Господь верен возвращать то, что мы посеяли. Об этом написано в Библии, и в Ветхом Завете, и в Новом. Принцип сеяния веры описан в первой книге Библии - в Бытии: " В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. ", Бытие 1:1-3.

Бог хотел создать землю, небо, свет и все остальное. И что Он сделал? Он посеял. Он посеял слово: «И сказал Бог». Слово стало точкой контакта. "Да будет" - это и есть Божий принцип.

Единственный человек, который победил мир, - это Иисус, и Он сделал это только благодаря Своей вере.
Когда, например, Иисус пошел по воде - это был дар веры.

Какими бы вы ни были праведными, до тех пор, пока вы не протянете руку веры, ничего не можете получить от Бога. Захария и Елисавета не поступали по вере, чем задерживали рождение Иисуса. Это вынудило Господа дать им ребенка по благодати, незаслуженно и неожиданно.

Когда вы молитесь, очень важно, чтобы вы всегда были именно так настроены. Ваша вера должна опережать вашу молитву. Я до сих пор учусь этому. Хочу себя переделать в этом отношении, и учусь думать так: когда я начинаю молиться — уже получаю. Если помолюсь — буду иметь то, о чем прошу. Я знаю, что получу это, как только начну молиться. Молитва — это всего лишь способ доставить это ко мне. Так действует принцип веры.

Провозглашайте, что вскоре вы будете иметь хорошую работу. Затем начните во всем поступать так, как будто она вас уже ждет. Веря Господу таким образом, вы угодите Ему, а это высвободит вашу работу из духовного мира, и вы действительно получите его.

Вера — это рука, перемещающая благословения из духовного мира в физический.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1933