Главная Новости Пиьма Татьяна Шурайц: Возвращение

Татьяна Шурайц: Возвращение

Пастор Сандей, здравствуйте!

Я сегодня проснулась, и слезы льются ручьем, вспоминая нашу вчерашнюю встречу. Что-то невероятное произошло. Я, наверное, только сейчас прихожу в себя. "Божье облако" придавило по серьезному... Это было, как в кино. Я ожидала нечто прекрасное в нашей встрече, но такого?! - Нет!

Бог показал мне во сне самую первую часть нашей встречи. Так оно и произошло, точь в точь. Но все остальное?! У меня нет слов... Мне кажется, что я только сейчас прихожу в себя... и слезы льются и льются. Но это слезы счастья, радости, реальности Бога и встреча с тем, кого так любила, что из-за этой любви и напортачила. Но все позади! Слава Богу!

У меня такое ощущение, что я гуляю по облакам. Никогда не было такого внутреннего состояния. Я чувствую, что то, что есть внутри меня, оно как-то течет через меня и распространяется вокруг. Как цветок раскрывается из бутона, чтобы показать всю свою красу, так вот я сейчас себя чувствую таким расцветающим цветочком. Как Вы мне дороги, пастор! Я Вас так сильно люблю!!!!

Я прочитала то, что Вы мне написали в книжке. Более драгоценных слов я никогда в своей жизни не слышала! Спасибо за Вашу любовь ко мне - искреннюю, настоящую. Вы перевернули вчера весь мой мир, окунули в любовь.

Я прошла жесткий путь отверженности, непринятия, но Бог дал мне силы быть в смирении и терпении, и вот вчера такой праздник, где я просто купалась в любви.

Пастор, Вы были таким милым, прекрасным, просто классным!!!! Вы вспомнили притчу о блудном сыне, когда писали для меня в книге. А ведь когда я ехала к Вам, я тоже вспомнила эту притчу. И спросила Бога: "Интересно. Отец дал новую одежду, перстень...А как эти образы проявятся в нашей встрече?" И Вы мне столько подарков надарили, столько символичных знаков…"Человек Царства 2013"... Вы вручаете этот знак тем, у кого реальные достижения. Я так подумала: "У меня не было никаких видимых достижений. Я ничего не сделала. Почему у меня этот знак, даже не знак, а просто великий комплимент - "Человек Царства". И я получила ответ, что хотя у меня нет никаких внешних достижений, у меня было другое достижение. Бог сказал мне, что исходя из того потенциала и способностей, которые Он вложил в меня от рождения, мне не состоит никакого особого труда принести видимый результат, но исходя из моего характера, та работа в моем сердце, которую я позволила Богу совершить, стала моим достижением, поэтому "Человек Царства".

Именно 2013 год был очень сильным годом смирения, терпения, где-то унижения, абсолютного непризнания. Я уже была в церкви, но была так несчастна от того, что не была в своем призвании. Этот год был годом плача. У меня нижнее веко было проедено солью от слез. И когда Божье присутствие касалось меня, и слезы выступали на глаза, я переживала боль и жжение на веках под глазами, так как кожа не выдерживала этих нагрузок от слез. Но я ждала, правда, сначала от человека, а потом как бы пришла в себя (точно, как блудный сын пришел в себя). И я стала ожидать от Бога, и все больше выравниваться в вере, полагаясь только на Него и ожидая только от Него.

И результатом стало самое важное событие в моей жизни - вчерашняя встреча. Это было очень сладко! Можно сказать даже "вкусно"!. И я приняла этот знак, как будто Сам Иисус вручил мне его за весь мой пройденный путь и назвал человеком Царства по состоянию моего сердца. А виноградные плоды - это то, что мне так хочется принести в Царство Моего Господа. Это уже будет внешний фактор!

Просто изливаю Вам свое сердце, так как не могу удержать это в себе. Пастор Сандей! Я счастлива, что я снова дома. Это - мой дом. Вы - мой пастор, мой тренер, но вчера вы были настоящим моим отцом. Все, о чем я мечтала, размышляла, спрашивала у Бога, именно вчера Бог мне ответил в Вашем лице, пастор. Мы снова вместе. "Укрощение строптивой" закончилось...

Как я счастлива, какая радость льется из моего сердца, а из глаз - слезы этой радости. На этой любви есть печать времени.

Вы подтверждаете слова Бога, когда Он мне проговорил, что это поможет и другим людям, которые, может, и хотят давно вернуться, но какие-то препятствия держат их. Всегда нужен чей-то пример, тогда всем остальным будет легче идти по той дорожке, по которой кто-то уже прошел до них. Хотя я даже об этом и не думала в самом начале. Я вообще ни о чем не думала. Бог меня посетил очень серьезно. Бог говорит кратко. Я все поняла, что Он хочет. Просто тогда у меня было одно на сердце: сделать все, что Он сказал. И я это сделала. При чем я не прилагала к этому никаких усилий. Мое сердце готово было искренне совершить этот поступок - покаяться перед своим пастором и духовным отцом.

