Главная Новости Пиьма Вы делаете великое дело

Вы делаете великое дело


"… Как труп в пустыне я лежал,
И Бога глас ко мне воззвал:
"Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей".

Словами Александра Сергеевича Пушкина, великого русского поэта, я хочу начать своё письмо благодарности своему духовному отцу, пастору, другу, пророку – Сандею Аделаджа!

Дорогой пастор Сандей!
Я покаялся в 1993 году, и это событие считаю главным в своей жизни. Это здорово, так как я столкнулся лицом к лицу с Господом Иисусом! Но также столкнулся и с людьми (их характерами, привычками, желаниями, которые, как правило, не совпадали с желаниями Иисуса).

Прошло 14 лет до того времени, как я через проповеди, интернет, книги познакомился с Вами, мой дорогой пастор. Я получил диски с Вашими проповедями в самую трудную минуту моей жизни, когда, полностью разочарованный в "служителях" Божьих, я думал, что вообще нет служителей – пастырей, способных заботиться о людях от имени Бога.

"Как труп в пустыне я лежал….." – это со мной случилось буквально, такая была невыносимая депрессия, такое глубокое разочарование. Чудо также в том, что Ваши проповеди я получил не из России, не из Украины, а из Норвегии, от моего друга, а теперь пастора.

"И Бога глас ко мне воззвал…" Я слушал Ваши проповеди и плакал, слушал и опять плакал, и не мог поверить слышанному – такая благодать исходила из Ваших уст, несущая исцеление духовное, душевное и даже физическое.

Я слушал Ваши учения, проповеди по десять часов подряд (книг тогда у меня не было). Мои братья – христиане были в шоке, когда я начал всех прощать и даже тех, кого не мог простить годами. Враги становились друзьями.

Теперь, благодаря Вам, Вашим жизнетворным словам, Вашим чистым посланиям от Бога, Вашей отцовской заботе я встал. "Восстань пророк и виждь и внемли….". Теперь эти слова я часто слышу не только из Ваших уст (на ритритах, на постах, на лидерских школах), пастор Сандей, но также из уст тех, кого Вы воспитали – Ваших учеников-последователей. Спасибо Вам, пастор, что однажды не отвергли моего пастора, п.Юлию Белоусову, и теперь она поднимает многих. Я один из них, который также в свою очередь поднимает тех, которые уже не могут встать самостоятельно.

Дорогой пастор Сандей, Вы делаете великое дело.
"капля за каплей…… и океан"
"Глаголом жги сердца людей"

"Жги" – значит, цепляй сердца, поднимай дух, не оставь равнодушным.

Дорогой мой духовный папа, спасибо, что зажёг огонь в моём сердце и восстановил доверие к людям! И даже теперь, когда они меня предают, я уже умею их прощать; они делают мне зло, а я уже умею им благотворить; они меня гонят, а я уже умею их благословлять.

С огромной любовью, уважением, неисчерпаемой благодарностью к Вам и Вашей семье,

Кравченко Руслан,
г.Псков, Россия.
Просмотров 2189