Я должен ходить перед лицом Его. Между мной и Им ничего не должно стоять. Цель моей жизни – ходить перед Богом.

Бог любит некоторых людей больше, чем остальных. Потому что они расположили Бога и своими действиями притянули Его любовь к себе.
Важно научиться быть учеником, которого любит Сам Господь.

Я могу молиться миллион раз и при этом не чувствовать Божьего присутствия. Поэтому нужно практиковать и уметь находиться в Боге и рядом с Ним, разговаривать с Господом в любое время, ощущать Его близость, дружбу – вот это самая действенная практика, которую вы можете приобрести в Боге.

Люди даже не замечают, каким образом они попадают в ад. Не позвольте дьяволу украсть вашу жажду.

Каждый раз, когда вы чувствуете, что угасает её очаг, что вам не хочется читать новую книгу, нет желания молиться, знайте, пришла беда.
Поэтому срочно начинайте поститься, заставляйте себя воевать за своё будущее. Ведь враг незаметно подкрался и намеревается уничтожить вас. Боритесь за свою душу, пока огонь по Богу не запылает в вашем духе с новой силой.

Раньше я думал, и многие люди, наверное, сейчас так же думают: чтобы ходить непорочным и быть праведным, надо постоянно поступать правильно. Но я понял, что это не совсем так, - не наши дела, а наше отношение к Богу делает нас праведными.

Если вы рождены от Бога, значит нужно уметь развивать свой дух, это поможет вам видеть Бога. Но сейчас практически все, даже верующие, уже не умеют ходить в духе. Потому что мы постоянно живём по плоти. Плоть не должна руководить нами. Мы должны подчинять её нашему духу. Мы должны больше прислушиваться к сердцу и развивать дух.

Ной приобрёл величие в глазах Бога, поскольку поверил в, казалось бы, невозможное. Способны ли вы поверить в невозможное?

Бог оценивает человека не по делам, а по вере, через которую проявляется способность ходить перед Богом. И Он оправдывает того, кто способен видеть невидимое.

Верою Ной получил откровение. Первый шаг, который он сделал на пути к своему величию, - будучи окружённым грехом, беззаконием, развратом, Ной смог верою созидать другую действительность, другую реальность.

Моисей настолько был крещённым в свой народ, настолько был влюблён в этот народ, что ради него он готов был работать с утра до ночи и молиться столько сколько потребуется. Он был согласен умаляться, уничижаться, если надо. Он был готов драться. Он хотел делать всё, только бы этому народу было хорошо! Только бы пробуждение и спасение пришло!

Вы способны верить Богу вопреки здравому рассуждению и логике, держаться за Бога, когда все убеждают вас в том, что этого не стоит делать?

Нет народа, которого нельзя покорить для Бога, просто необходим Моисей, который возьмёт и сделает это.

Научитесь рационально использовать своё время, используйте любую возможность, чтобы учиться, чтобы понять, каким вас видит Бог, каковы Его мысли о вас.

Начните жить для других, и тогда вам некогда будет болеть, быть в депрессии и беспокоиться, потому что загнивание происходит, когда вы начинаете думать только о себе. Как только человек начинает сосредотачиваться на себе, у него тут же начинаются проблемы.

Если мы ведём благоугодную Богу жизнь, то являемся письменами, читаемыми всеми людьми, и каждый, кто наблюдает за нами, видит дела Божьи.

Ходите перед Богом, благодаря этому изменится будущее многих людей.

Научитесь всё время представлять перед собой Бога, и вам будет легко быть непорочным и праведным.

Великие люди поняли, что жизнь – это ответственность за судьбы людей.

Христос взял ответственность за человечество, поэтому теперь весь мир следует за ним.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1721