Я даже и не думала, что будет следовать какое-то продолжение всему этому. Просто я хотела начать новый этап своей жизни с абсолютно чистого листа, а значит, с покаяния. Так началась наша жизнь со Христом, так она и продолжается: во все новое - только через осмысление и покаяние. И я написала Вам, так Бог велел мне. Но когда появилась возможность нашей встречи, то Бог стал проговаривать и дальше, именно то, что Вы написали мне сейчас, что этот мой шаг поможет очень многим другим людям. Мы все можем попасть в ловушку своих ошибок просто из-за того, что не хватает определенных качеств в характере. Но я сама учила, что Бог смотрит не на то, как мы падаем, а как мы встаем. Встать всегда труднее, но в этом-то и вся суть.

Когда начинался наш Центр восстановления личности, Бог дал направление этого центра через пророка Исаию: "...ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения". Я пришла к Богу, как развалина, и Он восстановил меня, приняв меня. Пришел новый этап на другом уровне, и снова Бог восстановил меня, я снова могу в силе служить Ему. И, конечно, такие вещи не происходят сами по себе.

Я как раз читаю Вашу книгу о ценности тренера. Я всегда считала Вас своим пастором, учителем, тренером, потому, какой багаж опыта я имею, - это благодаря Вам, тому человеку, который делился со мной своими знаниями, опытом, жизнью...

Но сейчас во время нашей первой встречи я в Вас увидела новое качество, и это было по-настоящему. Я увидела в Вас отца, любящего, милостивого, заботливого, - настоящего отца. Именно это перевернуло мое сердце. Я ожидала много приятного в этой встрече, но такой порции любви, - никак нет! Такое ощущение, что меня окунули в эту ванну любви, и я там купаюсь. Уже третий день после нашей встречи, а я до сих пор не могу прийти в себя. Слезы с глаз не уходят. Как начну вспоминать, так сразу мокрое место появляется. Но это хорошие слезы!!!! Пусть теперь нас сопровождают только слезы радости!

А ведь Бог предупредил меня, когда я ехала к Вам: "Притча о блудном сыне". Мне Бог всегда показывает, где я сейчас в Библии. Но я не увидела, да и не смогла в тот момент увидеть ту глубину, которую показал мне Бог в этой притче. Все было схематично, больше, как общая картина. Но когда я встретилась с Вами и пробыла у Вас, шутка ли, 6 часов и не заметила, как пролетело это время, я увидела в Вас то, что искала всю свою христианскую жизнь. Я увидела отца.

У меня был хороший папа. Он очень любил меня. Я пережила в детстве эту любовь, поэтому я ее искала... Я знаю, что это. И тут я не просто восстановлена в отношениях с Вами. Я вернулась на самом деле домой и именно к отцу, к Вам, мой дорогой пастор!

Я вот пишу, а слезы опять льются рекой. Пусть льются! Я рада, что мы снова вместе. Пусть мой пример, а это пример обыкновенного христианина, а как же иначе, поможет всем другим братьям и сестрам вернуться в дом Божий к своему духовному отцу, учителю, наставнику, пастору...

Вы очень дороги мне! Спасибо Богу, что Он второй раз дает нам быть вместе. Я верю и абсолютно уверенна, что это будет совершенно другой уровень отношений и служения только по одной причине: я изменилась, я свободна... Иисус помог мне из строптивой, горделивой, не в меру амбициозной стать другим человеком. Это и есть свобода во Христе.

Я благословляю Вас, пастор, и всю Вашу семью, а она у Вас большая...Вы - отец!

С любовью и признательностью, с искренним сердцем,
Ваша ученица и духовная дочь Таня Шурайц

Продолжение

Доброе время суток!

Не знаю, когда Вы прочитаете это письмо? Может, уже утром... Сердце переполнено любовью, радостью... Не знаю, сколько это будет еще бурлить во мне, но хотелось бы, чтобы это не заканчивалось. Думаю, что так и будет, просто это будет в разных вариантах.

Хочу сохранить эту жажду, этот восторг. Главное - не привыкнуть и не сделать это обыкновенным и обычным событием... Хочу, чтобы эта свежесть сохранилась, эта жажда не прекращалась, чтобы драгоценное не стало привычным. Буду стараться изо всех сил хранить такое состояние, потому что это - нечто небесное здесь, на земле.

Спасибо за оказанный прием. Когда я зашла в комнату, которую Вы мне предоставили на ритрите, я просто онемела и, наверное, на время превратилась в столб. Не могла двинуться с места. И опять слезы ... И думаю, какую любовь мне дарит мой пастор... Точно, встреча отца и "блудного сына"... Спасибо, что подарили мне этот ритрит! Это настоящий подарок!!! Это тот пир, который приготовил отец вернувшемуся сыну. Сердце переполняется благодарностью Вам!

Я не могу "накушаться" Словом, которое слышу, который день. Приехала домой, и снова включила Вас. Не могу остановиться... Выполняю Лидерскую школу № 1. Дослушиваю последнюю часть. Осталось ответить на вопросы. Вы представили меня так авторитетно, поручились за мою ответственность в выполнении всех заданий, чтобы иметь возможность быть на ритрите. Я Вас не подведу. Впечатлений - целый калейдоскоп. Думаю, что быстро войду в колею и буду хорошей помощницей Вам.

Спасибо Вам огромное!!! Спасибо много-много раз... Спасибо Богу за Вас!!! Благословляю Вас и всю Вашу семью!!!

С любовью, признательностью и почтением,
Ваша духовная дочечка Таня
Просмотров 1678