Главная Новости Пиьма Я думала, со мной все в порядке

Я думала, со мной все в порядке

До того, как войти в домашнюю группу пастора Сандея, моя жизнь ничем не отличалась от обычных членов церкви. Бог открыл мне призвание, но, когда я сравнивала, что Бог хочет для меня, и где я нахожусь на данный момент, это расстояние было нереально. Я не понимала, как его можно исполнить. Но самое главное, я не понимала, причин, почему я так далеко от Божьей воли.

Со своей стороны я старалась делать максимум: служила, как могла, читала все книги пастора, но мало что менялось в моей жизни. Мне была нужна помощь. Поэтому, когда я попала на группу к пастору Сандею, я очень ценила ее, потому что пастор Сандей является великим лидером, который помогает войти в Божье призвание многим людям. Я старалась делать все задания, которые пастор давал, даже, если некоторые не понимала, потому что знала, что это для моей пользы, и пастор видит то, чего пока не вижу я. Через некоторое время пребывания в домашней группе пастора, моя жизнь стала очень сильно меняться.

Выполнение контрольных работ и заданий  вскрыли все причины моих низких результатов. Через контрольные работы мне пришлось глубоко проанализировать себя, и я увидела, что все причины плохих результатов находились во мне.

До посещения домашних групп пастора я думала, что со мной все в порядке, так как большинство людей в церкви, с которыми я общалась, жили точно также. Но когда я стала писать работы, я увидела массу недостатков в своей личности, которые не давали мне подняться, и над которыми нужно было срочно работать, особенно это касалось моего мышления. Я начала работать над собой, своим мышлением, после чего наступили кардинальные изменения в моей жизни.

Я открыла общественную организацию "Рух протидії розповсюдженню Віл-інфекції", хожу на заседания общественного совета при Министерстве здравоохранения; создала хорошую команду, которая помогает мне в моем видении, и стала четко понимать, как достичь своего призвания. Этим летом мне удалось побывать в стране, в которую я призвана, и увидеть, какие еще шаги нужно сделать в плане моей подготовки к миссионерской деятельности.

Все лидерские работы, уединения и ритриты помогли определить мне мои настоящие ценности. Очень помогла четвертая лидерская школа. Человек может долго ходить в церковь, служить Богу, но до конца не осознавать мотивов своего сердца, потому что никогда глубоко не анализировал себя. Потому такой человек и не имеет значительных результатов в жизни, так как Бог не может его сильно использовать.

Понимание ценности группы пастора, нужда в хорошем тренере и наставнике, фокусированность на главных целях – это те качества, которые помогли мне сделать все задания, которые давал пастор. Если бы я не попала на домашнюю группу пастора Сандея, я думаю, что в моей жизни радикально ничего бы не изменилось, и мне не удалось бы достигнуть того, что я имею сейчас. Поэтому я очень благодарна пастору Сандею за все то, что он сделал для меня.

Елена Дзявулько
г.Киев
Просмотров 2618