Он есть Бог, делающий Свои чудеса не в угоду Себе, но в угоду тем, кого называет детьми Своими возлюбленными. Он есть Бог, Который удовлетворяет потребности не Свои, а народа Своего, людей Своих. Если бы это было не так, мы бы всего лишь теряли свое время здесь.

…Народ начал действовать - вот то, что очень важно для Бога: Ваша ответная реакция, ибо чтобы Слово Его начало действовать, необходимо, чтобы кто-то на него отреагировал.

Бог видит тьму и не призывает ее. Он призывает свет - противоположное тому, что Он видит. Поэтому Бог и утверждает, что у нас тот же дух веры, а это значит, что вы обладаете тем же духом, который есть у Самого Бога.

Сам Бог посеял семя - Своего единородного сына - Иисуса. Иисус пришел на землю и умер, но зато Бог приобрел много сыновей. Бог посеял Своего Сына, а пожал весь мир. И мы с вами - Божьи дети.

Когда мы даем десятину и пожертвования, Бог может слышать наши молитвы в любое время.

Бог содержит в себе такую славу и такое помазание, что человеческая природа не в силах выдержать его явного присутствия.

Наш Бог триединый, но единственный из Троицы, кто находится с нами в настоящее время, в эпоху благодати, - это Святой Дух.

Божий план состоит в том, чтобы с помощью нового народа сделать жизнь на земле раем. Этот народ знает, что Иисусом он искуплен и возвращен в Едем, в то первоначальное положение, когда Бог сказал Адаму:

…Первый день - это начало отсчета времени, цикличности; в этот день в движение пришел закон, на котором держится Земля. Ничто не делается на нашей планете без этого закона. Время правит миром, время правит Землей. Это удивит вас, но Бог получает приказ от времени, потому что от начала времен Он Сам обязал и связал Себя временем во всем, что касается его деятельности на Земле.

…Первый день - это начало отсчета времени, цикличности; в этот день в движение пришел закон, на котором держится Земля. Ничто не делается на нашей планете без этого закона. Время правит миром, время правит Землей. Это удивит вас, но Бог получает приказ от времени, потому что от начала времен Он Сам обязал и связал Себя временем во всем, что касается его деятельности на Земле.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1807