Задайте вопрос пастору Сандею

Чем отличаются харизматы от православных и католиков?
Как меняются люди, которые попадают в "Посольство Божье"?
Что такое помолвка?
Как проходит свадьба в "Посольстве Божьем"?
Почему нет понимания в семье между мужем и женой?
Неравный по возрасту брак - где плюс, где минус?
Возможно ли родителям быть друзьями детям?
Чем может утешиться человек в минуты отчаяния?

На эти и многие вопросы уже ответил  старший пастор церкви "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов" Сандей Аделаджа - "Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его", Екклесиаст 11:1 -

Но жизненные проблемы всегда были и будут. Ответ по вашу ситуацию, который, возможно, станет единственным верным решением, Вы обязательно найдете в проповедях, книгах, видео пастора Сандея.

"Мудрость – украшение для человека".
Вопрос пастору:
- Бывают такие моменты, когда человек отходит от воли Божьей для своей жизни. Каким образом вернуться в волю Бога?
"Человек желает заботиться о том, кого по-настоящему любит".
Вопрос пастору:
- Мужчины часто не понимают, что от них хотят. Кто же такой настоящий мужчина?
"Мудрость приводит человека к осуществлению призвания".
Вопрос пастору:
- В Библии сказано, что Бог поставил нас царями и священниками. Cуществует ли различие?
"Божья любовь бескорыстна и безусловна. Она дает, ничего не ожидая взамен, и не ставит никаких
условий".
Вопрос пастору:
- На одной из проповедей Вы произнесли фразу,  которая расставляет многое на свои места – "Божья любовь выше человеческих принципов". Но существуют ли вещи, из-за которых Вы не подадите руку?
"Христиане представляют Иисуса Христа, а потому должны любить людей так, как Иисус любит их".
Вопрос пастору:
- В Киеве и на Украине у вас большой успех - тысячи людей и политическое влияние. Есть ли подобный успех в других странах? В ваших церквях в других странах и городах и большого отличия от других харизматов нет. Есть ли количественный прорыв в нерусскоговорящих церквах?
"Когда слово от Господа станет разумением для детей Божьих, они будут достигать тех вершин, о которых даже не мечтали".
Вопрос пастору:
- Что, по Вашему мнению является показателем того что, что человек знает Бога и ходит с Ним близко?
"Приняв решение не сдаваться, а продолжать сражаться верой, человек непременно станет победителем".
Вопрос пастору:
- Пастор Сандей, как вам удается относиться с любовью и простотой к людям, которые во многом ниже вас по уровню развития и жизненным достижениям и которые имеют смелость говорить про вас разные нехорошие вещи?
"Человек - плод Божьей любви".
Вопрос пастору:
- У каждого человека есть разные мечты. Пастор Сандей, какая Ваша самая большая мечта?
"Жизнь станет раем для того, кто приобрел мудрость".
Вопрос пастору:
- Я хочу уяснить для себя каково конкретное проявление Божьей любви в конкретных ситуациях. Когда человек, с которым ты живешь(секса нет) постоянно пьет, врет, может руку поднять на тебя, предать тебя ради стакана виски, требует у тебя денег, злословит тебя. Но не даёт возможности уйти от него, говоря, что он погибнет без меня. Простить. Да. Благотворить? Продолжать бороться или уйти? Каковы должны быть действия христианина в таких ситуациях?
"Нужно не только увеличивать свою веру, но и сражаться той мерой, которая уже есть".
Вопрос пастору:
- Существуют ли публичные грехи, за которые надо каяться публично? Куда попадают умершие люди до Cуда?
"Человек не станет успешным, пока не отправится на поиски мудрости".
Вопрос пастору:
- Ваше отношение к уголовному делу, в котором, в частности, предъявили обвинения и вам как соучастнику.
"Человек постоянно должен искать разумение Бога".

