Главная Новости Обращение Сандей Аделаджа: Время комментариев

Сандей Аделаджа: Время комментариев

E-mail Печать
Комментарий на очередное обвинение МВД

Я не реагирую на провокации политических интриганов, которые волей случая возглавили правоохранительные органы.

В свете последних необоснованных "выпадов" в мой адрес, для меня не стало удивлением услышать новую провокацию.

Я хочу обратиться ко всем друзьям и неприятелям с заявлением о том, что как служитель Живого Бога, видящего все тайное, я не имею никакого отношения к организации, управлению и тем более к финансам компании "Кингс Кэпитал" или любой другой финансовой компании.

Слава Богу, что правоохранительные органы занимаются этим вопросом.

Все же я продолжаю искренне верить в непредвзятость и справедливое, честное поведение, без политических окрасов, сотрудников МВД.


Комментарий Алексея Ледяева о Сандее Аделаджа

Гонения, т.е. состояние, когда происходит травля, преследования, клевета, обвинения - я не понаслышке  знаю этот вопрос.

Должен сказать, что эта проблема, к великому сожалению, становится нашей общей проблемой, а не только персональной проблемой пастора Сандея.

Скажем, недавно нашему общему другу Анселму Мадубуко, который в течение последних десяти лет посещал и Латвию, и Украину, было отказано во въезде в Украину только потому, что он из Нигерии - дескать, все вы одним миром мазаны. Так что рикошетом достается всем нам.

О моем отношении к пастору Сандею. Я ценю его служение, это великий человек, у которого очевидный успех, очевидное влияние не только в своей стране, но и во всем мире.

И у больших людей такого калибра, как пастор Сандей, все большое: и большие победы, и большие ошибки. И, на мой взгляд, величие больших людей заключается не только в том, чтобы признавать свои достоинства и успехи, но и признавать свои ошибки.

Давид был великим человеком, но когда он сделал ошибку, величие его заключалось в том, что он признал свой просчет и перед Богом признался в этом. Бог его поднял, и величие Давида от этого не упало: "Бог гордым противиться, а смиренным дает благодать". Я лично против того, чтобы великие служители падали, и в то же время я против того, чтобы прикрывать какой-то грех.

Я точно знаю, что сегодня пастор Сандей и церковь "Посольство Божье" сдает нелегкий, непростой экзамен. И мое желание, чтобы этот экзамен был сдан успешно и благословенно.
Просмотров 3216