Главная Новости Пиьма Влияние на мою судьбу

Влияние на мою судьбу

Здравствуйте, дорогой пастор Сандей!

Пишу Вам, чтобы рассказать, как Вы повлияли на мою судьбу.

До того, как прийти в церковь "Посольство Божье", я жила обычной жизнью христианки, со своими взлетами и падениями, в каком-то в абстрактном христианстве, даже в мифическом. Но наступил в моей жизни такой момент, когда я поняла, что что-то не так. И начала очень сильно искать ответы на свои вопросы. Я всегда верила, что есть на земле среди людей истинные христиане, у кого можно было бы учиться и с кого можно брать пример. Но, глядя вокруг, я, наоборот, все больше начинала разочаровываться в христианах, или тех, кто так себя называл.

В марте 2009 года я приехала в г.Санкт- Петербург, в церковь "Посольство Божье" на женскую конференцию, и вдруг почувствовала что-то родное, как будто бы вернулась из длительного путешествия в отчий дом. С того момента жизнь моя очень изменилась, я поверила, что не все потеряно и что можно еще жить настоящей христианской жизнью.
Встреча с пастором Юлией Белоусовой была для меня как свежий воздух. А когда, в октябре 2009 года,  я увидела Вас, приехав в Киев, то была просто сражена Вашей стойкостью и уверенностью, и Вашей жены, пастор Босе.
Я стала усердно проходить все Лидерские школы, которые Вы проводите, а также приезжать на основные мероприятия "Посольства Божьего", которые проходят в Центральной церкви в Киеве. Все внутри меня стало преображаться, обновляться, и пришло понимание себя как личности. Когда я пришла в "Посольство Божье", то начала церковь в своем городе с таким же названием, и конечно, чтобы называться Посольством Божьим, нужно держать стандарт этого движения. У меня не все еще получается, но я знаю, что все получится, намного больше моих представлений.

В книге "Реформация" Вы написали, что Бог не доверит нам людей "достойных", если мы не научимся принимать самых "недостойных". И пример служения "Стефании" положило начало социального служения в нашем городе (мы назвали это служение "Вифания"). Мы стали служить самой отверженной категории людей, БОМЖам. Сегодня уже есть конкретные результаты освобождения людей.

В октябре 2010 года я наконец-то попадаю на ритрит, который Вы проводите. Этот ритрит меня просто "завел", как какой-то двигатель  внутри меня проснулся.
Нам пастор Юля всегда говорит о том, что надо учиться. Я записала в плане на 2009 год поступить в институт, но это решение плавно перешло на следующий год… Приехав же с ритрита, я чувствовала, какое-то внутри недовольство, осуждение. Я размышляла: "Пастор Сандей так вкладывает в нас, делает все возможное, чтобы мы поверили в себя и начали использовать свои таланты по назначению. А что я могу сделать? Что я делаю для того, чтобы хоть немного стать похожей на пастора?" Я стала молиться, и поняла что не все еще сделано, в направлении образования.

Через Интернет я нашла три ВУЗа, связанных с управлением и законами. На одном из них увидела библейскую цитату и поняла, что это именно это тот ВУЗ, где мне надо учиться. Позвонила, чтобы узнать о правилах поступления, чтобы подготовиться поступить на следующий год. А мне отвечают, что в этом году поступить еще не поздно, т.к. установочная сессия еще не началась. Пришлось в стиле ритрит подготовиться к вступительным тестам. И вот на сегодня я являюсь студенткой заочного обучения Санкт-Петербургского филиала Института Управления и Права на факультете "Государственное и Муниципальное управление".

Бог все предусмотрел: учебу, финансы. Благодаря вашим наставлениям, ритриту мне просто легко учиться, я там как "рыба в воде".

Хочу добавить, мне на сегодня 42 года, я замужем, у меня трое детей и младшим 3,5 и 6,5 лет, а старшая тоже учиться в институте. Муж, который не разделяет моих стремлений (и даже препятствующий). Но меня ничто не остановило. Я только и думаю "нет оправданий…". Надо идти, и если не я, то кто? А главное, нельзя больше терять время и упускать возможности.

Пастор Сандей спасибо Вам! Вы достойны уважения! Ваше влияние не только на словах, оно отображается на нас, тех, кто решил быть не только слушателем, но исполнителем Слова Божьего. Спасибо за Ваше терпение и за то, что Вы наш духовный отец.

Иметь такого учителя престижно, и скоро  многие поймут, какую они потеряли возможность, отказавшись быть рядом с Вами.

Благодарю Бога за Ваше влияние на мою судьбу! Часто думаю, чтобы со мной было сегодня, если бы не было Вас, пастора Юлии, и пастора Сергея Акшонова, который подтолкнул меня приехать в церковь "Посольство Божье".

Низкий поклон и мое искреннее пожелание – особых благословений! Молюсь о Вас и Вашу семью.

С любовью и глубоким уважением,
Елена,
г.Остров, Псковская область, Россия
Просмотров 2199