То, что каждый возрожденный христианин является храмом Бога, - это свершившийся в духовном мире факт. Но этот факт может абсолютно не проявиться в реальной жизни, если он не станет откровением для вас.

Все, что Иисус делал на земле, было возможным только благодаря одному факту - Бог был в Нем.

Самое большое стремление Бога, самое большое Его желание, Его мечта - спасти мир, явив Себя в человеческой плоти.

Насколько многообразен и многогранен Бог, настолько разнообразны и пути познания Его.

Бог желает, чтобы Его дети взяли на себя ответственность за судьбу мира - именно для этого Он спас и призвал нас.

Время, отпущенное нам для жизни на земле, должно быть прожито так, чтобы все запланированное для нас Богом осуществилось.

Каждый из нас призван Богом, чтобы стать чьим-то избавителем.

Бог искупил нас, чтобы мы стали Его собственностью, а это говорит о том, что Он будет заботиться о нас и охранять нас.

Проблема современного христианства в том, что многие верующие люди не осознают в полной мере, кем они являются во Христе.

Цель испытаний, которые возникают на нашем жизненном пути с Господом, - изменение нашей личности.

Жизненный путь каждого из нас - это путь ошибок и падений, но главное в нем - извлекать из всего уроки.

Жизненные бури подталкивают нас к неординарным поступкам, показывающим уровень нашей веры, и раскрывают наш потенциал.

Христианам очень важно иметь истинное понимание характера, чтобы стремиться обрести характер Божий.

Характер формируют жизненные трудности, которые нам приходится преодолевать.

Каждому из нас Бог дал землю обетованную - ту сферу жизни общества, в которой мы должны установить Его правление.

Истинные христиане призваны служить людям, чтобы своей жизнью явить им Иисуса Христа.

Наше призвание в Иисусе Христе - быть наследниками всей Земли.

Все, чем обладает Бог, является нашим наследием в Нем.

Видение церкви, которую посещает человек, это его наследство - то, чем он должен обладать, на что имеет право от Бога.

Наследство дается только жаждущим - тем, кто готов взять на себя ответственность за то, что происходит в доме Божьем.

Бог создал каждого человека и дал ему таланты и способности для того, чтобы всем, что он имеет, этот человек служил Богу.

Самая высшая награда за все труды человека на земле - это радость, которая исходит от Бога.

Для того чтобы исполнить свое предназначение и овладеть землей обетованной, а затем мудро управлять ею, необходимо знать, кто мы есть и в Кого уверовали.

Духовная брань совершается каждое мгновение нашей жизни.

Любовь Божья разрушает и уничтожает силы тьмы.

Тот, кто знает истину, никогда больше не будет в рабстве тьмы.

Божий народ может стать сильным и мужественным только в том случае, если будет уметь сражаться!

Господь уже обеспечил нас всем необходимым для того, чтобы мы утвердили Его победу в этом мире и прославили Его имя на этой земле. Воины армии Христа призваны сражаться за то, чтобы мир услышал Благую Весть - узнал истину. Чтобы нести истину другим людям, нам необходимо самим глубоко и постоянно познавать ее.

Мы должны быть научены тому, как утвердить в своей жизни и в окружающей нас
действительности принципы Царства Божьего - как завоевать свою землю обетованную. Именно это и является целью нашего сражения на этой земле.

Бог избрал нас потому, что у Него есть цель для нашей жизни, которая является нашим предназначением.

Наше избрание имеет цель - плоды для Царства Божьего.

Никто и ничто не может помешать нам быть плодовитыми в обетованной земле.

Божья благодать, которая раньше споспешествовала только евреям, теперь открыта для всех людей, приходящих с покаянием к Иисусу Христу. Бог отделил нас от мира, чтобы мы управляли этой землей, утверждая на ней принципы Божьего Царства.

Наше послушание Богу "программирует" все небесное и земное, видимое и невидимое, узнавать над нами благоволение, которое Бог простер к нам.

Тот, кто следует за Богом и повинуется Ему, обязательно осуществит свое предназначение.

Человеческий ресурс - это самое большое богатство, которое есть в этом мире.

Успех это результат настойчивого и целеустремленного труда, направленного на достижение поставленной цели.

Возрождение и возрастание народа всегда начинаются с церкви - начинаются с духовности.

Единственный комплекс, который может быть у христианина, - это комплекс полноценности.

Христиане - особые люди, они обладают сверхъестественными качествами и возможностями Бога.

Если вам кажется, что вы уже в полной мере совершенны и вам не нужно больше меняться, - знайте, что вы просто духовно мертвы.

Каждый платит свою цену за достижение успеха в жизни - платит своим временем, своими усилиями, комфортом.

Положение, которое вы занимаете сегодня, является результатом решений, принятых вами в прошлом.

От правильности принятых человеком решений зависит качество его жизни.

Решение следовать за Богом - стратегическое решение, определяющее место человека в вечности. Принятие решения исполнить волю Бога всегда предполагает жертвенность.

Если вы стремитесь угодить Богу и служить Ему, все будет благоприятствовать вам.

Если вы будете настойчиво осуществлять Божьи намерения для вашей жизни - Его слава обязательно покроет все ваши дела и пути. Только Бог знает план вашей жизни.

Нет ничего более важного и ценного в нашей жизни, чем исполнение воли Божьей.

Пока человек живет в этом мире, ему нужна надежная крепость, чтобы укрываться в ней от тревог и невзгод этого мира.

Чтобы научиться доверять Богу, необходимо иметь личные взаимоотношения с Ним.

Ваши отношения с Богом - гарантия вашей безопасности.

Дьявол всегда будет предлагать человеку ложные убежища, которые только на первый взгляд могут показаться надежными.

Если вы наполняете Божьим Словом свой разум, он будет надежно защищен от нечестивых мыслей, которые посылает вам дьявол.

Никакие враги не смогут одолеть вас, если в вас живет Господь и ваша жизнь сокрыта в Нем.

Бог имеет невероятные, неограниченные, сверхъестественные полномочия, которые Он желает вручить Своим детям.

Наше величие зависит от нашего послушания Богу.
Если христианин не является солью земли - он не только не может уберечь от разложения других людей, но и сам начинает духовно разлагаться.

Духовный свет дает нам истинное видение событий жизни, ее принципов и правил.

Мы, христиане, должны вернуть эту землю Богу.

Мы имеем неограниченные полномочия от Бога, чтобы изменить судьбы миллионов людей.

Нет выше цели в жизни, чем спасение людей для Царства Божьего.

Дарить людям жизнь во Христе, открывая им истину и утверждая Царство, - вот в чем наша судьба на земле!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1371