Очень многие служители начинают своё служение с хорошей молитвы, но становясь большими пасторами, прекращают так молиться из-за своей занятости. Вы должны знать, что чем выше положение, которое вы занимаете, тем больше вы будете заняты. Административные дела будут занимать у вас столько времени, что вы начнёте пренебрегать вашей молитвенной жизнью. Не совершите ошибку, не допустите, чтобы семена занятости заглушили ваш молитвенный урожай.

Не позвольте социальным, общественным, человеческим обязательствам украсть вашу молитвенную жизнь! Ничто не должно мешать вашей молитвенной жизни! Ваше общение с Богом должно быть на первом месте.

Научитесь стоять в проломе в молитве. В вашей жизни обязательно будут такие ситуации, когда только сильная молитва спасёт вас.

Будучи ответственными за тысячи людей, вы должны уметь так молиться. Кроме того, что я молюсь каждый день несколько часов, я ещё каждый месяц даю десятину Богу в молитве.

Если вы хотите действительно стать эффективными в Божьем служении, научитесь бороться в молитве. Такие молитвы меняют целые поколения, меняют судьбы народов. Не отпускайте Бога, пока Он не будет говорить с вами.

Всё пройдёт, но Слово останется.

Когда вы ощущаете, что падает уровень вашей ревности и Божий огонь в вас затухает, - знайте: это уходит помазание. Вы не должны с этим мириться. В каком бы служении вы ни находились – вы ничего не сможете делать без помазания. Вы не можете себе позволить жить без помазания, потому что это сразу заметно людям. Если вы постоянно находитесь в помазании Духа Святого, Бог подтверждает действием каждое сказанное вами слово.

Когда начинаешь достигать вершин в духовном мире, то начинаешь потрясать ад, целые легионы. Вы становитесь опасными для дьявола в духовном мире, известными в аду и не думайте, что у вас не будет сражений. Вы будете находиться в состоянии постоянной войны. Но вера ваша даст вам победу в этих жизненных сражениях.

Дьявол всегда будет атаковать вас сомнениями. Он знает, что вы не сможете подниматься по лестнице Царства Божьего без веры. Поэтому он захочет сбить вас с ног сомнениями. Нельзя добиться ничего существенного, если вы боитесь.

Люди, которые боятся, ничего не смогут сделать в духовном мире и для Царства Божьего. Большинство из них парализованы страхом, стали духовными импотентами из-за боязни, потому что дьявол страхом заглушил их веру. Боящийся человек никогда не сможет подняться, он всегда будет внизу.

Вера – это та лестница, по которой вы будете подниматься. Позвольте вашей вере идти впереди себя. Если что-то не получилось – попробуйте ещё раз. Не бойтесь признаваться в своих ошибках. Мы все можем ошибаться. Если из-за одной ошибки вы останетесь на месте, то никогда не будете подниматься по Божьей лестнице. Определите цели вашего служения, стремитесь к ним, даже если они кажутся вам невозможными. Молитесь и просите у Бога, говорите: "Я верю в это".
Просмотров 1761