Задайте вопрос пастору Сандею

Чем отличаются харизматы от православных и католиков?
Как меняются люди, которые попадают в "Посольство Божье"?
Что такое помолвка?
Как проходит свадьба в "Посольстве Божьем"?
Почему нет понимания в семье между мужем и женой?
Неравный по возрасту брак - где плюс, где минус?
Возможно ли родителям быть друзьями детям?
Чем может утешиться человек в минуты отчаяния?

На эти и многие вопросы уже ответил  старший пастор церкви "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов" Сандей Аделаджа - "Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его", Екклесиаст 11:1 -

Но жизненные проблемы всегда были и будут. Ответ по вашу ситуацию, который, возможно, станет единственным верным решением, Вы обязательно найдете в проповедях, книгах, видео пастора Сандея.

"Кто ищет смерть, тот и находит смерть, а кто ищет жизнь, тот и найдет жизнь! В Боге всегда воскресение и жизнь!"
Вопрос пастору:
- В духовном кофликте для победы самое эффективное всеоружие Божие. Как обезопасить и защитить себя в мире, где мы живем сегодня7
"Каждый человек призван благовествовать миру о Христе и о спасении через веру в Иисуса Христа".
Вопрос пастору:
- Как помочь тем, кто проходит горе?
https://adelaja.com/images/stories/111/svechn.jpg"Мудрость - художница жизни, всех проектов и предприятий. Учитесь до те пор, пока вы не увидите четко картину осуществления вашего стремления - только тогда вам гарантирован успех и будет радость во всякий день".
Вопрос пастору:
- Что останется от супружества в вечности?
"Жизнь – командный вид спорта. Кто лучше и успешнее находит пути построения взаимоотношений с людьми, тот становится успешным и великим. ".
Вопрос пастору:
- Вы когда-нибудь задумывались, почему страны впадают в рецессию? Почему одни страны процветают, а другие борются с рецессией?
"Отсутствие приоритов делает посмешищем ваш успех. Нельзя быть успешным только в одном направлении жизни. Приоритеты охраняют, спасают и сберегают ваше счастье".
Вопрос-ответ:
- Как постигнуть свое призвание? С чего начать на этом пути?
"Бог без ответственности благословений не дает".
Вопрос пастору:
- На что, по вашему мнению, нужно прежде всего обратить внимание молодым людям, вступающим в век цифровых технологий?

"Все что делаете, старайтесь делать от всего сердца".
- Вопрос пастору:
- Какая связь между тьмой и светом согласно этим словам в Библии согласно 2Коринфянам 6:14?
"Работа - единственный способ, который Господь предназначил, чтобы ты возделывал свою землю и обнаружил источник своего счастия, мира, достатка и покоя".
Вопрос пастору:
- Как не допустить выгорания в служении?
"Зло всегда ждет, чтобы человек не использовал свой талант. Там, где цель неизвестна, злоупотребление неизбежно."

Вопрос пастору:
- Я читал много биографий великих людей, и увидел, что у большинства из них в детстве были сложные ситуации, и, проходя их, они научились побеждать. А что делать человеку, который рос в роскоши, особых проблем не было? Как такому человеку найти уровни мотивации и силы движения в жизни?

"Кадый человек должен осознать, что он в обществе для того, чтобы обогатить это общество. Нельзя находиться в обществе и быть равнодушным к нему. В общество мы приносим качества, которые получили от Отца: любовь, терпение, прощение. Гражданская позиция это когда человек осознает, что он в обществе не просто для того, чтобы брать, но и чтобы отдавать".
Вопрос пастору:
- Против кого или чего, по вашему мнению, направлена война верующего?