Вопрос пастору:
- Человек может быть счастлив в браке, имея более десяти лет супружеской жизни?"Человек постоянно должен искать разумение Бога".
Вопрос пастору:
- Человек может быть счастлив в браке, имея более десяти лет супружеской жизни?
"Верой нужно воевать, а не устраивать представления".
Вопрос пастору:
- Вы можете назвать себя богатым человеком?
"Чтобы слово от Бога стало разумением, напишите его на "скрижалях своего сердца".
Вопрос пастору:
- Как люди получают исцеление от различных болезней, молясь православным иконам? Ведь иконы есть идолопоклонение.
"Чтобы вера не была безрассудной, нужно дождаться слова от Господа. Тогда вера станет обоснованной".
Вопрос пастору:
- Моя мама до сих пор не приняла мой брак, и это причиняет боль. И даже когда у нас родился ребенок, она не изменила своего отношения к нам. Это очень больно и я не знаю, как мне исполнить заповедь "Почитай отца и мать".
Вместо того, чтобы соглашаться с видимыми обстоятельствами, человеку нужно согласиться с Богом, Которого он знает и Который выше каких бы то ни было обстоятельств".
Вопрос пастору:
- Вы относитесь к альфонсам? и еще: если муж зарабатывает меньше жены?
"Мудрость приобретается не за одну ночь".
Вопрос пастору:
- Почему обязательно надо посещать богослужения?
"Если жертва не смешана с верой, она не может быть принята Богом".
Вопрос пастору:
- 1. Какие условия необходимы, чтобы верующий, рожденный свыше человек потерял спасение 2. Какие признаки того, что человек уже потерял спасение и может ли потерявший спасение верующий вновь его обрести или уже все... 3. Не приведет ли стремление удержать спасение своими делами (приносить плоды для Царства) к проблеме Галатийских верующих, которые стремились оправдаться не только верой в то, что Иисус сделал на кресте, но и делами Закона Моисея?
"Христиане являют собой Иисуса Христа, а потому должны любить людей так, как Иисус любит их".
Вопрос пастору:
-Чи може церква приймати участь у політичних баталіях чи взагалі бути політично заангажованою? (укр.)
Может ли церковь принимать участие в политических баталиях и вообще быть политически заангажированной?
"Одно время человеку может быть больно оттого, что он безответно любит, но наступит день, когда он возблагодарит Бога за то, что любил и жертвовал, потому что последнее слово всегда за любовью. Она воздаст".
Ответ пастора - "бокс":
В своей книге вы пишите, что дары и призвания неприложны, но если вы согрешите вы пойдете в ад, где логика?! Так неужели жертва Христа тщетна? Вы возможно любите Иисуса но вы не понимаете Его Жертвы, примите Иисуса как своего Спасителя!
"Церковь станет сильной только тогда, когда Божьи служители будут жить разумением".
Вопрос пастору:
- Парень женился еще в миру, теперь он в церкви.. А на самом деле, в его сердце другая девушка, тоже из церкви, через общение с нею он понял что она та, которую ждал всю свою жизнь…
"Отблагодарить Бога за жертву Иисуса можно, откликнувшись на Его любовь".
Вопрос пастору:
-  Может ли он принимать хлебопреломление на служении помазания, если он уже крещен Духом Святым и говорит на иных языках? С какого возраста дети могут (должны) приходить к покаянию?
"До тех пор, пока Божье слово не станет разумением, оно не сможет эффективно дейстовать в вашей жизни".
Вопрос пастору:
-Если у христианина есть тайная комната, где он общается один на один с Богом, то будут ли в его жизни пустыни? И каким образом общение с Богом в тайной комнате повлияет на жизнь?
Бизон в Йеллоустонском национальном парке, США - 35 по Цельсию. Фото Том Мерфи Tom Murphy"Мудрость трудится над тем, чтобы человек мог привести в порядок свои отношения с Богом".
Вопрос пастору:
- Скажите, уверенный человек больше сможет в жизни и как ее, уверенность,приобрести :)? Возможно ли один раз со властью разрушить все плохие мысли, а потом просто не обращать на них внимание?