Книги

В течение жизни мы совершаем множество поступков. Однако часто забываем об ответственности за каждое дело, совершенное здесь, на земле. Слово Божье предупреждает, что человек, сеющий в тленное - пожнет тленной, сеющий в добро - пожнет добро, сеющий зло - пожнет зло.

Каждый поступок будет оценен, и сеющий получит соответствующее воздание: награда или возмездие. Возможно, не сразу, но рано или поздно это произойдет. "Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним. Очи Господни [обращены] на праведников, и уши Его - к воплю их. Но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них.  Взывают [праведные], и Господь слышит, и от всех скорбей их избавляет их. Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет", Псалом 33:15-19.
alt

В этой книге обсуждается тема, которая особенно популярна в последнее время.

Каждый из нас хочет стать успешным, найти свое предназначение. И мало кто знает, что главный путь к успеху – это почтение.

Автор доказывает ведущую роль почтения на пути к достижению успеха на основании последних научных данных в области социологии, психологии.

Вы узнаете, что:
- Не уважая родителей, мы не уважаем Бога
- Чем опасно проявление непочтение к родителям.
- Подъем, и успех приходит в вашу жизнь только через коридоры власти.

"Тот, кто избирает себе путь, должен отрешиться от страха. Должен обладать достаточной отвагой, чтобы совершать шаги ложные и опрометчивые. Поражения, разочарования, неудачи суть орудия, с помощью которых Бог указывает нам путь", Пауло Коэльо

Что такое страх?
Страх – это внутреннее состояние человека, вызываемое угрозой реального или предполагаемого бедствия. С точки зрения психологии страх является вполне нормальным эмоциональным процессом, и обычно его причиной становится реальная опасность. Чувство страха предупреждает, а иногда помогает нам уберечься от ненужного риска. Чувство страха к тому же мобилизует организм для радикальных действий во избежание опасности или помогает найти возможность устранить ее.
"и да будет благоволение Господа Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспешествуй нам, в деле рук наших споспешествуй", Псалом 89:17. Библия говорит: да будет благоволение Господа Бога нашего на нас и, Господи, утверди дела рук наших. Бог собирается утвердить нас как церковь, а также все служения в церкви. Он хочет, чтобы это коснулось каждого члена церкви.

Бывает в жизни, что многие преуспевающие люди вдруг все теряют и опускаются ниже своего положения. Но человеку во Христе Иисусе возможно обезопасить от падения в обществе не только себя, но и своих потомков. Для этого надо знать, как призывать Господа, чтобы быть утвержденным Богом на месте, призванным Им. Люди, наученные в церкви, где людей кормит Дух Святой, знают, что делать и как обезопасить себя в том, что дает Бог. Через молитву Давида Библия говорит, что все утверждено на небесах, у Бога нет ни одного случайного слова: "На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах", Псалом 118:89.