"Самый лучший способ защитить себя, обратить внимание Бога на себя, побудить Его действовать в нашей жизни, привести в движение Божьи ресурсы, Божье призвание на нашу жизнь – это ходить перед Богом".
Вопро спастору:
- Пастор, исходя из вашего опыта, на что следует прежде всего обратить внимание, чтобы служение развивалось и было успешным?
"Если дьявол видит, что ты не любишь глубоко разбираться в вопросах, в информации, ты обязательно, рано или поздно, попадешь в расставленные им сети. Поверхностность ведет к беде.
Вопрос пастору:
- На сегодня что главное для успеха?
"К каждому делу надо прилагать всю силу, максимум, все надо делать наилучшим образом, как только возможно. Нам постоянно следует искать способы улучшить себя и то, что мы делаем".
Вопрос пастору:
- Расскажите об основных принципах делегирования заданий. На что нужно обратить внимание при делегировании полномочий.

"Общаясь с нами, люди должны получать представление о характере Небесного Отца, отражение Господа, но отражение чистое, а не искаженное нашими грехами".
Вопрос пастору:
- Часто современные коммуникационные навыки не дешевы и постоянно меняются в силу своего быстрого развития. Стоит ли христианскому лидеру бежать за ними?
"Три ключа мудрости, чтобы царствовать на этой земле:
1. Телу физические работать во всех направлениях.
2. Развиваться душе, чтобы приобрести разум в том направлении, где Бог тебя призвал
3. Духовно – молиться на языках".
Вопрос пастору:
- Как победить уныние в жизни и служении?
"Ваш Бог выйдет, как исполин, против ваших врагов."
Вопрос пастору:
-  Что мне как лидеру поможет проходить трудности, связанные с развитием служения: такие как духовное давление, физическое здоровье, проблемы с властями, проблемы внутри служения? Что поможет мне проходить эти трудности и побеждать их?
"Научитесь замечать работу Бога в вас и воздавайте Ему славу, что поможет вам не возгордиться и не потерять Божью благодать".
Вопрос пастору:
- Есть ли у Вас неудачи и сожаления?
"Все видимое уйдет. Но за все невидимое отвечает Бог. Поэтому вера в невидимое разрушает страх перед неизвестностью".
Вопрос пастору:
- У меня сейчас время сложных личных решений. В чем найти поддержку Бога?
"Труд – то, что превращает духовное благословение на материальное физическое проявление".
Вопрос-ответ:
- На что надо обратить внимание, когда начинаешь осуществлять свою цель?
"Находясь под Божьим покровом, мы можем шаг за шагом идти за Богом, двигаться вперед, возвращаясь в Едем, и к тому образу, который не был искажен ни грехом, ни его последствиями".
Вопрос пастору:
-
Не слишком ли строго в Библии для современного человека: "Всякая неправда есть грех"?
"Должна быть неутомимая жажда совершить призвание. Такое желание было у Иисуса, и такое желание должно быть у нас. Без этого мы не достигнем своей цели. Нужно прилагать усилие, иначе невозможно будет убрать определенные препятствия, которые будут встречаться ".
Вопрос пастору:
- Не слишком ли мы зажимаем себя в кулак, приковав цепями свою жизнь к мечте о будущем?
"Бог, Который есть Автор жизни, подбирает людей, спасает их от грехов, неприятностей и преподает им основы жизни через Библию, чтобы они потом могли пойти в грешный мир и показать людям на практике – через свои слова, поступки, отношение к людям, – что есть истинная жизнь".

Вопрос пастору:
- Что главное в отношении с другими? С первой встречи что вызывает симпатию между собеседниками?
"Неудачная попытка обозначает не поражение, а необходимость сделать еще один шаг.  Чем выше твое призвание в Боге и в жизни, тем больше сопротивления, проблем и трудностей, с которыми ты столкнешься".
Вопрос пастору:
- Что, по вашему мнению, является основным в жизни неудачника?
"Заповеди, данные Богом, это заповеди Любви. Они даны для того, чтобы ты нашел себя в и состоялся в жизни  как личность, как человек по всем направлениям: духовно, физически и в своем призвании".
Вопрос пастору:
- По каким причинам, по вашему мнению, человек может отойти от Бога?