
Вопрос пастору:
- Почему некоторые служители маленьких церквей ищут поддержки и покровительства церкви "Посольство Божье"? Ведь Ваш секрет не в названии.
А кто ты? Экспресс-тест
1. Кто-то мечтает о том, кем он будет завтра. А кто-то трудится круглосуточно, исполняя свое ведение.
2. Кто-то пророчествует и гонится за пророчествами в то время, как другой приносит свое будущее в настоящее через труд.
3. Некоторые сильно заняты в молитвенной комнате в то время, как другие создают новый мир за них".
Вопрос пастору:
- Почему в вашей церкви поют и танцуют во время богослужения?
Пастор Сандей Аделаджа:
"Не пытайтесь что-то получить в жизни из ничего!"
Вопрос пастору:
- Вы думаете о будущем Америки? Кто-то говорит о том, что будет суд Божий за все ее деяния, есть ли надежда, что делать? Как насчет Западной Европы?
"Помните: если вы живете вне зависимости от Главы, Который есть Христос, вы никогда не состоитесь как мужчина и отец, не будете счастливы сами и никогда не сможете сделать счастливой ни одну женщину".
Вопрос пастору:
- Почему бы молодым девушкам не начать умолять Бога о даровании им хорошего и надежного супруга, Которому они согласны помогать, стать верной и любящей женой. Почему бы им не спросить у Бога, что мешает Ему доверить им одного хорошего мужчину?
"Доверяйте людям, но уповайте лишь на Господа".
Вопрос пастору:
- Что делать пастору, если он перерастает свою церковь? Как вы относитесь к тому, чтобы в "переспелом" состоянии оставить на время служение и заняться чем-то другим, а потом, отдышавшись, вернуться к проповеднической деятельности снова
"Чтобы обрести счастье с той женщиной, которую дал вам Господь, нужно принять ее такой, какая она есть.
Следует всегда помнить о том, что эта женщина - благословение для вас".
Вопрос пастору:
- Как обычно отдыхает пастор Сандей и его семья?
"Небо ничего не обязано высвобождать в нашу жизнь до тех пор, пока мы не изменим свое отношение к Божьим дарам".
Вопрос пастору:
- Нет ли у Вас опасений, что мы, верующие, сильно увлеклись зарабатыванием денег на продаже христианской литературы, а также разной атрибутики? Не огорчает ли это Иисуса, ведь Он однажды уже выгонял торговцев из храма?
"Будьте верны Богу и поступайте в соответствии с Его словом в любых обстоятельствах".
Вопрос пастору:
- Что значит ходить за Христом?
"Будьте верны Богу и поступайте в соответствии с Его словом в любых обстоятельствах".
Вопрос пастору:
- Есть такая поговорка: "За любовь нужно сражаться". Насколько она уместна для христиан?

"Понять волю Бога в отношении своей жизни всем под силу. Более того, обязательно нужно это сделать, чтобы как можно скорее подключиться к воплощению планов Бога".
Вопрос пастору:
- Как  Вы стали дисциплинированным? Просто себя заставляли, через самовдохновение или как? Что Вам помогло и помогает остаться таким?
"Любовь умеет ждать. Тот, кто искренне любит Господа, будет терпеливым и сохранит верность Богу".
Вопрос пастору:
- У каждого человека какая душа по размеру и по весу, разная? В Библии написано, что душа находится в крови.
"Многие люди заблуждаются, думая, если Бог не дал положительного ответа, значит, Он не услышал молитвы. Возможно, этот отрицательный ответ – как раз то, что вам нужно.".
Вопрос пастору:
- Что делать, если с годами гонение не прекращается, а, наоборот, усиливается. Испробованы разные методы, молитвы. Есть ли выход? Как положить этому конец?
"Если вы хотите, Чтобы Господь защитил вас, простите всех, кто причинил вам страдания".
Вопрос пастору:
-Какие основные перед семьей обязанности мужа и жены?
- Муж должен быть предельно посвящен своей семье и обязан нести за нее ответственность, полагал за нее свою жизнь подобно тому, как отдал за нас жизнь Иисус Христос.
"Любовь умеет ждать. Тот, кто искренне любит Господа, будет терпеливым и сохранит верность Богу".
Вопрос пастору:
- Вы известная личность. Ваше имя знают миллионы людей во всем мире, при этом одни любят вас и относятся с большим уважением, другие - просто ненавидят. Такое противоречивое отношение всегда вызывает особый интерес к личности человека. А каким Вы сами видите себя? Каков Ваш внутренний мир?
"Тот мужчина, который не желает воевать, никогда не будет наслаждаться победой. Тот, кто не желает бороться, никогда не достигнет успеха".
Вопрос пастору:
- Кто же такой настоящий мужчина?
"Сила сделанного выбора находит и высвобождает потенциальный запас энергии".
Вопрос пастору:
- Почему любое дело в постоянном преодолении?
"Чем будет больше почтения в вашем сердце, тем быстрее в вашу жизнь придет то, в чем нуждаетесь".
Вопрос пастору:

- Как видим,  в нашем мире человек не может быть полностью счастлив…
"Даже ошибочное решение лучше жизни без решений. Важно что-то созидать в своей жизни".
Вопрос пастору:
- Ваша реакция на утверждение о том, что Посольство Божье – секта.
"Вместо того, чтобы умчаться на небо, необходимо осуществить дело здесь, на земле. Там прекрасное место, но здесь наша ответственность в том, чтобы принести красоту неба на землю".
Ответ пастора - "бокс":
- Почему же вы в доказательство своей правоты используете мирской образ жизни?
"Способности, раскрытые с вашей помощью в других людях, начинают служить не только им, но и вам".

Вопрос пастору:
- В чем сила женщины?
"Вера не измеряется   количеством: больше -  меньше, хватает  -  не хватает.  Вера -  это субстанция. Она или есть, или ее вообще   нет. Бог   ищет   людей, преданных   Ему,   способных   зубами держаться за Его обещания и стоять в проломе за свой народ".
Вопрос пастору:
- Есть ли у Вас близкие друзья, с которыми можно делить и радость, и горе?