Главная Новости Пиьма Все только для славы Божьей!

Все только для славы Божьей!

Дорогой наш Пастор Сандей!!!

Пишу Вам это письмо, чтобы поддержать Вас в это тяжелое для Вас и нас время. На последнем женском ритрите Вы говорили , что много рассылок о Вас и в соц.сетях и людям присылают, но я хочу Вам сказать, нам никто ничего не присылал поэтому я была даже где- то удивлена о чем Вы говорили, но долго не пришлось ждать. Сегодня, когда дошла и до нас эта информация, хочу поделиться с Вами обо всем этом своими мыслями, своим пониманием.

Во-первых, я хочу чтобы Вы знали, что Вы были и будете до конца нашим Отцом ,нашим Пастором, что бы не произошло, что бы ни писали и ни говорили. Мы много уже видели за эти 21 год всего!

Но, зная Вас столько лет, как теперь я могу разменяться, отвернуться, бросить и предать. Я не могу удержаться, чтобы не плакать. Родителей не меняют как "перчатки": сегодня одни, не понравились - поменяли на других. Вы слишком много вложили в нас, Вы тот,  кто дал нам жизнь, поднял на ноги, научил ходить правильными путями, распознавать что добро и что-такое зло, научил молиться, размышлять над Словом, показал и приклеил к Тому, Кому мы так обязаны всей своей жизнью нашему Господу - Иисусу Христу ,сорвал пелену с наших глаз ,постился, молился, стоял на коленях вымаливая эту страну, жертвуя собой, своим домом, своей семьей. И как я теперь могу сказать ,что он мой не родитель, как после всего этого могу предать своих родителей! Это же кощунство!

Даже если что-то и произошло с моими родителями, не устояли - никто в этой жизни не застрахован. Какой бы он не был великий человек, но он все еще остается в греховной плоти. И Авраам, и Моисей, и наш возлюбленный Давид... Но что Бог сказал: нашел Я мужа по сердцу Моему, несмотря на все его падения. Бог смотрит всегда на наше сердце, каковы наши мотивы, а не поступки. Бог не человек.

Вы знаете Пастор, я Вас еще больше стала понимать. Сегодня мне становится страшно, как-то не по себе от того что я среди своих - и не знаю на самом деле кто свой. Ты рядом с человеком, доверяешь ,веришь ему, в какой-то степени полагаешься на него, ты думаешь верный помощник, единомышленник, а в последствии - предательство.

Но слава Господу за все, и Он в контроле, Он начало и конец, Он первый и последний и вся наша жизнь в Его руках, мы Его рабы и да свершится Его воля в нашей жизни. Все, абсолютно все содействует нам ко благу, и сегодняшняя ситуация не исключение. Бог дал мне слово Исаи37: 14-38, и я не до конца понимала некоторые моменты, но когда прислали письмо Апостола Тоффа, я увидела что за всем этим стоит Сам Бог.

Бог позволил этому произойти в Посольстве Божьем, чтобы просеять церковь и совершить то , что Он запланировал. У Бога множество вариантов чистки, но почему то Он позволил, чтобы все произошло именно так, как произошло. Как бы Он просеял, если бы все по-другому сложилось, как бы Вы, Пастор, узнали кто есть кто? Бог не будет тянуть на новый уровень тех, кто не желает нового, но жажда по Богу, первая любовь, полное посвящение, следование за Богом - таких сегодня Бог ищет, сынов и дочерей. Поэтому Бог и позволил, чтобы проявились какие-то обстоятельства, слабости ведь мы еще остаемся в греховной плоти.

Бывают времена, когда мы проходим что-то, чтобы это стало помощью для других, которые идут за нами. Но последнее слово за Богом, кто может Ему указывать? Да свершиться Его воля и да прославится Его Имя.

Дорогой наш Пастор Сандей, я знаю ,что все будет хорошо. Все эти шумихи только для славы Божьей. Когда Иисус был на Кресте, дьявол думал: все пришло его время, - но он-то не знал Божьего плана. Точно так же и сегодня. Все эти ситуации кричат только об одном: Господь задумал, что-то грандиозное! Бог поднимет Вас в совершенно новой силе. Пока Вы будете восстанавливаться мы будем питаться тем хлебом, который Вы уже нам дали .И уцелевший в доме Иудином остаток пустит опять корень внизу и принесет плод вверху.

Спасибо Вам и низкий Вам поклон.
С любовью , почтением и молитвами о Вас,
пастор Николай Лысак и Любовь
Просмотров 1443