Главная Новости Пиьма У него таких было десятки тысяч!

У него таких было десятки тысяч!

В жизни каждого человека всегда есть место для ошибок, которые являются результатом наших неправильных действий. И не всегда мы можем, что-либо изменить: или не хватает мудрости, или знаний, или просто человеческой поддержки.

Так было и в моей жизни. Когда в 16 лет я потерял своих родителей в автокатастрофе, я остался один, и не нашлось того, кто мог бы быть рядом в трудную минуту; кто мог бы дать совет, как избежать многих ошибок; кто помог бы состояться как личность и как человек. Именно эта проблема превратила меня в наркомана, преступника и бомжа! Я потерял все, что было в моей жизни! Остался без жилья, жил в притонах, подъездах; питался всякими отходами и мусором…

Именно в этот период в моей жизни появилась личность, которая смогла увидеть во мне что-то человеческое в то время, как все мои друзья и родственники отвернулись от меня.

Ею оказался Сандей Аделаджа, у которого таких заброшенных судьбой и измученных жизнью, было несколько десятков тысяч! Его слова, его проповеди, его личная поддержка дала возможность не только исправить мои ошибки, но и самому стать тем, кто помогает и поддерживает других.

Сейчас у меня есть и семья, и жилье, и любимая работа. Но самое главное есть возможность помогать таким же наркоманам и бомжам, каким, когда-то был я сам! И когда люди благодарят меня, я им отвечаю, это не моя заслуга, а заслуга выдающегося человека - пастора Сандея, который свою жизнь посвятил только для того, чтобы другие не совершали больше ошибок.

Поэтому моя просьба ко всем: цените тех людей, которые вкладывают себя в вашу жизнь!

Иштван Биров
Просмотров 1976