Задайте вопрос пастору Сандею

Чем отличаются харизматы от православных и католиков?
Как меняются люди, которые попадают в "Посольство Божье"?
Что такое помолвка?
Как проходит свадьба в "Посольстве Божьем"?
Почему нет понимания в семье между мужем и женой?
Неравный по возрасту брак - где плюс, где минус?
Возможно ли родителям быть друзьями детям?
Чем может утешиться человек в минуты отчаяния?

На эти и многие вопросы уже ответил  старший пастор церкви "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов" Сандей Аделаджа - "Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его", Екклесиаст 11:1 -

Но жизненные проблемы всегда были и будут. Ответ по вашу ситуацию, который, возможно, станет единственным верным решением, Вы обязательно найдете в проповедях, книгах, видео пастора Сандея.

"Одно время человеку может быть больно оттого, что он безответно любит, но наступит день, когда он возблагодарит Бога за то, что любил и жерствовал, потому что последнее слово всегда за любовью. Она воздаст".
Вопрос пастору:
- Как точно знать, что меня не используют на работе в личных интересах? Присутствует ощущение что "что не то", и прорыва Божьего в этой сфере не наблюдается? Мне кажется, что я стою на одном месте и теряю время.
"Истина всегда права, ее соблюдение гарантирует нам победу в жизни".
Вопрос пастору:
- Если, будучи не замужем, девушка не дает никакого повода ни одному брату и внешне не проявляет ни к кому симпатии до того момента, пока ей не предложат руку и сердце, это нормально? Просто многие братья боятся делать предложение и считают, что девушка должна хотя бы немного показать, что не равнодушна к нему.
"Суета – это деятельность без измеримых результатов. Но мы должны быть нацелены на достижение цели".
Вопрос пастору:

- Могут ли грехи моих предков, к примеру, самоубийство моего дедушки, передаваться по наследству, или если бабушка “выкачивала яйца". Нужна ли в этом случае молитва за разрушение проклятий?
"Зло не может погубить вас, если вы находитесь под Божьим покровительством".
Вопрос пастору:
- Весь мир, кроме врагов Христа, считает Вас успешным человеком. Какойой смысл для Вас имеет слово "успех"? Считаете ли Вы, что уже достигли успеха?
"Любовь побуждает Божьих детей помогать и служить людям".
Вопрос пастору:
- Сын больше слушает отца, чем мать...
"Если мы созданы Богом, то должны жить так, как хочет Он - жить по Его законам, то есть праведно".
Вопрос пастору:
-  Что дает людям приобретенное кровью Христовой вечное искупление?
"Труд — это единственный способ, через который мы можем высвободить то, что в нас вложил Бог, то есть состояться".
Вопрос пастору:
- Какое отношение в вашей церкви к пенсионерам?
"Я один из тех, кто думает, что обстоятельства не в его пользу, чтобы что-то достичь в этом мире. Но вновь и вновь Бог открывает нам, что Он выше всяких обстоятельств".
Вопрос пастору:
- Для чего нам эти горькие испытания? Ведь Иисус уже все совершил?
"Мы — гости на этой земле, пришельцы. Настоящий дом на небесах, где нас ждет Спаситель".
Вопрос пастору:
- Как можно избавиться от обидчивости?
"Жить с Богом и по Божьим законам всегда выгодно, так как это всегда приносит благословения Божьи".
Вопрос пастору:
- На каком основании вы считаете, что женщина (замужняя, незамужняя не имеет значения) может быть пастором церкви?  Как вы собираетесь решить это вопрос?!
"Мы не должны чуждаться испытаний, посланных нам свыше, всеми силами стараться избегать их, а смиренно принимать как должное и понимать, что "...нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас", Римлянам 8:18".
Вопрос пастору:
-Как вы относитесь к тому, что церкви больше внимания уделают общественному чем духовному? Какой должен быть баланс?
"По силе совершеннейшего страха Божия истинные посланники Божьи смогут с уверенностью сказать  о себе: "Я уже не боюсь Бога, а люблю Его".
Вопрос пастору:
- Как определить свой удел? Где "лежит" это наследство?
"Формула веры выглядит так: 1. Бог есть любовь - 2. Мы поверили в Него, и наша жизнь стала отражением Его любви, следовательно - 3. Вера в Бога есть любовь".
Вопрос пастору:
- Как мне избавится от страха, истерики к эгзаменам? Я так боюсь - они только летом будут, но я уже в истерике!!! что делать?
"Мы вошли в третье тысячелетие с новыми взаимоотношениями с нашим Создателем, в которых будет много свободы и любви, благодаря Страху Господнему, пребывающему в нас".
Вопрос пастору:
- Какая степень послушания пастору должна быть в личных вопросах?  И для чего нужно слушаться? Послушание ради послушания? Или послушание дает помощь в исполнение воли Божией?
"Дарите людям любовь, чем засвидетельствуете миру, что вы действительно познали Того, Кто Сам есть любовь".
Вопрос пастору:
- Можно ли христианину в опасностях защищатся, используя физическую силу?
Бог дал нам жизнь для того, чтобы мы жили для Него и по Его законам, исполняя Его планы и замыслы".
Вопрос пастору:
- Что делать, если Бог не отвечает ни на одну молитву уже 4 года? Более того, вместо помощи каждый раз приходит абсолютно противоположный ответ.
"Дети Божьи живут не тем, что видят, а тем, во что верят".
Вопрос пастору:
- У нас общественная организация. Наш лидер считает, что наша команда и служение нашей команды должны занимать в нашей жизни первое место, отводя наши семьи на второе место. Объясните пожалуйста, что значит Бог на первом месте.
"Вместо того, чтобы умчаться на небо, необходимо осуществить дело здесь, на земле. Там прекрасное место, но здесь наша ответственность в том, чтобы принести красоту неба на землю".
Ответ пастора - "бокс":
- Почему же вы в доказательство своей правоты используете мирской образ жизни? Мне кажется, не зависимо от правоты или заблуждения мирской точки зрения, мы не должны ее использовать, как доказательство.
Тот, кто любит Господа всем сердцем, не может ненавидеть людей".
Вопрос пастору:
- Я полюбила одного брата по духу. Он говорит, что любит меня, мы живем в разных странах. Как мне быть уверенной, что и правда у нас все получится, что ненапрасно я буду весь год ждать его?

"Каждый человек способен любить Божьей любовью".
Вопрос пастору:
- Как мне стать послушной Богу, если имею непослушное и упрямое сердце...сколько можно мне терпеть от одних несчатий. Как Богу не надоело таскаться о мной...

"Верой христиане могут творить дела Божьи, и этим прославлять своего Господа и Спасителя".
Вопрос пастору:
- Как пояснить неверующим людям что пастор не сочиняет проповеди от себя, с пользой для себя, а это Слово данное от Бога?
"Если человек говорит с уверенностью, которую дает ему Бог, то Сам Бог будет подтверждать каждое Его слово".
Вопрос пастору:
- Зачем так много школ в одной церкви?
Через слово и свидетельства Бог зажег Свой свет в наших сердцах, чтобы другие тоже видели этот свет, но "Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет", Луки 8:16".
Вопрос пастору:
- Давно в церкви, но все не могу выбрать служение, не могу определиться в призвании. Как сделать верный шаг?
"Бог не только учит, что говорить, но и объясняет, почему наш ответ должен быть именно таким".
Вопрос пастору:
- Что делать, если внуки интересуются Библией против воли родителей?