Слова, которые говорят ваши уста, определяют вашу жизнь.

Следите за тем, что исходит из ваших уст: что вы говорите о своей личной жизни, о жизни своих детей, о своём супруге, о своей работе. Если вы будете постоянно говорить, что все вас ненавидят – вас и будут ненавидеть; если будете жаловаться, что нет денег – их у вас никогда и не будет. Если вы продолжаете утверждать подобное – никакая молитва вам не поможет.

Мы не отрицаем реальности, но всегда должны помнить: главное – вера в победу над обстоятельствами, только это мы должны утверждать своими устами. Поэтому из нашего сердца, из наших уст должно исходить только хорошее.

Ваше исповедание может исцелить вашу страну, ваш родной город, вашу семью, ваших близких, ибо «язык мудрых врачует». Кто мудрый? Тот, кто умеет говорить правильно, кто исповедует положительное. Именно такие уста, такой язык врачует.

Если вы хотите иметь благополучную семью – начните исповедовать благополучие; хотите иметь хорошего верующего мужа (жену) – говорите о них, как о верующих, говорите не то, что видите, а то, что ожидаете.

Вы – верующие, значит, Бог за вас. Поэтому вы можете поразить любые обстоятельства в своей жизни, но только тогда, когда не будете соизмерять эти обстоятельства со своими физическими возможностями.

Будьте человеком «иного духа». При любых обстоятельствах научитесь говорить только положительное, то, что Бог говорит о вас, а не то, что происходит в вашей жизни.

Никогда своими словами «не ставьте крест» на других. Прославляйте их, благодарите Бога за них, ободряйте, назидайте, говорите слова благословения.

Неважно, что дьявол действует сейчас в вашей семье, на работе или в вашей жизни. У вас есть вера, которая поможет вам стать непобедимым!

Вера – это грузовик с ответами на ваши молитвы. Господь уже загрузил его и готов отправить к вам. Но для этого нужна дорога. Своим же исповеданием вы строите эту дорогу.

Отдайте Богу все свои проблемы, а взамен продемонстрируйте веру и надежду.

Никакие обстоятельства не могут быть слишком сложными для Бога.

Сомневающийся человек много теряет. Скептику никогда не вкусить благость Бога.

Начните действовать, складывать свои знания, свои способности во что-то. Начните что-то делать. Не оставайтесь такими, как прежде.

Никогда не ставьте на себе крест, с верой исповедуйте свою победу во Христе, и вы увидите Божьи чудеса и славу в своей жизни.

Каждый, кто принимает Иисуса своим Господом и Спасителем – святой.

Если вы будете знать, в Кого уверовали, то пройдёте все самые страшные испытания, которые только доводилось переносить человеку. Но всё это, даже умноженное в сотни раз, несравнимо с тем, что понёс Иисус на кресте.

Вы не можете одной ногой стоять в миру, а другой – в Боге. Неужели не видите? Те, кто в миру, обречены – их дорога ведёт в ад.

Вынести любое страдание, любую боль, преодолеть любые обстоятельства и выйти победителем – вот то, что вы должны сделать.

Не говорите о трудностях, не переживайте о проблемах – утверждайте то, что говорит Бог.

То, что вы говорите, - сбывается, знаете вы это или нет, хотите вы этого или не хотите, верите вы в это или не верите.

Человек, который рождён от Божьего Духа, похож на Бога. Он говорит, как Бог, он всегда произносит слова жизни.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1759