Главная Новости СМИ, письма У Вас сердце отца!

У Вас сердце отца!

Здравствуйте, дорогой и любимый Пастор Сандей!

Мо сердце переполняет чувство благодарности Вам, спасибо огромное за женский ритрит, за Ваш вклад в каждого из нас.
Мы приехали к Вам, в дом отца, израненные, побитые, уставшие, огорченные, а обратно уже летели на крыльях домой, исцеленные, наполненные любовью, радостью, верой, силой и жизнью.

Дорогой Пастор, я очень жалею, что потеряла очень много времени впустую, что не приезжала долгое время. Я сейчас ловлю каждое Ваше слово, впитываю все, чему Вы учите, дорожу этим подарком быть в Вашем доме. Я знаю, то, что Вы посеяли в мое сердце, в мою жизнь - принесет хорошие и большие плоды для Царства Божьего. Я так горжусь тем, что я могу у Вас учиться, что Вы мой Пастор. Я буду нести это всю мою жизнь, свидетельствовать каждому человеку о Вас правду, что я делала всегда.

Я хочу попросить у Вас прощенье за всех, кто причинил Вам боль, оскорбление, за всех украинцев и не украинцев. Мне больно даже подумать о том, что Вы выносили и выносите сейчас, простите, дорогой мой Пастор. Я люблю Вас и Вашу семью, Вы очень дороги для меня.

Я Вам решила написать, потому что это в моем сердце, не все же " иуды". Вы подняли колоссальную армию Божью здесь в Украине, передали нам огромное наследство Ваших книг, учений, что поможет реформировать Украину. Вы вложили свою жизнь в нас и нас очень много.

Сестра Мария, узнав, что я буду писать Вам письмо, просила передать Вам свою благодарность. Это она передавала Вам мазь для спины и беспокоится, чтобы она вам помогла, сняла напряжение и мышечные спазмы. Сестра Мария? впервые увидев Вас лично, сказала, что у Вас душа ребенка, т.е. очень чистая. Так и есть, Пастор! Ведь, в Писании сказано, у кого чисто в сердце? для того все чисто, а у кого не чисто в сердце, для тех все нечисто.

Еще, Пастор, я подумала о том, что когда Бог желал вывести Свой народ из Египта, Он ожесточил сердце фараона и это был Его план. Бог выводит Вас на новое служение, все, что происходит вокруг Вас, только показывает, что это Ваше время перехода. Но это, просто то, что сейчас пришло мне в сердце. В молитве мы отпускаем Вас на новое служение, а в сердце Вы всегда будете с нами. Вы всегда будете моим Пастором и духовным отцом.

У меня, как у многих, безотцовщина, отец повесился, когда мне было 3 года, но в 2002 году, когда я впервые приехала в манеж, я сразу приняла Вас как отца. И я понимаю почему: у Вас такое сердце отца, Вы можете прощать и любить, учить, наставлять, утешать, давать мудрые советы, покрывать, давать жизнь и поднимать. Спасибо Вам огромное!

Сейчас, по приезду домой, я думаю идти в уединение, чтобы все осознать, спланировать, укрепить и действовать.

С любовью и почтением,
Ваша дочь Людмила
Просмотров 609
 

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить