Главная Новости Пиьма Взял меня и извлек

Взял меня и извлек

Бог сохранил меня и моего отца в автомобильной  аварии. Однажды мы возвращались из церкви, на Бульваре Леси Украинки нас на большой скорости сбила машина. Мы  упали на нее, ударились об лобовое стекло, потом  скатились на землю, и попали под колеса одной за другой еще двух машин. Я чувствовала онемение в теле, боль, но сознания не потеряла и провозглашала защиту крови Иисуса на нас. У меня было ощущение, что от  начала и до конца  Бог держал нас на руках. Милиция и врачи "скорой помощи" были потрясены: ни переломов, ни сотрясения. Тело, конечно, болело; есть  несколько  ссадин –  и все!  Когда  я славлю Бога, это дает силу и уверенность. Бог руководит и подсказывает выход во всех ситуациях.

Поэтому в пятницу, на следующий день после аварии, я была на ночной молитве. Тело еще побаливало. Но это быстро прошло. Да, а за два дня до  аварии   я молилась по Псалму 17: Библию  открывала все время на этом Псалме; постоянно чувствовала побуждение   молиться на  его основании.  Там есть слова: "Он простер руку с высоты, и взял меня, и извлек меня из вод многих"! "Взял меня и извлек" - это как раз то, что я чувствовала во время аварии!

Я пришла в церковь год назад, когда не знала, как выйти из депрессии. Пригласила знакомая. Она ходит в  эту церковь,   и сказала: "ты помолишься, и Бог решит твои проблемы!" Сейчас я просто не представляю жизни без Бога и церкви.
Саджида

-  Я была дома и  почувствовала побуждение  молиться на иных языках.  В конце вырвались слова "наш конец будет хорошим". Я, конечно,  не поняла  о чем это. А как только  закончила молиться -  Саджида звонит по мобильному.  Сказала, что такое случилось, но что  все хорошо!
мама Саджиды

Комментарий пастора Сандея:
Многие  спрашивают  зачем молиться на иных языках. Вот  зачем!  Дух ходатайствует  через нас за  хороший  финал в тех обстоятельствах, о которых мы можем даже и  не знать. Мама не понимала, зачем молилась, но ходатайствовала за свою семью. И сколько таких случаев!
Просмотров 2168